БМ не дает разрешения для выезда за границу ребенку

Аноним автор темы почему? если мама работает гидом - это какой-то вред для ребенка?

если мама работает гидом нелегально в Таиланде - с кем будет ребенок, пока мама сидит в местной тюрьме? Ситуация НЕ в интересах ребёнка.

Germiona пока мама сидит в местной тюрьме

а по какой такой причине мама сядет в тюрьму?все гиды, работающие в Тае, в тюрьме сидят что ли?

Аноним автор темы все гиды, работающие в Тае, в тюрьме сидят что ли?

не все, только те, кто работает нелегально
вроде в вашей предыдущей теме всё уже не по разу обсудили? www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/615319/index.html

вы так мило из себя наивняк корчите, что аж хочется умиляться))

Germiona вроде в вашей предыдущей теме всё уже не по разу обсудили

тема не моя

Germiona не все, только те, кто работает нелегально

а с чего Вы взяли, что я там именно не легально работать буду?

Аноним автор темы а с чего Вы взяли, что я там именно не легально работать буду?

у вас есть тамошнее гражданство? если нет - то будете именно нелегально

Germiona то будете именно нелегально

еще раз хочу сказать, там для нашей жизни уже все готово, это налаживалось в течение года... я в этой теме хочу обсудить немного другое(прочитайте название темы и поймете,что именно). а так, практически вся работа в Тае для фарангов не легальна. ну не будет для меня работы, поверьте, это не страшно, финансовых проблем мы не испытываем.

просто никто и знать не будет.. нафиг никому не надо..молчите и ехайте!! только резко, чтобы не успел ничего предпринять

Так БМ автора уже в курсе ее планов, раз уже сформулировал отказ, в т.ч. в обмен на отказ от алиментов (кстати, юридически ничтожное соглашение) и на обещание оплаты приезда к ребенку (тоже хрен обяжешь автор, если что). Весь вопрос теперь в том, пойдет ли он на принцип, оформив официальный запрет на вывоз ребенка, или нет.

А зачем вы туда ребенка везете?

Mrss пойдет ли он на принцип

скорее всего, да. и , похоже, мирно это уже не решить. обидки у него на меня, поднас...ть хочет! он знает, насколько это важно для меня. еще будучи в браке мы хотели это осуществить, но, увы.
но он думает, что мы после нового года улетаем, на самом деле можем улететь хоть сейчас.
если мы улетим без его ведома, не заявит ли он потом об этом? и не будет ли так хуже?

Знаете в тай первые 30 дней можно без разрешения, а потом делаетете визу себе и ребенку в местных обучающихся организациях. 25 000 бат, и они сами все делать будут. Я сейчас в Тае, выезжали на визоран в Камбоджию сыну 3, 8 и забыла разрешение на выезд, и никто не спросил ничего, ни туда , ни обратно, а я реально напряглась. А им все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы