Как жить то?

аноним автор темы

А если не прощать? Ну придет вдруг обратно, хоть и через месяц, свои условия если надр или пожелания хотя бы.пусть живет помагает, а ребенок подрастет, вы выйдете спокойно на работу, уверенность появится, а там, если вспомните, что не простили предательство до тех пор-помашите ему ручкой. сейчас не думаю, что Вы, оставшись одна с маленьким реб.будете искать новую любовь и опору. А так, да гордыня она такая. Но можно все обдумать, тем более время у вас есть. А если уж вернуть семью совсем не вариант-мужайтесь и не отказывайтесь от помощи и не стесняйтесь просить. Не скучают что ли бабули? Пусть и молодые, все равно.

Vera123 Ну придет вдруг обратно

Так нет пути обратного!! Спрашиваю, КАК от тоски и скуки не свихнуться??

У Вас в рассмотрении две крайности:
1) выйти на работу на полную занятость, но не хватит денег на няню при Ваших данных;
2) не выходить на работу, никуда не ходить и выть с тоски.
Почему нельзя сделать что-то среднее? Работайте по полдня на старой работе или найдите временно другую. Или хотя бы просто используйте няню на пару часов в день, чтобы пообщаться с друзьями, сходить в фитнес-центр или к косметологу.
Муж совсем не способен с ребенком побыть в выходной хотя бы? А его родители? А Ваши?
Ищите возможность хотя бы часть времени проводить вне дома, а то взбеситесь.
Лучше всего подрабатывать, конечно, раз еще и с деньгами ахтунг.

аноним автор темы

Я поняла, что вы это спрашиваете. Займитесь поиском работы тогда, делом каким, а ребенка бабушкам хоть раз в неделю и с подругами. Но пока вы совсем одна наединесо своими мыслями- путь всегда есть и обратный тоже. Плюсы найдите для ссеья и ребенка в этом, а прощать никто вас не заставляет.

аноним автор темы милостыню просить на ребенка

это не милостыня. это и его ребенок, и он обязан по закону его содержать в равных с матерью долях

Не переживай, очень много таких историй и ситуация самая распространенная, у нас было все так же, тютилька в титильку. Вот смотри: если родила ребенка поднимешь (нам на сегодня 2 года 9 мес.), если бы не родила, было бы легче? (по-любому ответишь нет), если бы сразу не ушел, то ушел бы через год, просто не охота с ребенком мелким нянчиться (наш отец ушел, к другой женщине с ребенком, но ребенку 11 лет, конечно, с ним намного легче). Слабак ваш папа и ничтожество. А на алименты подать нужно, пусть копейки, но нужно, остальные деньги только на совести отца (хотя ее нет 100 %). У нас еще и отцовство не было установлено, когда он ушел, год прожил с ребенком, вырастил, из роддома с родителями своими забирал, а когда в 2 года подала на алименты заявил, что не его ребенок, сделали ДНК, и алименты присудили с з/п 9700. Но дети растут и отцы не все съели, что в рот положили. Крепитесь, у вас с ребенком все получится, вас двое, у вас семья

Автор пишите в личку, будем общаться, может что дельное друг другу расскажем

знаете, я осталась с ребенком в 2 месяца, муж ушел к другой, при этом переехала в ЕКБ до рождения ребенка всего 9 месяцев, знакомых нет, я одна. Справилась, ребенок в д/с с 1,5 лет, конечно болеем, вышла на работу (искала с нуля), взяли после первого собеседования, при этом работа в холдинге и с хорошей зарплатой ( о том что самомама знают, но взяли). Да, бывает тяжко и тяжело, но я никапельки не пожалела, что рассталась с бывшем, намного легче. Морально было тяжело, но вышла на работу и жизнь заиграла новыми красками!

аноним автор темы Привыкла руководить,

аноним автор темы я без машины,

Что вы, автор, без машины?
Зачем заперли себя в 4-х стенах?
Гуляйте, ходите, посещайте друзей, мероприятия какие-нибудь, если вы привыкли к движухе
ребенка подмышку - и вперед.
я так работать продолжала, а знакомые - просто общаться

я в 5 месяцев ребенкиных взвыла (второго ребенка. Третьего когда родила - просто наслаждалась ))
так вот. в 5 ребенкиных мес я вышла на работу, прямо с ребенком )) приходила на работу с коляской, часа два там тусовалась - людей видела )) потом забирала документы и уходила домой работать ))
в общем, общение удовлетворялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы