Совместное проживание с девушкой, оцените шансы

аноним автор темы Девочки, я что-то лишнее предлагаю? Бесплатное жилье, питание? Я пишу конкретно: меня выручат деньги со сдачи комнаты. Условие только одно: вовремя платить, всё.

Да можно, почему нет? Ищите.

Аноним С тем, что вы предлагаете клюнет только хитромудрая лисица, которая сама на лавку - хвост под лавку

Не все такие, есть и порядочные люди.

Хойя У вас был только 1 ребенок, и видимо, он не орал 4 месяца к ряду день и ночь.

Не все дети орут сутки напролет.

аноним автор темы А вот как соседка отнесется если мой орать будет.

Не понравится - съедет, да и все.

в любом случае хлопот добавится
это целая семья\человек будет проживать на вашей территории
а так как проект не с целью благотворительности
поэтому цена должна быть адекватная
я это имела в виду
в общем, не переживайте, главное что у вас есть этот запасной вариант
попробуйте накопить подушку финансовую, если ну совсем припрет по деньгам и нехватке общения со взрослым человеком, то прибегните к нему
с маленькими детьми все равно тяжело,
целый день крутишься вокруг этого засранца ))) речь примитивная, глаза в пол

может вам квартиру сдать, а самой к родителям на время? покроете ипотеку, ребенок подрастет ..

smile может вам квартиру сдать, а самой к родителям на время

мне с родителями однозначно тяжелее
хоть и отношения прекрасные
пожила у них 4 месяца, пока ребенок совсем маленький был
вроде и помогали, и спасибо большое
а все равно в календаре дни зачеркивала, сколько до переезда к себе домой осталось
ну тут конечно сам выбирает, что более приемлемо

Юльчик мне с родителями однозначно тяжелее
хоть и отношения прекрасные

соглашусь

мне кажется у вас сильно все эмоционально завязано- взаимопомощь, общая еда и пр..
дайте объявление и выбирайте из тех, кто заинтересуется, вы же можете отказать кому-то кто не по душе..
только сразу не вываливайте на жильца всю душу - и накормлю, и обогрею.. потом будите жить - можете позвать на чай -кофе...

smile только сразу не вываливайте на жильца всю душу - и накормлю, и обогрею.. потом будите жить - можете позвать на чай -кофе...

это понятно. Я на е1 боюсь даже давать объявление, заколебут звонками реелторы

Автор, здравствуйте! Я тоже планирую сделать, как Вы. Тоскливо одной жить, да и деньги лишними не будут. Все - равно мы с сыном живем в одной комнате, вторая стоит закрытая. Может наберусь решительности и дам объявлеие на ю-маме)

аноним автор темы Я на е1 боюсь даже давать объявление, заколебут звонками реелторы

Заведите отдельную симку, а в объявлении напишите, что будете отвечать только на смс с информацией о себе (кто, сколько лет, сколько лет ребенку), или укажите электронку вместо телефона (не знаю, позволяет ли сейчас это сервис е1), и можете смело игнорировать звонки, ибо звонить будут риелторы и те несчастные, которым эти риелторы за определенную сумму воздух( то бишь информацию, находящуюся в свободном доступе) продают.

Идея хорошая, мне хочется верить, что две адекватные молодые женщины вполне способны ужиться на одной территории.

оу, девульки)) нашла паренька молодого, веселого, на первый взгляд безобидного, простого, согласен снимать по рыночной цене, целыми днями работает. Говорю - можно обсудить вопрос о продуктах, могу и готовить на двоих. так он радехонек. Пока общаемся, думаю...
Тут с одним кавалером переписывалась, вот дескать так и так - такую идею хочу реализовать, посоветоваться просто хотела Он говорит слышь, ты пока ему не сдавай, может быть я сам у тебя снимать буду, дай время подумать.

дак вы так глядишь и личную жизнь устроите )))

Юльчик дак вы так глядишь и личную жизнь устроите )))

не, лучше договорно-рыночных отношений придерживаться) Но с парнем все таки на самом деле лучше будет, наверное. Когда дома одна хозяйка- так лучше, наверное, для всех. Да и я не думаю что работающий сутками парень доставит прям уйму хлопот, кучу мусора и уборки добавит. Ю-мама - это просто генератор идей, так бы никогда не догадалась

аноним автор темы Ю-мама - это просто генератор идей

эт точно )))

чем дело то кончилось?? сдали??

аноним ,
Автор, не надо с квартиросъемщиками дружеских и приятельских отношений. Чисто деловые. И еще. Платежеспособных ищите. Самомама - не самый лучший выбор в этом плане. Девушку-студенточку выбирайте, которая целый день на учебе и не особо притязательна.

Епрст, тема-то древняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы