кто совсем одна? есть ли тут те, кто совсем без помощи?!

вопрос в теме.

вот есть ли тут такие, кто без поддержки абсолютно?! нет ни родителей, ни родственников,(не в смысле в этом городе, а вообще нет), ни друзей, которые бы помогали, со стороны биопапы ничего. никакой помощи. никого совсем нет. есть такие??? или может быть, знаете таких?!

девочки, как вы справляетесь? и как личную жизнь устраивали?!?

расскажите реальные истории, а то мне погано как-то и кажется, что я такая совсем одна.

вот так сложилось...

надо найти хотя бы подругу))

Лимония надо найти хотя бы подругу))

или хотя бы знакомых для начала - хоть тут кинуть клич и гулять с кем-то вместе или во дворе познакомиться с такими же мамами. На форумах по интересам общаться. А то совсем тоскливо

мне просто действительно интересно.

одно дело. когда ты одна, но там, где-то за спиной, есть те, кто подстрахует в случае чего, когда ты идешь и знаешь, что есть кто-то кому можно позвонить, рассказать о чем-то, приехать на выходные...

и другое - когда нет никого совсем. когда ты просто одна. и за спиной никого нет. вообще.

если честно, не знаю я больше таких, кто бы совсем в одиночку ситуацию вывез... к сожалению...

Так то не в лесу живем. Всегда найдутся люди готовые помочь, даже совсем чужие. Только мы не всегда эту помощь принять готовы.

Мы почти без помощи и поддержки. Причем мама живет с нами, но помогать не хочет и не будет и от этого втройне тяжелее. Так получилось, что отвернулись все друзья и родственники, мы с сыном стали всем неудобны в один момент. Есть еще свекры пока они помогают немного продуктами, но они сами старенькие и им самим скоро надо будет помогать, так что на их помощь сильно не расчитываю и не хочу привыкать от них зависеть.

давайте дружить! кто в каком районе живет?

Отец в другом городе, возраст уже не помогать. Друзья в другом городе, только в инете. Все нормально, да тяжеловато, особенно, когда приболеешь. Но за спиной двое и зп не ахти, поэтому не расслабишься. Но в целом мне нравится, раз не помогают, то и жить не учат

Как так сложилось, что нет ни друзей, ни знакомых, ни коллег? Вы с другой планеты беременная прилетели? Поговорить-рассказать сейчас при наличии инета из любой точки можно. Ведь где-то остались люди, которым вы небезразличны?

А вообще верно написали, много людей вокруг и они охотно помогают, без денег и прочего.

Девочки, пишите в личку! Я тоже совсем дна да к тому же в чужом районе (Ботаника), может быть найдем возможность общаться вживую.

аноним автор темы

Пусть у Вас все будет хорошо!

вот только что я об этом подумала - а ведь меня некому будет забрать из морга... и хоронить меня будет некому... и это ой как печально...

аноним автор темы вот только что я об этом подумала - а ведь меня некому будет забрать из морга...

1. Тогда вам, надеюсь, на это уже будет пофиг. (кстати, когда писала, нечаянно написала НАМ. Не в смысле "нам всем на вас", а просто ВСЕМ НАМ
  2. э-э-э... а насчет биопапы вы писали - это ваш биопапа, а не вашего ребенка, что ли?
    А то к тому времени, когда вас надо будет забирать, ребеночек должен будет уже подрасти.
    А если пока детей нет - так у вас же вся жизнь еще впереди, и обеспечивать только себя - это уже не так уж невозможно.

аноним автор темы кто бы совсем в одиночку ситуацию вывез... к сожалению...

что мешает вам завести друзей. которые

аноним автор темы бы помогали

аноним автор темы рассказать о чем-то, приехать на выходные...

аноним автор темы когда ты идешь и знаешь, что есть кто-то кому можно позвонить,

аноним автор темы а ведь меня некому будет забрать из морга... и хоронить меня будет некому

у вас есть еще как минимум пару десятков лет, чтоб исправить положение

аноним автор темы а ведь меня некому будет забрать из морга... и хоронить меня будет некому... и это ой как печально...

так может задумать почему у вас даже друзей нет?

аноним автор темы

Ой, а ведь я хотела Вас поддержать. Надеюсь, что до морга Вам еще очень и очень далеко, а все временные трудности пройдут.

Реактор Нет друзей и нет приятелей
Нет врагов и нет предателей

крутые слова!

Автор вас Екатерина зовут?

действительно не пора ли себя просто показать, чего писать анонимно то?)) а вдруг тут уже куча подруг потенциальных сидит, а Вас не видно настоящей))

Автор, вам сколько лет?Ребенку сколько? может подружимся

Автор напишите мне в личку,я буду с вами дружить.:-)

я такая, ни родителей ни родственников никого.... ни друзей поблизости....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы