БМ не дает разрешения для выезда за границу ребенку

StiX Так в Тай можно было уехать вообще не ставя его в известность

че раньше у вас тут не спросила мне все знакомые утверждали, что надо разрешение. мы то одни с малявкой без отца в Азии не были.

элиенс скажите передумали..
пока он там быкует-дела свои делайте..

так и поступим...

элиенс Хотя в таи я бы не поехала..

у нас там уже все готово: друзья, дом,работа, садик.

Пока он официальный запрет на выезд не наложил - действуйте. Дай бог пугает просто. Можно правда сказать, что не срослось и передумали лететь

элиенс чего это???
пусть садится в самолет и прилетает к ребенку.
и везет с собой подарки и алименты..
скайпы там..общение .. если денЯг нет на пелрелеты.
Папик моей дочери ничего...как миленький летает на каникулы к доченьке..
а тоже взбрыкивал с разрешениями..

Это же не судебное решение, правда? Договорились с отцом. А автор говорит, что не получается договориться. Вот я и комментирую, что суд такого решения не примет - рупь за сто.

Ну про то, что его не существует - чушь.
А вот взять у оперов справку, что местонахождение такого-то установить невозможно. И бла-бла.
Я делала.

Baskervill это же не Семерка Би эм дабл ю))

спасибо, девчули, вам за советы!какие вы тут все умненькие

Калина Малинова® А вот взять у оперов справку, что местонахождение такого-то установить невозможно. И бла-бла.

Гидами работать будете? ))

Для вывоза ребенка за границу необходимо иметь личный загранпаспорт ребенка и его свидетельство о рождении (свидетельство об опеке).

Вывоз ребенка за границу с одним из родителей:

Для выезда из России несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется.

Эта норма действует, если от второго родителя не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. № 273 «Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации». При наличии такого заявления проблема может быть разрешена в судебном порядке.
Приятного путешествия!
tonkosti.ru/%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0,%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9

Калина Малинова® А вот взять у оперов справку, что местонахождение такого-то установить невозможно

про одно и то же только я не точно сформулировала..
)))

вот есть же грамотные женщины!
ура!

Ежикастенькая

Аноним автор темы

езжайте и порадуйтесь теплу и свету!
хорошей погоде и отличному настроению.

В Тай, Турцию и Египет не требуется разрешение от второго не едущего родителя, а вот в Европу и Америку обязательно, т.к. консульство даже визу не выдаст без согласия отца.

идите в суд. В суд всегда встаёт на сторону матери. Т.к. в суде, муж должен доказать, что будет нанесён какой либо урон ребёнку или, что мать хочет увезти ребёнка навсегда.

Ежикастенькая В Тай, Турцию и Египет не требуется разрешение от второго не едущего родителя, а вот в Европу и Америку обязательно, т.к. консульство даже визу не выдаст без согласия отца.

Не требуется разрешение. Но, если отец оформил запрет официальный, то развернут.

Sнегурочка Но, если отец оформил запрет официальный, то развернут.

Конечно, но не думаю, что отец уже сделал это, вроде пока только устно запрещает?

Через суд можно добиться разрешения на вывоз ребенка без согласия отца куда бы то ни было, это какой то новый закон. Моя знакомая так делала, БМ ее алименты платил, а согласия не давал, она этот вопрос решила через суд.

Sнегурочка В суд всегда встаёт на сторону матери. Т.к. в суде, муж должен доказать, что будет нанесён какой либо урон ребёнку или, что мать хочет увезти ребёнка навсегда.

То, что отец лишится возможности участвовать в воспитании ребенка - немаловажный аргумент. Против отца никаких фактов нет, он свои обязанности выполняет. Автор, это все может затянуться на годы. Договориться было бы проще.

Да и БМ видется регулярно с ребенком

Germiona Гидами работать будете?

элиенс езжайте и порадуйтесь теплу и свету!
хорошей погоде и отличному настроению.

спасибо

Аноним автор темы Гидами работать будете?

Я на месте отца тоже бы не подписала.

Ежикастенькая Но, если отец оформил запрет официальный, то развернут.

думаю, вряд ли он додумается до этого

Germiona Я на месте отца тоже бы не подписала.

почему? если мама работает гидом - это какой-то вред для ребенка?

в тай можно через вьетнам укатить, никто и знать не будет.. нафиг никому не надо..молчите и ехайте!! только резко, чтобы не успел ничего предпринять..если ребенок уже большенький, то и ему скажите что передумали. иначе папашке проболтается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы