кто совсем одна? есть ли тут те, кто совсем без помощи?!

KiraXX

Традиционно: мыть офисы вечерами с ребенком, встречать-провожать школьников, договариваться с такими же мамами и работать по очереди посменно. Ну, например.

KiraXX

алименты
куда муж то девался у вас?

автор кем работаете? ребенок ходит в садик?

девочки, здравтсвуйте.

всех с наступившей весной! пусть она будет доброй на хорошие дни.

елку я все же поставила. привезла из гаража коробки, дом нарядила.
вот теперь елку нужно убирать. а руки все никак не доходят. помогите, пожалуйста. )))

если у кого есть желание и возможность - приезжайте! может состряпаем что-нибудь еще...
напишу всем, кто откликнется.

моей дочке шесть исполнилось.

Автор, можете мне черкнуть))))

И мне черкните))))

Странно это как то... Вам уже столько девочек написали, что готовы и помочь и дружить. . А Вы все тут пишете и ноете. Честное слово, создается впечатление, что Вам это нравится

аноним автор темы вот теперь елку нужно убирать. а руки все никак не доходят. помогите, пожалуйста. )))

в смысле? 1 марта - у вас все еще елка стоит?
и сил нет игрушки снять и порядок дома навести?
странная вы....

Ей просто очень одиноко. Когда ты СОВСЕМ один- это реально тяжело, не все это могут. Елки, игрушки- это просто повод хоть немного разбить одиночество.

NataliРФ в смысле? 1 марта - у вас все еще елка стоит?

Вот тоже не поняла Видимо, стоит...

Yuma И мне черкните

До этого Вам автор писала?

Фасолька Вам автор писала

До этого нет, сейчас состыковались. Одиночество (полное) это тяжело, дай Бог никому не узнать, что это такое.

Всех с первым днем весныыыы!!!!!!!!!

Автор, напишите мне, может быть, сконнектимся)))

Yuma дай Бог никому не узнать, что это такое.

кто ищет - тот всегда найдет. Вы ж не на острове живете.. К тому же - есть интернет)). Вообще все решаемо)).

аноним автор темы живем в пионерском.

пишите в личку - мы недалеко живем ;).

Аноним Автор темы, пишите в личку. Ну за мостом на Шевченко ;)

Мне одной смешно? Что значит не могу разобрать елку - помогите? Такая прелестнейшая разводка...
Как? Ну как можно быть такой... эмм... как-бы слово подобрать чтоб не забанили...не умной

Да _кэп_гений Такая прелестнейшая разводка...

а ведь ведутся

Да _кэп_гений

что вас веселит?

иногда тут, на ю-маме бывают темы разные душещипательные. и в теме пишут - разводка. ( что в моем понимании означает "вранье" или "выдумка", а я не понимаю почему люди такие скептики. причем бывают темы, где ничего не просят - ни помощи, ни советов, просто выписываются люди, потому что иногда даже поговорить не с кем. и до тех тех пор, ока в моей жизни не случилось того, что случилось я тоже думала что странно-страшные истории бывают только в книжках, фильмах и каких-то историях левых. а оказывается в жизни бывает еще круче.

и по моим наблюдениям люди говорящие про "это разводка" сами в жизни не хлебали. и это хорошо, наверое.

Добрый день! То что вы описываете чем то на меня временами похоже... Но весной как то Хочется Жить! несмотря ни на какие трудности. Верю вам. Но это состояние проходяще. Неужели оно вас не отпускает до сих пор?

Капелька лета Не все так печально у вас, депрессия-временное явление.....Главное вы-здоровы, дочка есть-а это самое ценное!!!! И не пишите, что Вы одна!!!! - вас двое: Вы и Ваша малышка!!!!! Настраивайтесь на позитив, не "накручивайте в голове" негативные мысли.....не нужно....Конечно писать легко, нежели всё это сделать...., но нужно взять себя в руки!!! вам всего лишь 31, вся жизнь впереди!!!!

+++++++++++++

так никто и не приехал...

я искренне отвечала, и контакты оставляла, и ждала...

и как-то мне сегодня... пусто...

аноним автор темы

вы работу нашли?

аноним автор темы вот теперь елку нужно убирать. а руки все никак не доходят. помогите, пожалуйста.

какой бред, что ручек нету

аноним автор темы так никто и не приехал...

я искренне отвечала, и контакты оставляла, и ждала...

и как-то мне сегодня... пусто...

наверно вы настолько не интересны, что люди бегут от вас
и почему вы в основном по ночам пишите, бухаете?

вот нафига разводки такие?неадекватные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы