Муж и биологический отец ребенка-как подружить их?

Not-ka Вы сами как это оцениваете?

я очень устала искать компромисс....но очень хочу дать ребенку больше возможностей для развития....муж не понимает и слышать не хочет,а я каждый день ношу эту ношу в себе,тяжко

ага, как дети, так не бывшие, а как отец, так бывший.

Это ж ю-мать
сорри за качество цитирования - какая-то хрень у меня с ним творится

Аноним Что больше не получается у него?

не поняла

мама доченьки автор темы
был гражданским,ребенка не признал.....сейчас грит что одумался и важнее ребенка для него ничего не

он не пьет?

мама доченьки автор темы .сейчас грит

Ну вот он у вас только говорит. Много и красиво. Но действий 0. Как бы не получилось, что он прогнет вас как ему надо, пару раз встретится, ни копейки не даст и испарится. И с нынешним мужем отношения испортите.
ИМХО, самый вероятный исход. Пусть дело сделает. Стоматолога оплатит, сам и сводит, пообщается.

ВесЁлаяПечалька он не пьет?

нет,ведет полностью здоровый образ жизни,говорит как хочет сильно и ребенку это привить и водить везде по секциям и оплачивать их

Марфа Собакина Стоматолога оплатит, сам и сводит, пообщается.

муж против такого........разрываюсь

я бы с нынешнем мужем была солидарна. тот только обещает. корни оно конечно важно, но этот человек уже реально помог ребенку, а тот только обещать горазд. уж перебъется ребенок без кружков несколько месяцев. можно и самой маме его развивать не хуже, было бы желание

мама доченьки автор темы ,говорит как хочет сильно и ребенку это привить и водить везде по секциям и оплачивать их

Вы сами читайте,что пишете,он говорит-говорит...(в каждом вашем сообщении),где дела-поступки?

Аноним ,где дела-поступки?

Я так поняла, категорически против ПОСТУПКОВ нынешний муж автора.
А она не смеет его обманывать и за спиной давать встречаться.

Аноним где дела-поступки?

нету....в том то и дело-он говорит,что если будет видеть ребенка,то даст ему всё что нужно

мама доченьки автор темы муж против такого........разрываюсь

ну судя по тому как вы рьяно защищать начали био отца и себя включили в цепочку, ревнует.

Объясните, что пусть на деле покажет, потом вам же легче, на подхвате ребенка забрать, к стоматологу сводить. И тп и тд.

но это если био не только пустозвонить будет. Все сводится к деньгам. Имхо месяца 3-4 пусть платит за секции. Сколько там они стоят у вас?

мама доченьки автор темы нету....в том то и дело-он говорит,что если будет видеть ребенка,то даст ему всё что нужно

т.е если не видит фиг с маслом ребенку?

Армавир А она не смеет его обманывать и за спиной давать встречаться.

думала об этом,но ребенок не утаит такого,маленькая ещё....может когда повзрослее станет

мама доченьки автор темы если будет видеть ребенка,то даст ему всё что нужно

и вы еще думаете??? Слать лесом такого папашу, имхо

мама доченьки автор темы что если будет видеть ребенка,то даст ему всё что нужно

Как?Из рук в руки?Всё,что нужно?Автор....вы ведь взрослый человек

ВесЁлаяПечалька т.е если не видит фиг с маслом ребенку?

получается да,напрямую так не говорит

мама доченьки автор темы если будет видеть ребенка,то даст ему всё что нужно

представьте... ребенка у вас забрали, например. видеть его вы не можете, но помогать деньгами,продуктами или почкой, у вас возможность есть. вы от нее откажетесь?

мама доченьки автор темы думала об этом,но ребенок не утаит такого,маленькая ещё....может когда повзрослее станет

Так и я про то же самое.
Ребенок сам и выдаст.

мама доченьки автор темы думала об этом,но ребенок не утаит такого,маленькая ещё....может когда повзрослее станет

ну класс, втяните еще ребенка в свои дрязги с мужем. Подумайте каково ей будет скрывать эти встречи??? Это будет стена между ней и мужем вашим.

ХХХL Флюктуация представьте... ребенка у вас забрали, например. видеть его вы не можете, но помогать деньгами,продуктами или почкой, у вас возможность есть. вы от нее откажетесь?

конечно буду помогать,пусть даже не видя ребенка,чисто для своей совести и души и потому,что это мой ребенок!

А если вас попросит дать?
на правах бывшего гражданского, био
не за писплатно, за будующее ребенка

мама доченьки автор темы получается да,напрямую так не говорит

Автор,серьёзно,лучше напрягитесь(материально) сама или мужа,кот.счас ,чем под дудочку дурачка плясать...

мама доченьки автор темы потому,что это мой ребенок!

потому,что вы его носили, рожали и воспитывали. У мужчин иначе. Для него, это только слова, пока.
Ясен пень, что не идеал ваш бывший, но для дочери именно он ее отец.

мама доченьки автор темы .в том то и дело-он говорит ,что если будет видеть ребенка,то даст ему всё что нужно

Ну вот очень много говорит он у вас.

ВесЁлаяПечалька т.е если не видит фиг с маслом ребенку?

Какая любовь! Я бы послала такого, честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы