Можно ли гражданской жене отсудить квартиру у гр.мужа

мама А признанный ребенок старше или младше вашего?

а что это меняет в алиментах, квартирах, наследстве?

ВДУЧ Ну хоть б тему прочитала...
При разводе пополам
А тут и до брака не дошло
Даже не смешно)

так достаточно Договора дарения, и какая разница в браке или без, если квартира единоличная собственность мужа

Автор. Без стеба. Вам ничего не светит. От слова СОВСЕМ.
Даже если вы установите отцовство, КВАРТИРУ своего любовника вы никаким образом не отсудите.
Знаете, при каких условиях вы могли бы ее поделить?
Если бы у вас на руках было доказательство, что половину денег давали ВЫ. Например, продали какую-то собственность и целевым переводом заплатили за эту квартиру. И у вас все эти платежки на руках были бы.
Или если бы в ипотеку какую, или кредит вместе вступили, т.е. и ваш доход там учитывался, и его...
Есть у вас такое?
Платили ли вы СВОИ ДЕНЬГИ? Нет?
Тогда все разговоры мимо кассы.
Максимум, на что вы можете рассчитывать если установите отцовство - на алименты и на НАСЛЕДСТВО ( в виде части этой квартиры). Но опять же, для этого ваш любовник должен быть, пардон, усопшим, а во-вторых, иметь все же эту недвигу НА СЕБЕ, а не на маме, например ( вполне вероятно, кстати...)

Songes? Во-первых, у мужика м.б. квартира купленная до брака.

мы разбираем данный случай, а не какой-нибудь. В данном случае мужчина приобрёл недвижимость, когда совместно проживал с автором

Songes? Во-вторых он м.б и вовсе не собственником

опять же разбираем данную тему- он собственник

Songes? В-третьих, надо иметь своё жильё

в идеале да, но....

Немного от темы отойду, когда у меня знакомая, проживая с мужчиной 10 лет, брак не регистрировали, она вкладывалась в быт, в покупку машины ( машину он оформил на себя), в покупку в его квартиру бытовой техники , мебели - в итоге просто выставил её "на улицу" и спокойно ездит он на по идее совместной машине..., пользуется техникой, мебелью, и др. благами, которые она тоже приобретала... он просто ничего не отдаёт и всё

Пятницааааааааааа

Просто вопрос ещё к автору... Вы родили от него вне брака, значит по идее вы были готовы остаться одна с ребёнком на улице ... или на что надеялись?

Аноним автор темы Можно ли гражданской жене отсудить квартиру у гр.мужа

Нет.
ПЫ.СЫ. Я не девочка, но всё равно нет.

нет там старшая дочь и уже внучка

Юлия=Iulia значит по идее вы были готовы остаться одна с ребёнком на улице

Ничего это не значит

Автор , а представьте , лет через 20 , сожительница вашего сына хотела бы отсудить его квартиру им купленную .
Ну так , не в кипяток

Аноним автор темы , а во вторых наврятли я своего сына научу быть таким мудаком)

А если в отца пойдет?

Аноним автор темы так то ребенок его если доказать да в принцие и доказывать не нужно она вылитая он, а как выше писали чтобы найти 100 очевидцев так их будет 1000 во дворе все нас знают и его так же.

Ну это однозначно весомый аргумент для суда. Автор такая наивная, будто ей лет 17 этак.

Songes? После смерти, если ребенок будет наследником

Армавир Но опять же, для этого ваш любовник должен быть, пардон, усопшим, ну сейчас научим автора, она мужика то и.... того
Аноним автор темы ну славу Богу у меня не сын а дочь, а во вторых наврятли я своего сына научу быть таким мудаком)

гыыы, вы главное дочь научите не быть такой "зайкой" как сами.

Смотрите, чтобы дочь такой же как Вы, не стала.. На чужой каравай рот не разевай.. Даже если у тебя их выводок..Когда рожала-хороший был, а сейчас вдруг мудак?

Не, ну правда, автор, Вы на что рассчитывали, рожая вне брака и регистрируя ребёнка без отца? О подстилании соломки совсем-совсем не думали?

Ольха Уральская Вы на что рассчитывали, рожая вне брака и регистрируя ребёнка без отца?

"Я же с тобой спала- давай мне полквартиры за это.. У меня ж с тебя ребенок"

mamaCholie Я же с тобой спала- давай мне полквартиры за это..

Секс ещё не повод для знакомства :D

mamaCholie У меня ж с тебя ребенок"

Какой ребёнок? В документах отца нет

Lady ChokoOlate В документах отца нет Маловолнующий фактор... Она же похожа на него, за это вторую половину квартиры

Аноним автор темы а во вторых наврятли я своего сына научу быть таким мудаком)

Да не мудак он..это вы дура(без обид)сначала залеьтели будучи не в браке, а потом решили родить...и кого теперь виноватым считать?
Головой думать нужно было раньше, а не сейчас.

налетели злобные игуаны

Законный брак дает право на недвижимость супруга при разводе? У меня квартира в собственности до брака, потом я вышла замуж, родила , развелась. Теперь по логике автора должна отдать полквартиры бывшему мужу. С чего бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы