что вы чувствовали в тот день , когда бывший муж женился

Germiona у вас там разруха!

как вы такие вещи пишите человеку по одной только фразе,
не зная всех подводных камней

??? автор темы нужна все таки женщина без чужого ребенка

я согласна, что с ребенком рассматривают точно во вторую очередь. с двумя детьми-ваще хз кто берет, ибо была б я мужиком-хрен взяла бы, извините
а с одним нормально. это вариант для тех, у кого уже есть дети. шоп не просила больше

Germiona такое ощущение, что вы развелись не больше года назад,

развелись действительно больше года назад
но мы все таки хотели быть вместе.
пот. что бывший муж уехал далеко и не мог приехать из за финансовых трудностей)))
но мы общались и отписывались постоянно,
есть еще одно но, это свекровка, которая не взлюбила меня, поэтому я не могла приехать к нему)

аноним остальные подтянутся.

жизнь покажет

БМ так и не женился больше,если б женился,была бы искренне рада за него

Хатхор какая красивая сказка...

которая не сильно вяжется с тем, что он теперь срочно женится, а она страдает что не может срочно выйти замуж за кого-нибудь

не женился.
прошло 11 лет. детей тоже не завел.
что я должна чувствовать?

Злорадство.

Аноним что я должна чувствовать?

радость что его кто-то прибрал. От всей души пожелала счастья ему! но у нас детей с ним не было и когда он женился я уже была замужем и с годовалой дочкой.

Не женился.
Завёл бы уже себе бабу какую да успокоился

NikLiDa радость что его кто-то прибрал

и что этот "кто-то" был не Господь))

Я была рада за него, мы дружим))) Теперь и с новой женой. Семьями практически.
Мы как в Покровских воротах: супругами мы быть перестали, однако остались родными людьми.
Автор вы его все еще любите и цепляетесь за него, в этом причина?

смените номер телефона и удалитесь из контакта
и не рыдайте

я вышла замуж раньше, чем мой БМ снова женился :) но вообще рада за него. но мы ничего с пеной у рта не делили, из-за ребенка не ссорились, остались в нормальных отношениях.

что вы чувствовали в тот день , когда бывший муж женился
бм разыскал где работаю и приперся на работу показать колечко на пальце обручальное
чувствовала досаду и обиду, но виду не подала конечно, хотя знала что так и должно было быть, т.к. уходил сразу к другой.
а потом как то стало отпускать и я стала смотреть на него как на чужого,
ну а потом встретила его - итог он год как развелся детей так и нет, а я замужем и дочь. было видно что расстроился , сейчас не знаю что с ним и как он, да и не шибко интересно
автор и вы тоже собой займитесь, ребенком, и все наладится

А я и не знала, когда он там женился, главное, что он счастлив, любит, наверное, жену и родил ребёнка:) И пусть им будет счастье:)

каждый год собирается жениться и постоянно на новой
но пока увы и ах
я замуж вышла через 3 месяца после официального развода с ребёнком а сейчас второго ждём

Я не для того разводилась, что б потом его жизнь отслеживать.
От судебного пристава узнала через несколько лет. Женат, имеет двоих детей, квартира в ипотеке, как долг гасить по алиментам будет - непонятно))

Мой БМ, тоже не женился, детей нет. Говорит, что боиться, со нарвется на такую же как я

Гадко было потому что мне хреново,а ему хорошо.плохо было правда только из за финансового неблагополучия и судов, будь я при деньгах забыла бы на 3 день кто такой.сейчас фиолетово

??? автор темы меня разведенку замуж никто не берет с чужим ребенком

Ну офигеть! Я тоже бывшая разведенка с ребёнком. Очень счастлива второй раз замужем Только не ищите никого. Мне вот никого не надо было - сам меня нашёл))) Чем быстрее отпустите ситуацию, что Вам кого-то надо, тем быстрее жизнь сама Вам всё даст)) Займитесь собой и не живите прошлым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы