Можно ли гражданской жене отсудить квартиру у гр.мужа

Девочки как вы думаете можно ли отсудить у бывшего гражданского мужа часть квартиры если ребенок не на нем, но его??? Как можно это сделать или это не выполнимо

пятница в разгаре.
для начала установите отцовство по суду а то и алиментов не увидите.

Аноним автор темы можно ли отсудить у бывшего гражданского мужа часть квартиры

на основании чего? того что у вас от него ребенок нет. а вот если вы купили эту квартиру во время вашего совместного проживания, да еще и на общие денежки, и докажите это в суде, то вполне вероятно.

Вы участвовали в покупке квартиры? Вы собственник части квартиры? Если нет - то нет.

во время общего проживания покупал но не на мои деньги а только на его

Попробуйте.

Аноним автор темы во время общего проживания покупал но не на мои деньги а только на его

да вы любительница холявы это же надо такое придумать
ничего вам не светит.

Аноним автор темы во время общего проживания

найдите сто свидетелей
можно иеговы)))

А если экспертизу сделать на отцовство, тоже нет????

Чё, пятница? Ну, понеслась

Аноним автор темы . во время общего проживания покупал но не на мои деньги а только на его

Извините, но вы не имеете к этой квартире никакого отношения. И ваш ребенок тоже.

Аноним автор темы

Если экспертизу то канешна вы победите.

шпингалeтки

Таня, тсс, не рушь надежды.

Аноним автор темы

Ну да, экспертиза конечно меняет дело...

ну то есть ни как??? и вообще поиметь ни чего не удастся???

Аноним автор темы и вообще поиметь ни чего не удастся??? Алименты на общего ребёнка если
НеПодарочекВбане установите отцовство по суду

Девочки не нужно подстебывать, я просто спросила, т.к. не опытна в юр. вопросах

Аноним автор темы вообще поиметь ни чего не удастся???

Будьте настойчивой! и все получится!

Автор, видимо одна из тех кто противница официальных браков, т.е. кто тут на форуме периодически кричит " Зачем замуж ? Зачем штамп?" а теперь вот и расхлёбывает все прелести обычного сожительства никак юридически не защищённого....

мама Если установить отцовство по суду, на алименты можно подать, это точно. А будут ли этот ребенок в будущем наследником 1 очереди?

да

Юлия=Iulia Автор, видимо одна из тех кто противница официальных браков, т.е. кто тут на форуме периодически кричит " Зачем замуж ? Зачем штамп?" а теперь вот и расхлёбывает все прелести обычного сожительства никак юридически не защищённого....

Ну так надо через раз на себя что-то -записывать... и да зачем штамп?

мама А будут ли этот ребенок в будущем наследником 1 очереди?

да

как говорила мой знакомый юрист - гражданский брак- это бл@дство. как встает вопрос раздела имущество - вы ни кто.

у негоо есть официальный ребенок, а мой нет

автор никто и ребенок тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы