я в бешенстве. ПЯ

Аноним мне БМ на ребенка дает 10-11 тысяч, и уверен, что меня он содержит в том числе тоже)

ну вот же, мне так же отвечал, что больше 5, это уже БЖ деньги.

Я вообще не читаю такие темы, а тут думаю, что ж так автора то бесит? Автор- попей успокоительного. Никто, никому, ничего не должен. Живете в этой жизни не первый год. Уже давно пора понять- рассчитывайте на себя. И не надо хаять своих бывших- сами выбирали, никто не принуждал. Я вот хочу спросить- это что за чехол на телефон ребенку за тысячу? Аппетиты умерьте и тогда будет вам хватать и 4 тысяч. Сами то сколько своих денег на ребенка тратите? Вот ни разу не поверю, что женщина , оставшись без мужчины не прокормит своего ребенка. И запомните женщины- не унижайте себя таким поведением- как вы к БМ, так и они к вам. И , к сведению для тех, кто будет мне отвечать, на старшую дочь тоже получала алименты. И не вопила на весь город, что мне не хватает. Сейчас дочери 20 лет-вырастила, выучила умницу дочку. Не шиковала с алиментов, рассчитывала на свои силы. Удачи вам, девушки. И не истерите. Ну не любят мужики психопаток и истеричек. Вы с ними поласковей, и тогда они сами отвалят вашим деткам денежек.

ОТЦАМ-КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ( мне ооочень понравилось!)
Когда холодной серой ночью,
Даст Бог, проснешься лет в 60…
И не увидишь ты ни дочки,
Ни сына, ни троих внучат…

Когда увидишь во дворе ты
Ребят молоденьких-солдат,
Как поправляют им береты
Отцы, не отрывая взгляд…
Когда увидишь молодую
Семью с коляской у пруда,
Когда склонишься, осознавши,
Что деньги-это ерунда…
Когда увидишь в интернете
Своих счастливейших детей,
Примчишься к ним, как на ракете,
А ты чужой для них теперь…
И внуки спросят: "кто тот дядя?»,
Когда ты выбежишь с крыльца,
Поймешь, что зря сюда приехал-
У них давно своя семья…
Тогда ты вспомнишь все советы
Так называемых «друзей»,
Которых рядом тоже нету,
И нету рядом тех блядей,
Что окружали тебя раньше,
В то время, как «отец» другой,
Без психов, лжи, без всякой фальши,
Был рядышком с твоей семьей…
И тут ты первый раз заплачешь,
Поймешь, что ты один теперь,
А в жизнь, когда тебя любили,
На семь замков закрыта дверь…
Так вот, отцы, детей любите
И создавайте им уют,
Чтобы потом не удивляться,
Что внуки вас не узнают!

golowina2013 лучше иметь фиксированную сумму в месяц и не по договору,а по решению суда

я БМ знает, что за садик плачу 7500 в мес + бассейн, логопед. Как раз 10 т.р. и выходит. А то что ребенок ест, требуется одежда, да прочие мелочи типа игрушек, вообще в расчет не берет.

А Вы в расчет берете, что ребенка вообще-то двое содержат - т.е. к "его" 10тыс полагаются еще Ваши 10? По-моему это как раз и получится

я ребенок ест, требуется одежда, да прочие мелочи типа игрушек

Облепиха

Наивный стишок. Чойта в 60 дядько встрепенется вдруг?
Альфа права, не знаешь как поступить, поступай по закону. И плевать на него, еще нервы тратить на крохоборов.

111 А Вы в расчет берете, что ребенка вообще-то двое содержат - т.е. к "его" 10тыс полагаются еще Ваши 10?

Я согласна, но он ведь считает, что на его 10 тыс. мы и живем, причем вдвоем(((

Альфочка Наташа, выдыхай, ничего не объясняй и не доказывай. При первом же снижении от оговоренной суммы - исполнительный лист на работу
Как ни странно, формальные отношения всех дисциплинируют и со временем все налаживается

Я бы на вашем месте подала на фиксированную сумму. И пускай бесится!!!

Альфочка

Кариес

Спасибо

Аноним

О кей. Не должен - пусть не орет, что супер отец, не гордится её успехами и не приписывает их своему воспитанию.

Облепиха

Этот и в 60 не заплачет - эгоист он махровый.

111 А Вы в расчет берете, что ребенка вообще-то двое содержат - т.е. к "его" 10тыс полагаются еще Ваши 10?

кто вам такое сказал? где это написано? что родители должны равные суммы ребенку отчислять? родители должны в равной степени ребенка содержать, т.е. платить равный % с дохода.
папа например, получат 16 т.р. и платит 4, мама получает 40 и платит - 10) родители равно поучастовали в содержании и как правило, ситуации именно такие... как бы грустно это ни было.

Аноним Никто, никому, ничего не должен.

Почему это вдруг? т.е ребенка заделал, гуляй смело? Планировали оба, зачали вместе, потом разошлись (ну всякое бывает), а потом только мама должна ребенка содержать???

Аноним Уже давно пора понять- рассчитывайте на себя.

В принципе и сама смогу обеспечить ребенка, но зачем? Есть ведь и отец, причем не бомж...

Аноним Сами то сколько своих денег на ребенка тратите?

Более чем достаточно, и точно не меньше суммы алиментов

Аноним И запомните женщины- не унижайте себя таким поведением

В чем унижение? Это его обязанность как родителя. Можно и без истерик требовать)))

Люди,а что мешает сделать"ход конем"?нафиг эти 2 тр при таких унижениях??не только себя так унижаете,а ребенка в первую очередь!!!лишайте таких "доноров спермы" род.прав,и пошел он дальше "лесом",а то еще в старости так же на этих же детей может подать на "содержание",мой "папочка" не желал платить законные на меня,по решению заплатил копейки,потом пришел к нам,когда мне было 18 и попросил сроочно в долг,ровно ту же сумму,что оплатил ранее за весь период...в общем деньги он себе таким образом вернул и еще потом делал вид,что мы не знакомы::

АнонимИ в нормальном обществе нормальные люди таких папаш осуждают.

Лично я таких папаш не осуждаю. Смотрю на дебилок, которые бьются головой о стену , доказывая всем, что их БМ должны быть хорошими отцами. На себя посмотрите. Сидите на форумах,"глобальные" проблемы решаете. Лучше идите с детьми позанимайтесь, если у вас нет денег, а не в школу развития на чужих теть сваливать свои обязанности. И рожать надо было от настоящих мужчин, а не от козлов.

NATA66 автор темы Мне щас нужно что-то тяжелое разбить, и желательно, о голову БМ.

понимаю вас очень!)))Нам за полгода дали 2 тыс рублей :) тут при обмолвке "а в октябре я хочу покупаться куда-нить сьездить" меня аж подбросило! намекнула что ДР у ребенка на носу...курсы с октября..
а мне сказали ДЕНЕГ? чтобы ты тратила на своих косметологов эпиляцию и посиделки с подружками?!
ржу про себя и думаю.. неужели не знаешь что есть средства на все это..а не будет, дак есть кто даст..
прям..смешно)герои млин

Аноним Смотрю на дебилок, которые бьются головой о стену

а по регой слабо, умная вы наша и гордая?

Аноним Вы с ними поласковей, и тогда они сами отвалят вашим деткам денежек.

да с чего бы это? не хамлю..но в нашем случае по-скотски он себя ведет увы.

Аноним Никто, никому, ничего не должен. Живете в этой жизни не первый год. тогда и пусть исчезнет совсем. и действительно
NATA66 автор темы Не должен - пусть не орет, что супер отец, не гордится её успехами и не приписывает их своему воспитанию.

NataliaNatalia Ну, я бы на вашем месте отчиталась, с чеками, и приписала рядом, с чеками тоже, за что он не заплатил, пусть думает.

что не на себя потратила эту огромную сумму. Жаба его задушила..

Аноним Лично я таких папаш не осуждаю.

Сложилось впечатление, вы замужем за таким алиментщиком.... И вас аж бесит, что БЖ требует деньги на ребенка

Подняла ты, Наташа , волну. Щас срач на полдня.
Пошли ссылку бывшему, хай почитает.

111 А Вы в расчет берете, что ребенка вообще-то двое содержат - т.е. к "его" 10тыс полагаются еще Ваши 10? По-моему это как раз и получится

какая вы мииилая... а пусть тогда папы сидят с ребенком на больничных, ну хотя бы через раз. бегут с работы, чтобы на кружок отвести, книжки по вечерам читают вместо того, чтобы своими делами заниматься. ну то есть содержать пополам, значит и время личное тратить пополам. чота я таких БМ маловато видела.

Знаю человека который при разводе не стал делить с женой совместно нажитое имущество, и при этом ни копейки денег не платил, но везде говорил, какой он замечательный отец, на мои возражения, что ребенка стеной из комнаты не накормишь - почему то возмущался. А уж когда жена с заработанных самостоятельно денег шубу норковую себе купила, решил, что она совсем жирует и захотел все таки что-то у нее отсудить, да опоздал уже, исковой срок пропущен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы