Как перестать обижаться на БМ?

Незабудка автор темы Мне больно что он не брал меня с собой.
А сейчас над как то отделаться от этих мыслей и обид.

Незабудка автор темы у меня было свободное время - а он уходил гулять один

Теперь стало понятнее. Автор, этого мужчину Вы уже "проехали". Сколько можно жевать прошлогоднюю жвачку? Забудьте свои несбывшиеся желания и живите своей жизнью сейчас, а не в прошлом. Больше общайтесь, ходите в гости, отдыхайте с друзьями в выходные, можно и детей взять с собой. Познакомитесь с кем-нибудь там, и Ваш БМ потеряет такую актуальность для двусторонних отношений.

Незабудка автор темы Даже не знаю что сказать. Это что то из области фантастики пока.

Скажу Вам по секрету : мужчины вовсе не прилетают с Марса они живут среди нас и их довольно много! Почему Вам сложно познакомиться с кем-то?

Незабудка автор темы Алименты предлагает тоже меньше чем должно быть

На обоих детей или на одного? Первый, которому типа уже не нужны родители, его или ваш добрачный?

И 17-летнему ребенку не нужны родители????!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Моему 18, я знаю, о чем говорю.

еще раз убеждаюсь, чтобы не было взаимных обид н авсю жизнь - есть закон (алименты, раздел имущества и пр.) Надо пользоваться! И ставить точку в момент выдачи св-ва о разводе. Потом начинется у каждого своя жизнь, кто-то надеется на кого-то. А зачем? Не нужно! Рассортировали носки и тапки - все!

А с фигов 17-летнему не нужны родители? И это вы ему ни разу не звонили в свой "отпуск"? Елы палы... Мамо...

Mrss Моему 18, я знаю, о чем говорю

а мне в мои 18 уже не сильно внимание их нужно было. Вышла замуж. Материально помогали - вот зв это большое спасибо! Дети разные.

В прошлой теме, кстати, было "Алименты такие как я и ожидала." Теперь уже мало.
Ну и стррашшные преступления мужа типа "без разрешения купил себе велосипед"
И за это мужику мозг вынесли.. Капец :(
Знаете, мой тоже лисапед купил и еще лодку. И покатушки бывают и сплавы.. Пойду убью себя :(
Мужика реально жалко :(

Незабудка автор темы ночной дозор, к примеру

ха..у меня дочь с мужем в дозоре познакомилась , женаты, сыну три года, на игры ездят спокойно, когда хотят, учитывая, что и организовывают))) сынулька их у меня или у другой бабушки в это время гостит, нет проблем.

Что вот-вот? О чем речь?
А вы и правда куда торопитесь с разводом? вот мне опять кажется, что они не торопится сжигать мосты, а вы опять все за всех додумали.

Сама ушла от мужика, потом вернулась, сказала, что все решила и он больше не нужен, потом подала на развод, хотя он не хотел.. И в итоге это типа он плохой, что от нее ушел... Куда он должен возвращаться? Туда, где ему сказали, что не нужен и обратно не зовут?
Или автор думала, что в ответ на ее исполнения он начнет за ней бегать, страдать и петь серенады под окном? Решила так решила.
Ошиблась, передумала - так и скажи. Извинись и позови обратно.

И что? Он не должен покупать себе квартиру? Должен скитаться годами в надежде, что вы позовете обратно? Так позовите уже, если нужен. Или отстаньте.

Не ушел, а сама выгнала. Паталогический инфантилизм и нежелание отвечать за свои решения. Все уже. Ему надо устривать свою жизнь. И жилье покупать. Чем опять недовольны? Помогает много? Избаловал?

Марфа Васильна Он ушёл не к ней, а просто ни к кому? Странный выход...

да знаете ли, многие так. Это только кажется что уходит только к кому то. Человека просто достала игра в семью. Ему захотелось свободы! Что б его никто не напрягал и не сковывал. Вот мой БМ все так и гуляет уже лет 6. И гордится как ему клево и он сделал правильный выбор. Но общаемся мы с ним спокойно. Хотя по началу были такие же мысли

Незабудка автор темы Почему он может ходить куда хочет и когда хочет, а я должна ходить туда, куда хочет ребенок?

Незабудка автор темы Через сколько отношения становятся ровными и не вызывают боль?

когда вы сами осознаете что ВСЕ! этот человек чужой.

Решите уже, что хотите ВЫ. Лично вы.
Передумали выгонять? Зовите обратно.
Не передумали? Уже не лезьте в его жизнь, займитесь своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы