кто совсем одна? есть ли тут те, кто совсем без помощи?!

Девочки я тоже одна с 2 детьми, но я только и думаю как заработать!!! Чтобы у них всё было) Мне некогда думать о том что я одна и никогошеньки рядом...Ваши дети рядом и это главное!

И я теперь с вами, тоже одна, с одним ребенком, второй в животе))) но правда подруга есть. Но мне некогда грустить, я работаю)))

до нового года неделя.

прошу о помощи - пожалуйста, помогите мне елку дома поставить. вернее, не дома - на балконе. дома места нет.

я не смогу сама. одна не возьмусь даже. есть елка. и игрушки и гирлянды. есть все. сил нет. все в коробках - в гараже. надо привезти, открыть коробки, поставить, нарядить, установить. по времени часа за 4 все можно сделать. а я не могу. я не могу одна. в том году ничего не было. никакой елки. ничего. дочка ждала в том году. и в этом ждет.

пожалуйста, если кто-то может помочь - откликнетесь. пожалуйста. живем в пионерском.

аноним автор темы елку дома поставить

аноним автор темы я не могу. я не могу одна.

аноним автор темы дочка ждала в том году. и в этом ждет.

Пипец... Ну ты и тряпка

аноним автор темы до нового года неделя.

прошу о помощи - пожалуйста, помогите мне елку дома поставить. вернее, не дома - на балконе. дома места нет.

я не смогу сама. одна не возьмусь даже. есть елка. и игрушки и гирлянды. есть все. сил нет. все в коробках - в гараже. надо привезти, открыть коробки, поставить, нарядить, установить. по времени часа за 4 все можно сделать. а я не могу. я не могу одна. в том году ничего не было. никакой елки. ничего. дочка ждала в том году. и в этом ждет.

пожалуйста, если кто-то может помочь - откликнетесь. пожалуйста. живем в пионерском.

бред

Дуля_з_маком

не говорите аж действительно тошно....какой лентяйкой инфантильной надо быть что было трудно елку то нарядить((((((хотя бы уж ради ребенка...

Автор, вы че за тряпка?

аноним автор темы я не смогу сама. одна не возьмусь даже. есть елка. и игрушки и гирлянды. есть все. сил нет. Это как?
По теме- не помогу, до НГ все забито делами. Еще по теме: моя знакомая Кошка совсем одна, вот у человека ситуация, так ситуация была, а она все равно сожмет зубы и делает, и в доме (что бы ни было) душевно, тепло и украшено. Дело не в одиночестве и не в ситуации, а в человеке. Соберитесь! У Вас ребенок есть и ему надо праздник устроить!!

Может, автору просто хочется компании.

аноним автор темы прошу о помощи - пожалуйста, помогите мне елку дома поставить. вернее, не дома - на балконе. дома места нет.

я не поняла, автор так и не написала никому с тех пор? ни с кем не подружилась, а щас проснулась и просит поставить елку?

давай в субботу поставим

мама доченьки

у вас что рук нет???или тупо лень???вы чего???ребенка то уж пожалейте своего....ей праздник не портите,если самой на все нас....ать

Gallateya просто хочется компании

Может, кроме слова "хочется" есть слово "надо"? У нее уже ребенок есть, она уже МАМА, так хоть ради ребенка можно оторваться от дивана и сделать в доме праздник

мамошница у вас что рук нет???или тупо лень???вы чего??

автор страдает, ей не до того.

так скажите, она написала то хоть кому то?

Пишите в личку адрес, приедем с дочерью к Вам в субботу.

Какая проблема с дочкой доехать до гаража, все забрать, занести домой. Затем неспешно с дочкой поставить и нарядить елку. У меня сын уже 3 года наряжает елку сам, а в этом году даже устанавливал сам, я не подходила.

Автор пишите в личку ))) чего Вы так расклеились.

Господи Автор, я вот работаю по 31.12 без выходных и то планирую елку ставить 31.12, да хоть вечером. Все равно НГ вдвоем справляем, а дочке 5 лет и елку ждет.

аноним автор темы

аноним я такая, ни родителей ни родственников никого.... ни друзей поблизости....

и я такая, временами жутко трудно все опускается... Решила что мужчина всетаки нужен, вышла на поиски

Девочки, да ладно, та же фигня с елкой была - только она в соседней комнате кладовой лежала, большая в коробке, мне ее не вытащить, не поднять, не распаковать, не собрать...
подумала я... и купила живую с подставкой сразу за 450 рублей, и понавешали мы дешевских пластиковых шариков и красота!!!!!
Так что вполне понимаю автора!!!
Отпишитесь хоть, как вопрос решили?

анонимно только она в соседней комнате кладовой лежала, большая в коробке, мне ее не вытащить, не поднять, не распаковать, не собрать...

Што за елки то у вас такие?

Про морг - обязательно заведите себе человека, хоть соседку за денежку, который будет каждый день проверять, все ли у вас в порядке. просто "ты жива?" - "да, спасибо". Потому что подскользнуться в ванной, схлопотать сердечный приступ на нервной почве или элементарный разрыв кисты с перитонитом можно в любой момент, и меня в вашей ситуации очень сильно беспокоило, чтоб ребенок в случае чего не оказался надолго наедине с моим бездыханным трупом (бывали случаи, читаем прессу). А остальное действительно временные трудности )))

Вот знаете девочки, я тоже хотела спросить. Ребенку 2 года: живём с ним вдвоем, садик не дают детские - копейки, только молочка и то с марта. Что делать в этой ситуации, когда даже денег неоткуда взять даже на питание? Я понимаю, что "головой надо было думать, институт закончить", но я не жалею, что у меня есть ребенок, я болела и только он мог помочь и действительно помог.

Работа на дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы