Можно ли гражданской жене отсудить квартиру у гр.мужа

ой, ведь еще кому-то такая достанется))) окститесь, ничего вам не положено. в смысле имущества.

Аноним автор темы Девочки не нужно подстебывать, я просто спросила, т.к. не опытна в юр. вопросах

Замуж надо было выходить.

ВДУЧ и да зачем штамп?

за углом , блин... ещё один противник...чего как в первый раз-то? что бы по-человечески всё было оформлено и таких ситуёвин не возникало, как у автора...

Юлия=Iulia за углом , блин... ещё один противник...чего как в первый раз-то? что бы по-человечески всё было оформлено и таких ситуёвин не возникало, как у автора...

по человески половину "жене" половину "мужу" оформлять надо было. ДО...
а не взывать к штампам

Сучки крашены(с) Лишь бы отжать на халяву.. Заработай и живи в счастье и покое...

ВДУЧ по человески половину "жене" половину "мужу" оформлять надо было. ДО...
а не взывать к штампам

какой умный в теории на словах все правильно рассуждают, а как до дела доходит - начинают рубиться насмерть за имущество ( большинство)... благородных "мужей" мало, которые могут оформить что-либо на жену/ребёнка - факт...очень мало...сама с этим столкнулась)))

ну так то ребенок его если доказать да в принцие и доказывать не нужно она вылитая он, а как выше писали чтобы найти 100 очевидцев так их будет 1000 во дворе все нас знают и его так же.

Автор, я тоже люблю недвижимость нежной и трепетной любовью, практически безответной. Но вам ничего не светит, никаким макаром.

Юлия=Iulia какой умный

не знал что это для вас проблема

Юлия=Iulia благородных "мужей" мало, которые могут оформить что-либо на жену/ребёнка - факт...очень мало...сама с этим столкнулась)))

Ну это у вас что-то накипело)

Аноним автор темы да в принцие и доказывать не нужно она вылитая он, а как выше писали чтобы найти 100 очевидцев так их будет 1000 во дворе все нас знают и его так же.

Начинайте собирать подписи очевидцев!

ну девочки обидно правда, жила столько лет не подозревая какой он есть на самом деле........родила а тут ..........печалька(((((

ВДУЧ Ну это у вас что-то накипело)

да не, давно отпустило )))

шпингалeтки
Начинайте собирать подписи очевидцев!

так алименты легко..
а вот недвижка не светит.. при живом папе...

Юлия=Iulia благородных "мужей" мало,

Дамочки...определитесь в понятиях...Как разводиться так муж должен быть порядочным, а как семейный очаг блюсти так иди нахххх я те не рабыня... Ну и иди наххх, какое табе...

Кариес люблю недвижимость нежной и трепетной любовью

Аноним автор темы во время общего проживания покупал но не на мои деньги а только на его

Тогда на то Вы претендуете и почему?

Аноним автор темы я просто спросила, т.к. не опытна в юр. вопросах

Имело смысл выяснить все это прежде, чем ребенка с ним заводить.
Он Вам не должен абсолютно ничего. И ребенку тоже.

Аноним автор темы

ВДУЧ

И чего ты такой серьезный-то в пятничный вечер?

ВДУЧ а вот недвижка не светит.. при живом папе...

Исессинна, и ведь вопросов нет еже ли бы сию недвижку папа отпрыску бы оставил. но жеж нет жеж... а как же ж я жеж королева жить то буду..

шпингалeтки
И чего ты такой серьезный-то в пятничный вечер?

Трезвый... вечно трезвый

Белый Бентли .определитесь в понятиях...Как разводиться так муж должен быть порядочным, а как семейный очаг блюсти так иди нахххх я те не рабыня... Ну и иди наххх, какое табе...

ой...тут много можно писать, у всех своя история...

ну неть так неть, будем научены. Чтобы не верить ...

Аноним автор темы во время общего проживания покупал но не на мои деньги а только на его

да ты зайка, попрыгайка Держи ЦУ: квартирку на себя переписывать надо во время брака\сожительства, тогда всё твоё будет при разводе\разбеге

красавица Держи ЦУ: квартирку на себя переписывать надо во время брака, тогда всё твоё будет при разводе

Ну хоть б тему прочитала...
При разводе пополам
А тут и до брака не дошло
Даже не смешно)

mikka ребенок с наследством.

это если завещания не будет
но прикольно что уже опять хороним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы