кто совсем одна? есть ли тут те, кто совсем без помощи?!

И мне пишите тоже с удовольствием буду дружить )

спасибо. девочки за теплые слова.

мне 31.дочке 5.
живем в пионерском.

А мне вот иногда так хочется быть одной, наедине с собой)))

Автор пишите мне)) с радостью познакомлюсь, быть может подружимся))

мир не без добрых людей, пишите мне, обязательно познакомлюсь, тем более у меня миссия-в день помочь хотя бы одному человечку!!! И доченьке нашей 5! Пишите, думаю со знакомством со мной жизнь Ваша сможет измениться только в лучшую сторону (даже уверена в этом))). До встречи

вот когда вы задружитесь или познакомитесь с кем ниб. тем более с ребенком и будете полностью подвязаны ...привязаны и т.д. я имею ввиду куда ниб. отдыхать или путешествовать и т.д. и не дай бог ваши дети не сдружатся по теплому....сами всё проклянёте
так что выше нос...сами с дочкой путешествуйте...отдыхайте
если тем более позволяют деньги...не сидите дома
если будет желание пишите нам
очень трудно найти не только мужчину СВОЕГО но и СВОИХ людей тоже не легко которые будут вас и вашу дочку чувствовать и без завести и лести....тобишь быть самим собой
так что не печальтесь может так надо вам быть....чем .......................

Автор, я такая и друзья есть и родственники (они живут в другом районе), да и друзья тоже.
Форум познакомьте и меня пожалуйста. Мне 35 дочке 4 года, есть все - кроме папы и бабушки. Я совсем одна, только няня платная мне помогает, друзей просить не могу, с дочкой посидеть, все время кажется, что я им обязана буду. Да и дети у них другого возраста.

жизнь замерла. я как парализованная - смотрю на все, как на какой-то дикий фильм. как со стороны. Будущего не вижу.

малая опять заболела. работы нет. сижу дома, даже сопли на кулак уже не наматываю. нечего наматывать. просто какая-то пугающая пустота. ничего не чувствую. ничего не хочу. ни к чему не стремлюсь. хроническая усталость. отсутствие радости. бесконечность унылости и бесперспективности.

или день такой. период. мысли страшные. пугающие.

что-то там внутри еще теплится, как угасающий уголек. затухнуть проще, чем разгореться. надежда какая-то пустая. одиночесто. отвергнутость.

сколько это может продолжаться?! если Он есть, куда Он смотрит??????? Всемогущий - это такое издевательство, да?!

кто-то скажет - не гневай Бога. Сама здорова, ребенок здоров - что надо еще?! а я не могу одна!! я не готова была вот ко всему к этому одна. я бы не родила, если бы знала. а сейчас - что сейчас?! а главное - что потом?!

и даже уже не больно. просто пусто. а это намного хуже, когда пусто - мертво. выжжено. холодно.

просто выписалась. простите.

Напишите мне в личку, подумаю, чем Вам помочь.

Автор,пишите мне.Живу на Пионерском.Быть может соседи.Помогу,чем смогу

Автор напишите мне в личку :)

девочки, милые мои, спасибо вам. всем, кто откликается. за ваш душевный порыв помочь, поддержать, сделать что-то хорошее. спасибо, правда. искренне.

вот зашла сейчас в тему - читаю ваши "пишите мне в личку" и слезы наворачиваются. серьезно.

мне сейчас реально тяжело. а когда вот так вот тяжко - это чувствуется. и со мной тоже тяжко. от меня - ни тепла, ни света. ничего.

сейчас в постеле, ноутбук на коленях, малая сопит рядом. обвожу взглядом комнату - лучше бы не обводила. все запущено. и руки ни до чего не доходят.

вот когда есть эти силы, те. что внутри - все как-то просто. как по нотам. трам-там-там - и все прибрано. убрано. приготовлено, сделано, и даже запланировано следующее. а когда внутри пусто - ... да чего там...

знаете, что я делаю?! ни-че-го. и ничего не надо. и не хочется. депрессия?! ну да. только что с того?! дальше что?! надо как-то вылазить. а как?! вот мелкая 1 числа еще заболела, в садик не ходили. и никуда не ходили. я даже в поликлиннику не ходила. вернее ходила. просидели в очереди 1,5 часа, а потом на меня напало вот это чувство - "все бессмысленно". и я оделась, одела мелкую и мы ушли. надо справку в садик будет нести - только кто ж мне ее даст?! даже когда я хожу, уместнее было бы сказать "плетусь", а не "иду". нет внутри сил. даже на злость.

где-то должен быть выход. где-то должен быть этот хренов выход, мать его!!!!! надо искать. хватит сидеть и лить слезы. надо вставать и что-то делать. заменить бы вот только это абстрактное что-то на конкретику. и маленькими шажочками. шаг. второй. и еще. пусть больно и чудовищно страшно. еще шаг. и пусть трясет. и паника. пусть. бойся, трясись, рыдай, вой белугой, но иди! пусть не шагами - шажочками...

и сама все понимаю, но только вот поделать ничего не могу. сижу и плачу. и поедом себя ем. корю. упрекаю.

должен быть выход. должен!!! только где же он, этот спасительный выход?!...

Утро вечера мудренее, ложитесь спать и попросите Его дать Вам сил, а дочке здоровья. Все будет хорошо, думайте о дочке, она сейчас Ваше все, Вы не одна, у Вас есть ребенок, это уже много, у некоторых нет и этого.
Тоже пишите, пообщаемся ;)! И выше нос ;)!

аноним автор темы

1. Справку почему не дадут? Дадут, мы иногда получаем после выздоровления.
  2. Надо начать с чего-то маленького. Вот просто маленького утреннего ритуала. Например -отвести дочку в садик и побегать по району. Заставить себя один день (всего лишь один день!) думать позитивно.
    Надо вытаскивать себя из этого. Это сложно и долго, поэтому надо начинать с маленьких достижений.

Автор это от сидения дома така фигня возможно... Мне помогало больше гулять просто видеть солнышко природу людей. Но я могу быстро настроиться на позитив и люблю людей...а вообще фишка еще в том мне кажется по Вашим словам что в чем то Вы собой любуетесь в данном состоянии-Как будто со стороны на себя смотрите- в словах мне так показалось. Когда не можешь себе позволить такое состояние то оно мне кажется быстрее проходит. Должен быть выход должен быть... Откуда итит? Вы зациклились на мысли что у Вас какие то глобальные проблемы и собой слегонца любуетесь не? Работу срочно найти нужно и сопли не не позволять себе разводить. Уставать нужно.

Две руки две ноги два глаза
Должен быть счастлив зараза
(С) не помню автора

Автор, мне пишите, давайте подружимся)))) Не все так печально у вас, депрессия-временное явление.....Главное вы-здоровы, дочка есть-а это самое ценное!!!! И не пишите, что Вы одна!!!! - вас двое: Вы и Ваша малышка!!!!! Настраивайтесь на позитив, не "накручивайте в голове" негативные мысли.....не нужно....Конечно писать легко, нежели всё это сделать...., но нужно взять себя в руки!!! вам всего лишь 31, вся жизнь впереди!!!!

аноним автор темы где-то должен быть выход

конечно он есть.... я бы работу поискала на дому, только её надо искать с позитивным настроем и верой в то что всё получится. Будет работа - будут деньги, а дальше расширится круг возможностей....

А вы почитайте форум про особенных детишек. Лично я всегда уревусь и мне становится стыдно за свои депрессии. Мы ответственны за своих детей и не имеем права раскисать. Вечерком иногда погрустишь, всплакнешь, да и хватит. Да Вы еще такая молодая, да все радости еще впереди. Правда-правда.

По себе замечаю, чем больше делаю, тем больше сил. Только упала - и все. Ничего не надо и подняться сложно и можно дожалеть себя до невозможного. Поэтому не падаю, бегаю "белочкой в колесе". Когда реветь хочется, реву, но бегаю, делаю что-то, делаю.

За косу себя из болота выдергивайте :)

Согласна, делайте что-то хотя бы по дому! Напишите список дел и непременно делайте что-то по дому! У меня одна знакомая депрессует в декрете, так она моет полы 3-5 раз в день, говорит, что в работе мысли негативные уходят...
Пишите мне тож в личку... Пообщаемся!я одна с двумя детьми... Родила 2 нед.назад...старший ребенок школьник!общайтесь с людьми - много неравнодушных и отзывчивых есть людей... И ВСЕ пройдет!!!

Автор, сами виноваты, что нет друзей. Один то уж точно должен быть, даже у самого необщительного, нелюдимого человека.

Аноним А вы почитайте форум про особенных детишек. Лично я всегда уревусь и мне становится стыдно за свои депрессии. Мы ответственны за своих детей и не имеем права раскисать. Вечерком иногда погрустишь, всплакнешь, да и хватит. Да Вы еще такая молодая, да все радости еще впереди. Правда-правда.

Мне это тоже всегда помогает!
по теме:
И я тоже с кем нибудь подружилась бы )))). Дочек почти 4г и мне 33г , живем в центре!

аноним автор темы просто выписалась. простите.

боже...Вы сейчас все это про меня описали.... только у меня сын, ах нет я заставляю себя ему готовить и квартиру замучила уборкой..

Приглашаю в свою команду!!! Доход 500-5000 рублей в день...БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!
может работа поможет! и хороший заработок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы