я в бешенстве. ПЯ

Нинчик какая вы мииилая... а пусть тогда папы сидят с ребенком на больничных, ну хотя бы через раз. бегут с работы, чтобы на кружок отвести, книжки по вечерам читают вместо того, чтобы своими делами заниматься. ну то есть содержать пополам, значит и время личное тратить пополам.

Так я не против. Я к тому, что мать финансово тоже участвует, а не стонет

Кариес

Ты чоу. Скажет, што позорю его честное имя. Разобидится. Я буду плохой навеки веков
Самое интересное - он, похоже, совершенно искренне считает, что супер отец. Удивительно мозг его работает.

Аноним Вы с ними поласковей, и тогда они сами отвалят вашим деткам денежек.

вашим деткам? чей-то они, детки, единолично мамины стали внезапно? детки общие вообще-то ;)

Нинчик содержать пополам, значит и время личное тратить пополам

либо за свои половину времени отдавать денег на оплату няни ;) как-то так бы

111

Так вы-то не против, отцы - против. Некогда им.

NATA66 автор темы Примерно та же история.
Я бы забила. Да и забью, скорее всего.

Это не правильно. Содержать своего ребенка - это не право отца, а обязанность. Зачем лишать ребенка лучшего содержания. У меня та же ситуация, каждые пол-года - год бъемся с бывшим за каждую 1000. У ребенка все есть, живем в нормальном достатке, но мы оба с мужем пашем как кони, чтобы обеспечить этот достаток детям. Нет денег, пусть меняют работу, кредиты. Мать почему - то обязана всегда деньги иметь

NATA66 автор темы Ты чоу. Скажет, што позорю его честное имя. Разобидится. Я буду плохой навеки веков

Сперва разобидится, конечно. После всё-таки приходит прозрение обычно. Только в ответ не надо срываться в обиды и обвинения. Разговаривать исключительно по делу и максимально без эмоций.

111 Я к тому, что мать финансово тоже участвует, а не стонет

даже если разделить по факту - мать больше времени уделяет ребенку, в то время как отец может это время потратить на что-то иное. поэтому и сумму он должен большую вносить.
но я щас ловлю помидоры от злобных анонимов, как раз греческий салатик пошла делать

111 Я к тому, что мать финансово тоже участвует, а не стонет

если б мама только стонала, при алиментах в 4 тыщи в месяц, то ребенок бы ноги с голоду протянул. полагаю, что при копеечных алиментах, мама очень даже участвует финансово.

Аноним ты ж от зависти загнешься Чему уж тут завидовать? Родила от козла,осталась одна, нервная система ни к черту. И себе где-нибудь запиши
Аноним Родил - обязан
Сделал ошибку - отвечай
Развелся - оставайся человеком Это относится и к самой женщине. Особенно про человека.

Zadilika поэтому и сумму он должен большую вносить.

Он должен ровно столько, сколько должен по закону (ну или по решению суда). Все остальное - это личные договоренности родителей и личная воля отца.

Zadilika мать больше времени уделяет ребенку,

Для меня это не так очевидно, ибо я знаю примеры иных отношений, хотя чаще всего это утверждение верно. Обсуждать эту тему абстрактно не вижу смысла. В случае автора тоже считаю, что

Альфочка Ты слишком много думаешь о его мыслях и чувствах
Ни к чему это.
Ты обязана ребенку обеспечить положенный законом минимум

Нинчик при алиментах в 4 тыщи в месяц

Я отвечала конкретному пользователю на конкретный пост (и это был не автор темы)

Нинчик какая вы мииилая... а пусть тогда папы сидят с ребенком на больничных, ну хотя бы через раз. бегут с работы, чтобы на кружок отвести, книжки по вечерам читают вместо того, чтобы своими делами заниматься. ну то есть содержать пополам, значит и время личное тратить пополам. чота я таких БМ маловато видела.

++++++

Аноним И тут мимо А что бесишься тогда? Налей шампанского и радуйся жизни. В старости ребенок нальет водички тебе, а не козлу. Всяко разно ты в выигрыше.

аноним Нинчик
какая вы мииилая... а пусть тогда папы сидят с ребенком на больничных, ну хотя бы через раз. бегут с работы, чтобы на кружок отвести, книжки по вечерам читают вместо того, чтобы своими делами заниматься. ну то есть содержать пополам, значит и время личное тратить пополам. чота я таких БМ маловато видела.

++++++

А сами виноваты. Взвалили женщины все себе на хрупкую шею и тянем. Привезла ребенка к БМ , поставила перед фактом, типа сегодня сидишь ты . Ну не выкинет же он ребенка.

Аноним дак и с бм у меня тоже нормалек Ну слава Богу. не у всех козлы.

ооооо, больная тема
собрала тут БМ чеки, к школе ребенка опять полностью одела+портфель. Элементарно все стало мало, от трусов-колготок, до формы, обуви и т.д. Посмотрел чеки, сложил в карман и ушел
И это еще старшего не полностью одевала. И его любимая фраза, ведь мы же должны пополам содержать. Да, пополам, но почему то моя половина всегда больше в разы.
Кто то тут писал-отдать отцу. Вот с удовольствием и платить буду сколько он дает, дак не берет же. Это ведь забота, а зачем?

NATA66 автор темы

Так ты уже плохая. Пусть тоже побесится. Стервы всегда в выигрыше. Похулигань.

Кариес Наивный стишок. Чойта в 60 дядько встрепенется вдруг?

встрепенется именно в этом возрасте, если один остался

Малавита когда мне было 18 и попросил сроочно в долг,ровно ту же сумму,что оплатил ранее за весь период...в общем деньги он себе таким образом вернул и еще потом делал вид,что мы не знакомы::

я в шоке, а нафига дала то ему денег???? Послала бы, вот тоже мне......... добрая девочка

Kotisha09 а мне сказали ДЕНЕГ? чтобы ты тратила на своих косметологов эпиляцию и посиделки с подружками?!

интересно они ПРАВДА так думают или просто чтобы гадость сказать всякую чушь несут?

Аноним И рожать надо было от настоящих мужчин, а не от козлов.

судя по комментам ты то вообще не можешь родить, или не от кого

Отсюда вывод: нефиг спать со жмотами

Аноним Привезла ребенка к БМ , поставила перед фактом, типа сегодня сидишь ты . Ну не выкинет же он ребенка.

а его тупо дома нет куда везти-то? редко БМ свое расписание БЖ докладывают. все это хорошо в теории. а по факту в итоге... думаете, нормально ребенок воспримет, если мама его к папе в квартиру запихнет и быстро сбежит, чтобы не выслушивать все, что папа о маме думает? нормально по отношению к ребенку-то? не?

аноним Мать почему - то обязана всегда деньги иметь

да ладно девки, зато у вас дети при Вас. А эти важи БМ на старости с кем останутся кому нужны будут? Ладно если смогут еще ребенка родить в нормальной семье, но как правило хорошего мужа жена не выгонит, так что и со следующей отношения не сложатся - много шансов. И будут в 60 глушить водочку в одиночестве никому ненужные

ОНО Отсюда вывод: нефиг спать со жмотами

ну когда спят то они щедрые

Нинчик а его тупо дома нет

А я и не знаю, где он живет, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы