кто после развода не захотел замуж выходить?

Потолковый Лампонюх по мне дак странно когда мужик без истории....чо без довесков и не бэу теток хороших мало?

странная позиция. не на рынке же картошку выбирает.
какая разница, что там было, если человек нужен?

Потолковый Лампонюх ну какой мне пока постоянный домашний мужик?

дак ведь был. не сваливала же средь ночи, я думаю..
я вот в браке, кстати, могла уйти хоть куда и хоть во сколько. это и бесило иногда..

Потолковый Лампонюх аааа
ну а на неделю можешь пропасть без объяснения куда свалила?
ночью свалить из дома, не объясняя причин? не блядствовать, а свалить просто так, оставив ребенка, допустим, шоп посмотрел (вот это же плюс совместной жизни, так ведь? дополнительные руки и глаза)
выгнать с дома под предлогом "мне надо побыть одной дня 3-4, может, потом увидимся"?
а к друзьям-мужикам как относится? наверное, у вас их нет, ну или мало....
работать до 10-11 вечера или ваще ночью?

думаю, половину пунктов вас не касается в принципе. вы другая.

сначала написала. потом стерла все. неудобно хвастаться в почту тебе написала. ну все пункты смешные. свалить-то, если прям сильно надо, без проблем. но как без объяснения-то? волноваться же любой человек будет, в т.ч. мама, например. или дети. и выгонять как-то не было мысли ни разу. так что для меня это какой-то странный минус))) я по нему скучаю всегда наоборот. и друзей-мужиков много. правда стало резко меньше с тех пор, как замуж вышла, не перенесли трагедии а бывший ему звонит, потому что я разговаривать с ним не хочу) и просить на меня повлиять, чтобы я взяла трубку. муж сам решил, что все контакты только через него теперь, чтобы меня не травмировать. да короче жила я одна! знаю все плюсы и минусы. в счастливом браке нет минусов. в неудачном их столько, что лучше уже одной. комфортнее. никто мозг не выносит. ну и есть еще компромиссные варианты))

Потолковый Лампонюх а я вот такая
ну какой мне пока постоянный домашний мужик?

у тебя вообще другая ситуация, я даже и не тебя в виду имела, меня другие высказывания зацепили, я их приводила тут уже. зацепили может потому, что сама их же и выдавала несколько лет назад :)

Банкирша дак ведь был. не сваливала же средь ночи, я думаю..

тогда я ващедругая была. вот с первым, кстати, мужем, сваливала куда хотела но молодые были чо

анютины глазки но как без объяснения-то?

ну так. просто хочу туда-не знаю куда, пошла в машину и уезжаю, посиди с моим ребенком пока он спит, может, через час вернусь, может, утром
попадется такой мужик-жить буду-вжопу целовать буду но это помойму вообще из разряда фантастики ога

Потолковый Лампонюх ну так. просто хочу туда-не знаю куда, пошла в машину и уезжаю, посиди с моим ребенком пока он спит, может, через час вернусь, может, утром
попадется такой мужик-жить буду-вжопу целовать буду но это помойму вообще из разряда фантастики ога просто любопытно , а ребенок как реагирует на такое сваливание мамы? без объяснения причин куда и зачем мама свалила?
проснется, а мамы нет? где мама?

ну и еще любопытно, а как Вы будете реагировать если потом Ваш ребенок- уже подросток, а потом и юноша ( девушка) вот так будет , без объяснения причин уходить в ночь- полночь?
Вам понравится?
и переживать не будете? где, с кем? когда вернется? чем там занят?

имхо, лично, для меня вот такое поведение- '' свалила без объяснения причин не знамо куда и зачем''- поведение инфантильного подростка, пытающегося доказать всему миру свою самодостаточность и самостоятельность.

взрослый человек уважает чувства других людей и понимает, что близкие за него переживают и беспокоятся, и уж как то по крайней мере объяснит свое поведение, или просто найдет другие способы самоуспокоения или саморазвлечения.

Потолковый Лампонюх ну так. просто хочу туда-не знаю куда, пошла в машину и уезжаю, посиди с моим ребенком пока он спит, может, через час вернусь, может, утром
попадется такой мужик-жить буду-вжопу целовать буду но это помойму вообще из разряда фантастики ога

ну не знаю, меня бы напрягло, что мужу пофиг где я шатаюсь ночью. а вдруг со мной случится чего? а вот то, что он предложил меня на море отправить одну, а сам с детьми остаться, чтобы я отдохнула - для меня это да. поступок. я правда отказалась. не хочу без него, а он поехать не может из-за работы этим летом
ты точно не путаешь свободу и равнодушие? я доверяю близкому человеку, но я должна быть уверена, что с ним все в порядке. смотрела фильм 127 часов? там тоже парень никому не сказал, куда поехал что-то он потом не в восторге был сам

точка0110 а ребенок как реагирует на такое сваливание мамы?

точка0110 проснется, а мамы нет? где мама?

мой ребенок-не мамочник. "где мама?" не является ее первым вопросом с утра. она и с бабушкой иногда живет, бывает.

точка0110 ну и еще любопытно, а как Вы будете реагировать если потом Ваш ребенок- уже подросток, а потом и юноша ( девушка) вот так будет , без объяснения причин уходить в ночь- полночь?

я от подростка свободой отличаюсь и возможностями ее реализовывать

анютины глазки ты точно не путаешь свободу и равнодушие

неа, не путаю
мне надо жизнь, максимально приближенную к той, которой я щас живу. вот и все. чтоб не было разницы. а появились только плюсы дополнительные. Выходит, что бы кто ни говорил, семейная жизнь-это все-таки некоторые ограничения и оглядки на мнение другого, учет его желаний...
А я еще так не готова. Вот и все)))

Потолковый Лампонюх Выходит, что бы кто ни говорил, семейная жизнь-это все-таки некоторые ограничения и оглядки на мнение другого, учет его желаний...
А я еще так не готова. Вот и все))) конечно, не можешь...ать, не мучай попу

точка0110 не можешь...ать, не мучай попу

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы