что вы чувствовали в тот день , когда бывший муж женился

А у нас свадьбы в один год были. Только у него весной, а у меня чуть позже)))

Потолковый Лампонюх кады увидела его новую жену на фотке-уржалась да. я б еще поняла если б там красивое чота было такое нечто крокодилообразное

у нас та же история. ещё и носяра горбатый и до губы...чистая баба яга.. свекровь бывшая до сих пор в ужасе, а уж 20 лет прошло! к слову, разошлись они уже, а я всем богам благодарна, что развелась тогда!

??? автор темы меня разведенку замуж никто не берет с чужим ребенком)

что за чушь. я с двумя детьми вышла замуж, причем за второго, предложившего руку, сердце и кошелек! первый претендент был не очень образован и перспективен))) второй стал любимым мужем, детей усыновил, вырастил и оплатил все, что надо - образование нехилое, старт в жизнь...

Потолковый Лампонюх кады увидела его новую жену на фотке-уржалась да. я б еще поняла если б там красивое чота было такое нечто крокодилообразное

у моего все БЖ красавицы были

мой бывший так и не женился. Ему мама не велит плохих девочек в жены брать, а хороших девочек, по её стандартам, даже в сказках не бывает. А если он наконец вылезет из под маминой юбки и заведёт семью, пусть такую же как у нас была, не официальную, буду за него рада очень.
Сама то уже десять лет как замужем

Вот на свадьбу пофиг было. А когда у него пацанчик от второй подрос до возраста нашей дочери, на момент его ухода, вот тут меня черти подергивали. Почему мой ребенок хуже чем ее и растет без отца почти. Сама так и не вышла замуж, уже 5 лет одна. Наверное и не выйду уже, потому как бывший действительно нормальный. Все последующие ухажеры в муж'я не дотягивают.

красавица у моего все БЖ красавицы были

Ой, Наташ, я с бывшей своего бывшего в хороших отношениях - такая красотка. А ещё умная. Я просто поражаюсь иной раз чо он на меня то позарился

Ой , а я бы наоборот обрадовалась, что сие чудо бестолковое наконец-то к рукам прибрано. Еще б и приплатила невестушке. Пусть с ним дальше мучается

Ангельский_Лик™ такая красотка. А ещё умная

у моего такие же, особенно третья, просто профессор

Делать кому-то нечего, кроме как переживать
Я даже не знаю, женился ли мой БМ, хотя с тех пор паспорт его в руках держала (анкету в УФМС заполняла на ребенка), но на страницу "с браками" внимания не обратила.
Когда увидела у него в машине какую-то бабенцию давно уже, спросила - тебя можно поздравить? а ему стало стыдно за неё и он начал лепетать, что это его коллега и как я вообще на ЭТО могла подумать хотя, как выяснилось, это и было ЭТО

Наноним что за чушь. я с двумя детьми вышла замуж,

не всем , наверно, так в жизни везет

??? автор темы меня разведенку замуж никто не берет с чужим ребенком) На сайте поговаривают что не мужчина выбирает женщину а женщина мужчину

Я думаю кады он тебя увидел нынешнюю красотку, у него наверное глаза выпали

сама вышла замуж с ребенком. Один из самых главных критериев был, как отоситься к ребенку. кстати муж не пьет, не курит, женат не был. все в дом, настоящий семьянин.
Родной брат моего мужа собрался жениться. тоже не девушке с ребенком. ну и к достоинсвам моего мужа у него еще профессия очень хорошая.

я не пониаю фразу - кому я нужна с ребенком. Не так... Вы уже семья и вы подумаете брать ли в семью еще одного человека.

Мой БМ еще не женился, 2 года прошло после развода. Я тоже свободна
Зовет назад, а мне вот как-то не хочется..
Так хорошо зажила , чего и всем желаю.

Loodera мой бывший так и не женился. Ему мама не велит плохих девочек в жены брать, а хороших девочек, по её стандартам, даже в сказках не бывает. А если он наконец вылезет из под маминой юбки и заведёт семью, пусть такую же как у нас была, не официальную, буду за него рада очень.
Сама то уже десять лет как замужем

также

Мой бывший женился когда я уже на 8м месяце Б была)))
Пришла на старую работу проведать девок своих и он спалил)))
Тут же (через месяц) женился на тетке 35+, которую сам же из своей бригады за пьянку уволил)))
Я об этом узнала когда их сыну уже 4 месяца исполнилось, ржала как сумасшедшая.
Недавно столкнулись с ней на улице, муж спросил че я с бабками опойными здороваюсь))) но она объективно лет на 45-50 выглядит после буханий то.
Счастья им вселенского, блин. Главное ко мне не лезут и ладно.

Ёйка 2 я не пониаю фразу - кому я нужна с ребенком. Не так... Вы уже семья и вы подумаете брать ли в семью еще одного человека.

К сожалению, все такие "добрые" в окружении, даже близкие друзья, вроде как заботясь, но "вбивают" в голову: трудно с детьми замуж выйти, кому надо((((

Потолковый Лампонюх я согласна, что с ребенком рассматривают точно во вторую очередь.

ну так-то у женщины на лбу не написано, что у нее ребенок. глупости все это. бездетных одиноких дам тоже полно. дело не в этом.

Наноним я с двумя детьми вышла замуж, причем за второго, предложившего руку, сердце и кошелек! первый претендент был не очень образован и перспективен))) второй стал любимым мужем, детей усыновил, вырастил и оплатил все, что надо - образование нехилое, старт в жизнь...

ага, мы поверили

Ничего. У меня к тому времени был другой муж и живот на 9 месяце. Отметила про себя: хорошо, что пристроили.

мне тоже многие гворили, что как так, тепрь то уж точно замуж не выйдешь. на что я отвечала Я? не выйду? просто еще не нашла за кого :)
а вообще ребенка я рожала одна, биопапа предложил сделать оборт. я отказалась, он свалил. так вот спустя 3 года я узнала от общих знакомых, "ну конечно, они такая, непонравилось ей чтото она его и вышвырнула, она же не будет жить с кем попало"
Ну и ... характер у меня .. не подарок, и веса много лишнего, но все это не помешало мне встретить своего мужчину (я не спорю со своими недостатками), понять что он будет хороший отец и муж (именно в такой последовательности). Второй вопрос после того как я на предложение выйти замуж сказала да, был "а ты разрешишь удочерить свою дочь"

Джоник кады он тебя увидел

ак он меня не видел много лет

"что вы чувствовали в тот день , когда бывший муж женился"
Перекрестилась левой пяткой

Та самая Татьяна хорошо, что пристроили.

Так же) Выдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы