Точка невозврата

8 лет совместной жизни и 2 года брака. Двое детей. Вчера он бил меня по лицу и ногами пинал,при детях.
Сегодня утром выгнал из дома,дети пока с ним. Все равно их мне пока некуда,даже снять пока не на что...я в декрете.
Пьет конечно,с вечера водку,хотя обычно пиво...
Развод однозначно, хотя я всегда как верующий человек, за то чтобы терпеть
какая у вас была последняя капля, после которой вы сказали себе-все,хватит?

Одинокая автор темы какая у вас была последняя капля, после которой вы сказали себе-все,хватит? То есть вам ещё мало? Терпите тогда чо уж. Детям заодно привыкайте объяснять, что их жизнь сложится примерно, как ваша, поэтому пусть особо не мечтают.

В 80% случаев мужья бухают от ненужности своей жене. Очень много случаев, когда после развода муж начинал другую жизнь с другой женой, а кто-то спивался напрочь

На до же :)
Опять алкашам оправданье ищем :)
А отчего жены от ненужности мужьям не бухают? :)

Неточка что их жизнь сложится примерно, как ваша,

Да,я верю в программы,заложенные семьей. Да,моя жизнь складывается примерно так же как и мамина. Она тоже остаалась одна с детьми.
И я так и не научилась быть хорошей женой.
Дочку наверное тоже не смогу научить(((
Но я точно не хочу,чтобы из сына вырос такой вот мужчина.

Жены от неустроенности и одиночества пьют.

Аноним В 80% случаев мужья бухают от ненужности своей жене.

+++
Да,я виновата в том что он злится.
Но не в том,что он пьет.

Одинокая автор темы И я так и не научилась быть хорошей женой. Хорошая жена - это вы такая, какая вы есть, в отношениях с мужчиной, которого вы полностью устраиваете. А не набор кухонных стереотипов.

Автор, ну что вы разводите.. хорошая жена, плохая...
Если вы пишете правду, то место вашему алкашу в камере.

т.е вчера вас попинали, а вы спать легли?
После чего вас сегодня только выгнали..........
А спать как вы легли?

Неточка это вы такая, какая вы есть, в отношениях с мужчиной, которого вы полностью устраиваете.

не устраиваю. Плохо готовлю, в работе не поддерживаю,от постели отмазываюсь.Объективно.
Но можно наверное просто разойтись?Зачем себя так вести?

Одинокая автор темы Но можно наверное просто разойтись?Зачем себя так вести? Вот себе эти вопросы задайте. Зачем вы не разводитесь и странно себя ведёте - то бишь терпите плохое к себе отношение?

Одинокая автор темы Плохо готовлю, в работе не поддерживаю,от постели отмазываюсь.

Повод для ссор и развода.
Но причем тут описанная в первом посте прямая уголовщина?
Найдите нормального и с ним ведите себя прилично.

мордастики вчера вас попинали, а вы спать легли?

Не вчера а ночью. Всю ночь пытался достать с кровати, пинками.

мордастики вы спать легли?

А мне уйти с грудничком предлагаете?В ночь?В никуда?Спасть не легла-ребенок на груди считай всю ночь...

Заявление в полицию написали?

Одинокая автор темы Сегодня утром выгнал из дома,дети пока с ним

Вот вы нормальная?
Рассуждаете о фигне, пока у вас дети с пьяным психопатом?
А если угробит?

Неточка о бишь терпите плохое к себе отношение?

Вы не поветите наверное-это впервые.
До этого не было.По моему пару пощечин...за 8 лет отношений..

Одинокая автор темы не научилась быть хорошей женой.

у Вас все впереди)))
просто не с этим человеком рядом,вот и все
По теме,чсестно,уже вот так и не вспомнить,хотя,может ее и не было той самой точки,просто копилось, копилось, с каждым разом чувства остывали,уходили,таяли...
когда уже нет желания чтото беречь...
Может просто та самая точка-это когда рядом с человеком хуже,чем без него?))

Одинокая автор темы я всегда как верующий человек, за то чтобы терпеть

Как верующий человек вы должны спасать своих детей, а не вводить алкаша в искушение стать ещё и убийцей. Идите в "Колыбель", идите в соцотдел епархии, в женский монастырь, на прием к митрополиту - до тех пор, пока кто-нибудь не поможет вам с временным жильем. Да, неудобно по чужим углам скитаться - но вы же готовы терпеть неудобства?

Кобра А если угробит?

Мне некуда их. И потом,он их любит.До последнего говорил,что мама хорошая. Проверю конечно попозже.

Gonny Заявление в полицию написали?

А что предъявить?Синяки на бедрах?ну есть..
не верю что это решит проблему...

Одинокая автор темы 8 лет совместной жизни и 2 года брака

внезапно для верующего человека

Одинокая автор темы А мне уйти с грудничком предлагаете?В ночь?В никуда

так не бываает))
всегда есть друзья,подруги, знакомые, люди,которые не будут пинать,а просто пустят переночевать..
но ведь,согласитесь,автор, стыдно, совестно перед ними...неудобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы