Как перестать обижаться на БМ?

А смысл? Если человек сам не знает, чего хочет и все время ищет, кто в этом виноват?

Я помню самое начало. Началось с того, что муж типа не любит. Все хором начали разводись, ищи счастье икак обычно дети не должны жить во лжи и бБЛА,БЛА. Она типа дети и не поймут моих таких действий. Я теперь тоже не понимаю.
я вот назад отматываю тему и понимаю, что на самом деле все было в целом нормально и можно было поправить. Проблема в авторе. И до сих пор

Незабудка автор темы Подъем ни свет ни заря - садик-работа-садик. Ооочень прекрасно

И? Муж готов взять ребенка, чтоб вы куда-то снова съездили, бабушка готова... НО вам не нужны развлечения. Кто опять виноват в вашей скучной жизни? БМ, которого вы же бросили, хотя он не хотел, должен приходить как-то делать вам весело? Материальной и хозяйственной помощи мало?

А чего она страдает-то? Если выгнанный вами мужик к ребенку каждый день приходит? Вы ей весь мозг вынесли? А когда вы "думать только о себе" и детям даже не звонить, она не страдала?

как мне видится - автору некомфортно было с мужем. она искала, возможно, подсознательно, как бы все свернуть или исправить. свернула. муж это принял и начал жить своей жизнью, автора задело, что "как же так???". сама проходила. встретила "своего" человека, только после этого мозг встал на место. или к тому времени уже устала "страдать". Сейчас совсем не жалею о том разводе. Вспомню - тоска, что 8 лет жила в болоте, хотя муж хороший человек, просто - не мой он был. Или я не для него

Незабудка автор темы муж уже принял решение

Автор, имейте совесть. Вы от него ушли ушли. Вы заявили, что все кончено, Вы форсировали развод.
Вы его даже не спросили.
Начинайте называть вещи своими именами и отвечать за свои поступки.
Его вина в том, что мало бегал и умолял и забыл с горя повеситься?

Этим и закончилось "
Так какого икса вы опять про его "похождения"? Вы зачем все на себя повесили ещё во времена совместной жизни? И писала вам уже сами себя в яжетьихозяЙка превратили. У вас старшего с младшим вообще ниак не оставит было? Не поверю. Хоть изредка

отпустите человека. чтобы было проще - избавьте себя от встреч с ним, тем более, от просмотра фотографий. умерла - так умерла! да хоть виртуально зафлиртуйте с кем-нибудь, для поднятия личной самооценки

Незабудка автор темы когда муж ушел в

Поработайте с этой фразой. НЕ он ушел. Расставание было по вашей инициативе. Произнесите "когда я решила с ним расстаться" и все встанет на свои места.

Обиды от того, что не разговаривали толком и не раскачивали лодку",
. а надо было. Сейчас повторюсь - минимизируйте общение и на себе сосредоточьтесь. Если надо пару ссылок кину завтра про женскую энергию и вообще

Незабудка автор темы Сначала, когда муж ушел вроде не плохо общались.
Щас, когда ясно что это конец, начинают взаимные обиды вылезать, упреки...

Сестра)))) я даже деньги занимала на покупку авто ему. Как только дело двинулось к официальным алиментам, а они оказались гораздо больше, чем 5 тыр в месяц, так резко отношения испортились. И тут Шарик осознал, как же им пользовались. Раз - и освободилась от всего!))) Жизнь наладилась

аноним Сестра)))) я даже деньги занимала на покупку авто ему

Не тот случай :) Тут муж добровольно и нехило помогает.

Вирт флирт тоже неплохо будет ш

Кстати, если вместе 12 лет, то почему старший ребенок уже не нуждается во внимании родителей?

Кобра Не тот случай

ну мы ж на самом деле не знаем, как обстоят дела. я только по догадкам пишу

ну мы ж на самом деле не знаем

К 3 ей теме уже знаем
Автор, в общем прекращай уже одно и то же гонять в голове и искать виноватых. Надо вперёд смотреть

Незабудка автор темы Второму родители давно не актуальны

Это что за ребенок такой? Сколько ему лет?

Незабудка автор темы Да, ко мне тоже пришло осознание что жил со мной в основном из-за квартиры

Ага, поэтому теперь так помогает.. Автор, имейте совесть :)

А так-то ребенку бы лучше у папы пожить походу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы