я в бешенстве. ПЯ

Мне щас нужно что-то тяжелое разбить, и желательно, о голову БМ.
Звонит. Расскажи мне, за что я в этом месяце заплатил 8 тыров.
Тут надо уточнить предысторию - он платил мне алиментов по договоренности 3 тыщи ,я несколько раз говорила, что этого мало, вот недавно добавил тысячу.
Месяц назад добавил с барского плеча тысячу. Ну, тут новый учебный год, я попросила его дать плюсом 3 тысячи, на нужды класса, школы и учебники.
Дал вчера (к слову, он мне на карту перечисляет) и еще тыщу давал на чехол для телефона, т.к. дочери ни жить, ни быть его надо было, а у меня ни копейки не было, но это же мелочи. Ну неужели за каждую тыщу подробный отчет нужен? Ну, неужели человек не понимает, что это те деньги, на которые никак не шиканешь, что это только на самое необходимое все! Он не понимает, что я на нее ежедневно трачу, и уж всяко не 4 тыщи в месяц? Сейчас вот полностью гардероб обновили, т.к выросла на 12 см за год. И ведь бьет ся в грудь копытом - я отец!
Короче, договорились до того, что будет с официалки мне 2 тыщи платить и ни копейки больше. А меня бесят эти разговоры. Мне он будет платить, ну о кей. Тогда пусть не орет, что отец он. Он же не ребенку, мне дает
Уффф... все. Выговорилась :)

Во избежание таких ситуаций,лучше иметь фиксированную сумму в месяц и не по договору,а по решению суда,ИМХО.

NATA66 автор темы договорились до того, что будет с официалки мне 2 тыщи платить и ни копейки больше.

а суд то и алименты официальные где?

NataliaNatalia

я копила раньше чеки, он сказал, нафиг ему это не надо, вот и расслабилась.

NATA66 автор темы 4 тыщи в месяц

если это 25%, а у него ЗП получется 16 тысяч чтоли? и в жизть не поверю что есть такие ЗП. Уж на что я копейки получаю, но и то не 16

NATA66 автор темы

у нас такая же ситуация
три дня назад попросила у него дополнительную помощь на сборы в школу и получила в ответ что денег нет
за то сегодня на на свадьбе гуляет))
а у меня сейчас тоже реально напряг так как большую часть уже собрала ребёнка в школу

анонимно а у него ЗП получется 16 тысяч чтоли? и в жизть не поверю что есть такие ЗП

иногда и меньше есть, как мне орал БМ, он устроится дворником на 6 тыщ, чтобы мне алименты не платить

Vento del sud суд то и алименты официальные где?

Подавала давно. Пока он с работы на работу, да официалка везде у него то 4 тыщи, то 7... потерялся исполнительный, да при таких официальных зарплатах и не уперся он никуда (((
Щас тоже наверняка копейки официалка, иначе не борзел бы так. Говорю же, чуть что, угрожает, что

NATA66 автор темы будет с официалки мне 2 тыщи платить и ни копейки больше

не первый раз уж такие разговоры.

NataliaNatalia Ну, я бы на вашем месте отчиталась, с чеками, и приписала рядом, с чеками тоже, за что он не заплатил, пусть думает.

Во-во! А еще лучше писать список нужд на ближайший месяц, типа дорогой незнаю сколько это стоит, но ты уж купи пжлста.

Vento del sud он устроится дворником на 6 тыщ, чтобы мне алименты не платить

Примерно та же история.
Я бы забила. Да и забью, скорее всего.
Меня одно бесит - он не просто считает, что он идеальный отец, он еще всем и везде об этом рассказывает.

NATA66 автор темы он не просто считает, что он идеальный отец, он еще всем и везде об этом рассказывает.

да и насрать.

Rumpelstilzchen Так отдай емё ребёнка, пусть он тратит, а ты будешь 2 тыра алиментов платить

это да. Тока идеальным отцам обычно дети не нужны проверено на своем дитенке

Vento del sud иногда и меньше есть, как мне орал БМ

идиоты сидеть на убогой работе чтоб жене насолить, дааааааааааааааа

NATA66 автор темы да официалка везде у него то 4 тыщи, то 7.

ведь при таких случаях подают на алименты фиксированную сумму. Может в суд?

Rumpelstilzchen Так отдай емё ребёнка,

ага, щаст, ребенку ему еще

NATA66 автор темы он не просто считает, что он идеальный отец, он еще всем и везде об этом рассказывает.

сто раз убедилась если ты идеален в чем то об этом не надо рассказывать, все и так увидят

Rumpelstilzchen

Тюю... Ты думаешь, ему это надо?
Он приехать то раз в месяц тока может, и то, когда больше совсем заняться нечем...

анонимно чтоб жене насолить, дааааааааааааааа

да чо мне то? сыну собственному. Я то все одно потом выбила, что положено было, но сам факт, да.

NATA66 автор темы

подавай на фиксированную сумму и пусть он бесится

NATA66 автор темы Меня одно бесит - он не просто считает, что он идеальный отец, он еще всем и везде об этом рассказывает.

наш тоже рассказывает...а еще скупую слезу мужскую пускает...что я такая сякая не даю общаться с ребенком...но при этом вообще ни копейки не платит)))
я давно забила

у нас есть знакомый, который платит 5 тыс алиментов (ну год назад еще было 5 тыс) и утверждал мне, что больше ему не надо. Ребенок подросток.
Это диагноз, они искренне уверены, что детям ничего не нужно и большее мать их потратит на себя.

Vento del sud да чо мне то? сыну собственному.

а вот ему важнее Вам насолить, чем сыну нормально помогать. Много ли разведенцев действительно любят своих детей ? Ваш то точно не такой судя по всему...... т-т-т, теперь хоть это не Ваша головная боль

НеПодарочек подавай на фиксированную сумму

Точно. А Вы ему в принципе такую возможность озвучивали?

NATA66 автор темы (к слову, он мне на карту перечисляет)

Сочувствую автор, но вот мой вообще первый не платит - и не надо мне.....ситуации разные.
У вашего БМ - есть загвоздочка.
У меня у подруги сейчас тоже не много не приятная ситуация - ВСЕ переводы на карту (с карты на карту) - не являются алиментами!!!!
Вы вправе подать в суд на БМ - за алименты, которые вы не получали.....Если хотите конечно.

Katy7788 Это диагноз, они искренне уверены, что детям ничего не нужно и большее мать их потратит на себя.

мне БМ на ребенка дает 10-11 тысяч, и уверен, что меня он содержит в том числе тоже) я ребенка на море вожу каждый год, а он говорит - ну да, вот МЫ же отправили дите на море. я как-то намекнула, что не худо бы билет ребенку оплатить, так удивился - я же денег ежемесячно даю.

Аноним на ребенка дает 10-11 тысяч

это мне кажется более менее адекватная сумма. Те 20-22 в месяц на ребенка вполне нормально, чтобы оплатить кружки-секции, занятия, ну и одежду........
про юг да, если Вы берете путевку тысяч за 100-120 на двоих, то мог бы и оплатить четверть легко. Те как бы Вы тогда вместе отправили получится

анонимно это мне кажется более менее адекватная сумма. Те 20-22 в месяц на ребенка вполне нормально, чтобы оплатить кружки-секции, занятия, ну и одежду....

так я согласна, просто он считает, что из этих денег еще и я харчусь)))
про отдых - да сколько бы не стоило - если уж двое родителей, так и сумма отдыха напополам - тот же билет на самолет - уже вклад) ан - нет.
а еще - как-то в разговоре сказал, да у меня осталось на этот месяц на жизнь всего 15 тысяч, типа капец, голодать буду. я ему говорю - так а ты на ребенка даешь 10, и считаешь, что полностью содержишь его. а он - так это же ребееенок

Аноним мне БМ на ребенка дает 10-11 тысяч, и уверен, что меня он содержит в том числе тоже)

Таже ситуация((( причем БМ знает, что за садик плачу 7500 в мес + бассейн, логопед. Как раз 10 т.р. и выходит. А то что ребенок ест, требуется одежда, да прочие мелочи типа игрушек, вообще в расчет не берет. Ребенка тоже каждый год на море вожу, первый раз ему предложила помочь финансово, кинул 20 т.р. с барского плеча, потом еще два месяца говорил об этом, что больно много я с него денег "трясу". Конечно, грех жаловаться, хоть это платит, но почему они считают, что на эти деньги ребенок живет, еще я и себе с этих денег что-то успеваю покупать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы