что вы чувствовали в тот день , когда бывший муж женился

По ба-ра-бану!!!!

Рыдала у стен ЗАГСа

еще фотки если вконтакт скинет , вообще , будет ахтунг

Радуйтесь! Теперь не ваша проблема - отслеживать сколько у него осталось чистых носков!

Старалась не думать об этом, просто заставляла себя не думать. Рядом подруги были и мои родители.
Папа, чувствовал мое состояние, говорит: ну и женятся они, подумаешь, тазик пюре картофельного сделают, вот и вся свадьба! (у родителей бывшего коронное блюдо на всех праздниках - пюре).
На данный момент прошло 12 лет, бывший со своей так и живут, у них дочка. У меня замечательный муж, мы вместе почти 8 лет, у нас сын.
С мамой бывшего до сих пор созваниваемся, в прошлом году его папа умер, я на похороны ездила, там бывшего и встретила, молча обнялись и все.
Автор, все пройдет, не плачьте!
У Вас своя жизнь и если бывший женится, то это совсем не значит, что у вас все плохо! У вас своя свадьба будет!!!

кады увидела его новую жену на фотке-уржалась да. я б еще поняла если б там красивое чота было такое нечто крокодилообразное

Я собирала чемоданы в свое свадебное путешествие в этот момент, у нас регистрации с новыми супругами с разницей в три недели прошли)))) случайно так получилось, через общих знакомых потом тока узнала об этом.

Хатхор Не отслеживаю его жизнь.

сам смски пишет

??? автор темы сам смски пишет

зачем???

Germiona зачем???

не знаю

У вас остались общие дети? если нет- заблокируйте его номер и удалитесь из контакта. Чем меньше зрителей - тем короче спектакль в таких случаях

Germiona У вас остались общие дети?

конечно

Germiona если нет- заблокируйте его номер и удалитесь из контакта. он постоянно номера меняет, удалила давно из контакта, свой номер менять не хочется, тк все его знают

Можно не менять. а просто ЧС.

Хатхор Для чего?

любопытство)))
я не могу не заходить на его страничку- не получается
меня разведенку замуж никто не берет с чужим ребенком))))мужчинам легче гораздо жениться))))

??? автор темы меня разведенку замуж никто не берет с чужим ребенком))

Вот из-за такой установки и не берут.

я вообще не в курсе, когда это произошло, и днем и датой не интересовалась

??? автор темы меня разведенку замуж никто не берет с чужим ребенком)

Лечите голову, у вас там разруха!

анабелла27 Вот из-за такой установки и не берут.

не было изначально такой установки)))сама сделала такой вывод, что более и менее приличному, непьющему мужчине и не альфонсу нужна все таки женщина без чужого ребенка исключения мне не попадались, а на других не хочется время терять)

??? автор темы сама сделала такой вывод

такое ощущение, что вы развелись не больше года назад, и весь этот год состязаетесь друг с другом, доказывая кто из вас "востребованнее". Пока выигрывает БМ, а вам неприятно чувствовать себя проигрывающей в его глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы