БМ не дает разрешения для выезда за границу ребенку

доброй ночи, дорогие ю-мамочки! всегда тому, как недавно любящие друг друга люди становятся врагами,ни как не могла подумать, что подобное произойдет со мной... ситуация такая: хочу уехать с сыном на год (как минимум) в другую страну, все для этого уже готово. и вот сегодня БМ заявил, что не даст мне ребенка вывезти никуда. по факту его участие в жизни ребенка: встречи 2-3 раза в месяц и алименты 7 т.р. что делать?

Аноним автор темы что делать?

Не ехать
Уговаривать

Скажите, что оставите ребенка с ним и поедете одна

Ничего не сделать. Полюбовно договариваться. У близкой подруги аналогично. Не дает вывозить и все. У нее новый муж, отношения с дочкой супер, а БМ от этого еще больше зубы скалит. Ездят только на наше море. Хотя средства есть и на мальдивы.

В письменном виде запрос (лучше троекратный) по его адресу.
А потом иск в суд о злоупотреблении родительскими правами. Третье лицо в суде - опека и свидетели, которые рядом с ребенком его не видели и не слышали с момента развода.

Аноним автор темы его участие в жизни ребенка: встречи 2-3 раза в месяц и алименты 7 т.р.

Формально вполне достаточно, чтобы оставаться в родительских правах.

Аноним автор темы недавно любящие друг друга люди становятся врагами

Только не рассказывайте сейчас, что Вы всегда были белой и пушистой, а козел только он один. Ищите компромисс, договаривайтесь. Какие еще варианты? Убить его что ли?

взять справочку у знакомого милиционера что бм вашего не существует)))
и разрешение брать не у кого.
и если это не Европа, то с этого года во многие страны папашкины разрешения не нужны..

Baskervill А потом иск в суд о злоупотреблении родительскими правами. Третье лицо в суде - опека и свидетели, которые рядом с ребенком его не видели и не слышали с момента развода.

Не пойдет. Формально он свои родительские права выполняет: с ребенком видится, алименты платит. Никто его не ограничит в правах. Тем более, что речь идет не о выезде на отдых/лечение. а на очень долгий срок, в течение которого БМ не сможет видеть ребенка и продолжать выполнять свои родительские обязательства. Не прокатит.

аноним Или налаживать с БМ отношения.

предложила отказаться от алиментов в замен на разрешение. блин, готова билеты ему туда-обратно оплачивать, если с ребенком захочет увидеться. но ведь нет! т.е. закон на его стороне?

элиенс если это не Европа то с этого года во многие страны папашкины разрешения не нужны

Если он не подаст официальный запрет в нашу пограничную службу. А он вполне может, зная о намерениях автора.

Mrss Убить его что ли?

)))))
и пусть радуется что его только на бумаге не существует..
с его то семью тысячами)))

Аноним автор темы закон на его стороне?

Получается, что да.

Куда едете-то? Может и не нужно его разрешение?

Mrss Только не рассказывайте сейчас, что Вы всегда были белой и пушистой

да и не думаю рассказывать об этом. суть вопроса в другом.

StiX Куда едете-то?

Таиланд

Mrss Тем более, что речь идет не о выезде на отдых/лечение. а на очень долгий срок, в течение которого БМ не сможет видеть ребенка и продолжать выполнять свои родительские обязательства. Не прокатит.

чего это???
пусть садится в самолет и прилетает к ребенку.
и везет с собой подарки и алименты..
скайпы там..общение .. если денЯг нет на пелрелеты.
Папик моей дочери ничего...как миленький летает на каникулы к доченьке..
а тоже взбрыкивал с разрешениями..
Пока ему не обьяснила чтб он был счастлив ,что живет с нами на одной планете)))

SvettMama Так что 7 не так уж и плохо.

о, это факт! только в моей ситуации, лучше бы ничего не платил)))

Аноним автор темы Таиланд

туда по-моему и не надо ничего

я бы вообще спрашивать не стала
в Малайзию ещё узнайте - там на границе вообще ничего не спрашивают
а границу там пересечь - нечего делать

Baskervill туда по-моему и не надо ничего

говорят, надо

Baskervill в Малайзию ещё узнайте

завтра буду уточнять. Вы меня очень обрадовали!

Так в Тай можно было уехать вообще не ставя его в известность

StiX Так в Тай можно было уехать вообще не ставя его в известность

вот!

SvettMama В соседней теме папаша вообще 3 тысячи платит...Так что 7 не так уж и плохо.

у автора по теме не так уж все и плохо..
раз на год в таи собралась и ,видимо,его семерка ей никуда не упирается...)))
это же не Семерка Би эм дабл ю))
А папик из ревности упирается..и зависти.
Вы ,автор,деньгой то не сорите..билеты ему еще покупать...не хватало.
И дату вылета ему не сообщайте.
скажите передумали..
пока он там быкует-дела свои делайте..
Хотя в таи я бы не поехала.. ну это мое мнение..

элиенс скажите передумали..

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы