Совместное проживание с девушкой, оцените шансы

Не знаю, корректно ли сформулировала тему) Ситуация такая: разошлась с мужем, беременная. Есть своя квартира. Хотелось бы сдать на время декрета комнату девушке с маленьким ребенком, возможно тоже пока еще беременной. Как думаете, это реально?
Зачем мне это, сразу напишу:

• во-первых, я одна не могу находиться, ну не одиночка я.
  • во-вторых, квартира моя под ипотекой, а так - хоть какая то компенсация
  • дружба и моральная поддержка. Может кому из нас надо в магазин, кому на подработки, кому на свидание захочется) Посидеть с двумя второй думаю будет несложно, по крайней мере -мне. Взаимовыручка. Где-то готовка на двоих, так ведь проще на первых порах. Считаю, что это очень важно, как для меня так и для другой девушки самостоятельной.
    Что еще могу предложить:
  • в принципе, если с девушкой найдем общий язык и подойдет друг другу как люди - возможна прописка временная. У нас рядом поликлиника, ясли, парк.
  • Помощь вещами и игрушками даже мебелью:осталось много от первого ребенка.

Как думаете, совсем бред или есть шансы найти такую? Девочки, давайте только без шуток и подколов юмамских, я вполне серьезно.

аноним автор темы есть шансы найти такую

Есть, но я бы не стала.
Во-первых, одинокая мама - это не норма, а перетирание проблем не решит главной

аноним автор темы разошлась с мужем, беременная

Во-вторых, денег от неё может и не быть, а сделать вы с этим ничего не сможете и не выгоните.

сдать реально. самомамы много тем здесь создают с поиском жилья.
ужиться сложнее. чужие дети могут нехило раздражать, особенно когда у Вас свой малыш родится.
но это мое мнение, я вообще с посторонними людьми не могу уживаться.
и еще - если вдруг поймете, что не уживаетесь, сможете выгнать самомаму с малышом из съемной комнаты?

аноним автор темы - в принципе, если с девушкой найдем общий язык и подойдет друг другу как люди - возможна прописка временная. У нас рядом поликлиника, ясли, парк.

• Помощь вещами и игрушками даже мебелью:осталось много от первого ребенка.

Это вообще на хомут похоже

Аноним Во-первых, одинокая мама - это не норма, а перетирание проблем не решит главной

Так а никто не говорит о перетирании проблем, а просто об их решении, местами даже совместном . И согласитесь, в этой ситуации как раз таки что у меня что у второй самомамы гораздо больше возможностей сходить элементарно на свидание.
Я не ищу зануду, которая будет ныть какая она несчастная. Ведь и сама ныть не собираюсь.

Аноним Во-вторых, денег от неё может и не быть

Для этого есть договор. Да и думаю, никто не будет искать жилье, если понимает что не может платить.

Аноним Это вообще на хомут похоже

ага, такое впечатление, что автор ищет возможности помочь другой маме, а не свои проблемы решить

аноним автор темы местами даже совместном

CoffeeMilk такое впечатление, что автор ищет возможности помочь другой маме, а не свои проблемы решить

Найти реально, но будут ли оплачивать сьем? А вдруг общего языка не найдете, то выгоните девушку?

аноним автор темы что у меня что у второй самомамы гораздо больше возможностей сходить элементарно на свидание.

Складывается впечатление, что вы заблуждаетесь или из пионерского лагеря приехали неделю назад

Аноним Это вообще на хомут похоже

CoffeeMilk ага, такое впечатление, что автор ищет возможности помочь другой маме, а не свои проблемы решить

Я же не навязываю. Я предлагаю, если этого не надо - так не надо. Какой бы человек ни был распрекрасный, любой может оказаться в этой временной ситуации, я так считаю. Я же не содержанку ищу

аноним автор темы Я же не содержанку ищу

С тем, что вы предлагаете клюнет только хитромудрая лисица, которая сама на лавку - хвост под лавку

CoffeeMilk чужие дети могут нехило раздражать

Ну а если я другому человеку сдам, например студентке. Это лучше будет?

аноним автор темы Хотелось бы сдать на время декрета комнату девушке с маленьким ребенком, возможно тоже пока еще беременной.

лучше комнату сдайте мальчику, может чего из этого и получится

Аноним С тем, что вы предлагаете клюнет только хитромудрая лисица, которая сама на лавку - хвост под лавку

Девочки, я что-то лишнее предлагаю? Бесплатное жилье, питание? Я пишу конкретно: меня выручат деньги со сдачи комнаты. Условие только одно: вовремя платить, всё. Все остальное я пишу чисто теоретически, про взаимопомощь и прочее, как вариант, который мне нравится. Но если этого не будет - так не будет, я не буду навязывать ничего.

аноним автор темы Ну а если я другому человеку сдам, например студентке. Это лучше будет?

если студентка не против, то лучше, конечно. на свидание сбегать можно и подруге оставить ребенка.

Аноним Складывается впечатление, что вы заблуждаетесь или из пионерского лагеря приехали неделю назад

Почему?

У вас был только 1 ребенок, и видимо, он не орал 4 месяца к ряду день и ночь. А теперь представьте, что соседке достался именно такой ребенок.

аноним автор темы Я пишу конкретно: меня выручат деньги со сдачи комнаты.

И при этом берёте самый незащищённый слой населения.

аноним автор темы Ну а если я другому человеку сдам, например студентке. Это лучше будет?

про Вас не скажу, не знаю. для меня было бы лучше - при условии, что сдавать так или иначе кому-то придется. от студентки меньше геморроя, если сразу границы дозволенного обозначить: не шуметь, приходить вовремя и т.д.
но вообще лучше прислушайтесь к Дровосеку, он дело говорит

Железный дровосек лучше комнату сдайте мальчику, может чего из этого и получится

Ога Ну если мама не будет "терпеть чужих детей", так навряд ли мальчик будет, тем более когда есть альтернативы, благо рынок аренды обилен своими предложениями.

аноним автор темы Почему?

Потому что

Аноним берёте самый незащищённый слой населения

Для перекрытия финансовых затрат, не рассматривая основные минусы

Хойя орал 4 месяца к ряду день и ночь. А теперь представьте, что соседке достался именно такой ребенок.

На моей памяти девочка 2 месяца кричала ( у неё мама скрипачка)

CoffeeMilk но вообще лучше прислушайтесь к Дровосеку, он дело говорит

обязательно прислушаюсь! Такая идея даже в голову не приходила, если по чесноку
Но первая мысль - я же не знаю может человек заразный какой, а у меня в квартире новорожденный будет. Мама то она понятно мама, чистая опрятная домашняя, у самой такой же ребенок. Ерунда?

аноним автор темы Ерунда?

причем полная
мамы - они очень разные, несмотря на наличие детей

аноним автор темы Ну если мама не будет "терпеть чужих детей", так навряд ли мальчик будет

не, тут речь о том, что Вам не нужно будет терпеть чужих детей. человек, который будет снимать у Вас жилье, по определению будет терпеть и плач ребенка, и хлопанье дверью, и еще многое

Хойя У вас был только 1 ребенок, и видимо, он не орал 4 месяца к ряду день и ночь. А теперь представьте, что соседке достался именно такой ребенок.

Да не, я нормально отнесусь, чай не первородка, нервы давно вправлены . Мой еще больше орал. А вот как соседка отнесется если мой орать будет.

Аноним у неё мама скрипачка

ну так, понятно. От скрипки то и я взвою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы