Как перестать обижаться на БМ?

SLanna Просто не приедается этому значения какого то, по умолчанию решилось само собой. у автора похоже дело не в том что выбраться нет возможности, а в том что ему с ней не интересно и по каким то причинам он желает находиться в этих местах один.

У автора проблема в том, что бежала от него типа без любви за счастьем и свободой она, а счастливым посмел быть он, негодяй... Он ей каких только условия не создавал, а ей ничего не надо, если ему хорошо, надо только чтоб ему плохо без нее..

Незабудка автор темы Ни чем. И раньше так крутилась.

Ну это Вы сами выбрали себе такой образ жизни - кто Вам виноват? Хотите иметь время на развлечения - смените образ жизни и занятость.
Про время на детей не поняла. То Вы пишете пр свою занятость:

Незабудка автор темы Дети тут не причем...

То о причине забот:

Незабудка автор темы И с детьми конечно тоже.

Можете часть забот с детьми переложить на БМ, раз он позитивно к детям остался настроен? Появится время на отдых.

Незабудка автор темы Он ушел, потому что ему хотелось активно проводить время одному

Елы палы.. мы ж весь этот сериал видели!
Не он ушел, а вы фактически форсировали развод и демонстрировали, как он вам не нужен.
Вы бегали, искали себя, он жил с детьми. И сейчас вам помогает во всем.
И опять он виноват. Не, ну мог бы, конечно, поумолять еще с полгодика..
Вы когда-нибудь научитесь ответственности за собственные решения?

мне понравилась книга "Я ее любил - Я его любила" Анна Гавальда. Тут с обеих сторон взгляд- оставленная жена, не ушедший и несчастный муж. Автор почитайте/послушайте (я слушала аудиокнигу), вдруг поможет.

Следите за точностью формулировок. Развод был вашей инициативой. Значит не "он ушел", а "я решила расстаться с ним". Он и сейчас останется с детьми без проблем. Значит не "я не могу", а "я не хочу".
Может в голове что-то уложится уже?

Незабудка автор темы Я жила две недели одна, пока дети были на даче у бабушки

Даааа? По прошлой теме все несколько иначе

Незабудка автор темы Начало тут
Договорилась с мужем, что буду месяц жить одна.
Муж с детьми и хозяйством.

Ну и вся эта эпопея.. на глазах форума происходила.

Автор, идите в дозор в команду конкурентов) а вообще я весь декрет в кц играла, тоже вариант.
А по теме - обидно, что он вас никуда брать не желал и не желает. Может, вы ему скучной кажетесь? Что вы из себя представляет кроме мамы его детей?

Про мужа четко было сказано "Уходить не хочет".
Автор сама форсировала развод с опостылевшим мужем, а теперь это называется "он ушел"

Незабудка автор темы Мне не нужно время на развлечение.

Тогда в чем вы завидуете мужу?
О чем тема, блин?
Как сделать, чтоб ему было плохо оттого что я его бросила?

Мда...дайте хоть ссылку на предыдущую тему, а то я чувствую сейчас повтор начнется)) по первому сообщению , ощущение было, что у вас грудной ребенок, а муж загуливает как хочет и еще и вам об этом рассказывает радостно, после трех страниц разбирательств, вы вообще по месяцу одна проживаете, я запуталась ))

Вот. Не первая тема в эпопее, но там ссылки есть.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/585411/index.html
Там автора все спрашивали, не думает ли она хоть раз в месяц позвонить детям, узнать как дела..

Кобра

Тема видимо о том, что девушка не умеет сама жизнью наслаждаться и другим не дает. Т. Е. Дальше надо подсказать как привести свою жизнь в баланс и гармонию самой с собой. Кстати, а почему написано, что он приходит к ребенку, а по факту их двое? Ко второму не приходит?)

tilottama Автор, идите в дозор в команду конкурентов)

кстати, я бы так сделала.

Две недели? Автор, ваша эпопея по забегу с расставанием с 17 июня по 26 июля в прошлой теме.
И кончается тем, что ВЫ с ним решили растаься, не спрашивая его согласия. Не валите с больной головы на здоровую, а?
Вам уже там говорили, что надо принять ответственность за СВОЕ решение.

Незабудка автор темы Я только-только начала наслаждаться жизнью без обид и боли - и на тебе, снова.

Оказалось, что у брошенного мужа тоже свои радости есть, это же так плохо :)

Незабудка автор темы Какой такой?
Мне не нужно время на развлечение.
Какие развлечения?

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух.
Вы же пишете, что завидуете мужу, что он ходит во всякие интересные места, а Вы не можете, потому что очень заняты, и дети остались с Вами. Я Вас расспросила и выяснилось, что у Вас вообще образ жизни сильно занятой, что не позволяет выкроить время, чтобы тоже посещать всякие интересные места, что является предметом зависти к БМ. При этом Вы даете противоречивые "показания", связана ли заметная часть Вашей занятости именно с детьми.
Получается, что Вы сами заняли себя по самое не могу и теперь почему-то завидуете БМ? Так реорганизуйте свой образ жизни и тоже ходите, куда пожелаете, время от времени.
У меня ощущение, что Вы обозначили суть проблемы одним образом, а в реальности она совершенно в другом.

Незабудка автор темы

вы дергаете из контекста.. так тяжело вести диалог. ключевым было, что у вас грудной ребенок, а это не так и оставить есть на кого.. если на то пошло в ответ расскажите ему как вы прекрасно время проводите,

Mrss

такое же ощущение.

"Получается, что Вы сами заняли себя по самое не могу и теперь почему-то завидуете БМ? Так реорганизуйте свой образ жизни и тоже ходите, куда пожелаете, время от времени.
У меня ощущение, что Вы обозначили суть проблемы одним образом, а в реальности она совершенно в другом."
Так и есть и мы это с трудом, но выяснили в прошлой теме.

Найдите себе мужика нового, только не говорите, что у вас двое детей за спиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы