Пенсия по потере кормильца

В Мск пенсия эта почти 13 тыс.

Калина Малинова®

Да лучше б не было оснований вообще ее получать.У нас 6350.

1 Аноним

Ну если БМ, например, от которого особо слуху и духу не было, то еще и выгодно выйдет, прости оспидя

Так, я оформляла в марте этого года, действительно достаточно иметь сбер книжку на своё имя в сбере, туда и будут переводить пенсию. у нас тоже 6350, но на детей всё равно нужно будет завести сбер. книжки, т.к. только на них перечислят через 8 мес. сумму накоплений в порядке наследования пенсии. вот не помню, как правильно называется. у нас Чкаловский район.

Я в янао перевела, теперь десятка. Это минималка тож. И все идет на мою личную карту как белому человеку

А как пенсию туда перевести?

Потолковый Лампонюх

Прописка там нужна,или что?

Оформляла ребенку пенсию по поетере кормильца в марте этого года. оформляет ПФ. У меня Орджо было.Нужно было: трудовая отца, силс отца, снилс ребенка (если нет, оформят в ПФ), свидетельство о рождении, паспорт матери (то есть Ваш), фотку (Вашу) и карту Сбера (или открытый счет в Сбере). Вроде все. Получаем мы 7000 тыс. Перечисления на мою карту и распоряжаюсь деньгами я без согласия опеки. Другое дело накопительная часть пенсии отца - она делится между всеми наследниками и ребенкиной частью можно распоряжаться только с согласия опеки. Согласие опеки надо на каждую сделку, а потом еще отчитываться за покупки. У меня Орджоникидзевский район.

подскажите, а если БМ пропал вез вести, и судом признают умершим, у меня трудовой его и снилс нет, будут ребенку начислять пенсию?

1 Аноним

Конечно прописка
Я там прописана всю жизнь, у меня родители там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы