Муж и биологический отец ребенка-как подружить их?

Каtюша У мужчин иначе

вот-вот,тоже правда............

не поленилась, спросила у мужа. Сказал хотел бы , помогал бы.

Интересно мужчины тутошние зайдут и мнение свое скажут?

Бывший резко разбогател? Или ему член отрубили ? Чойта вдруг така любоф???
Не верю!!!

Кариес Или ему член отрубили ?

Вот тоже спрашивала у автора?Что не получается у него больше???Детей делать?Автор,не поняла вопроса...

Кариес Бывший резко разбогател?

кстати да,ну не резко,а просто у него сейчас всё на плаву,как он говорит,всё впорядке с деньгами,не то что раньше

мама доченьки автор темы вот-вот,тоже правда...........

чего правда? у меня 4 знакомых мужика которые разошлись с женами. 2 живут в другой стране. но ребенку помогают.
Есть приятельница с таким шантажистом , ребенку 9 лет и все ждет когда в очереднйо раз папа объявится. а там второго мужа нет и материально тяжко. Он объявится даст копейки наговорит люблю наобещает дочери и пропадет.

Автор, перед вами стоит сложная задача: и родного отца для ребенка не потерять (вам то он не нужен, это понятно, нужен ребенку) и с мужем не развестись (это нужно уже больше вам).
Это очень сложно, я думаю, вам самой не справиться. Где-то что-то "запорете", тем более если начнете прислушиваться к советам тех "малолеток", которые вам тут пишут. Малолетки - я имею в виду не столько по возрасту, сколько по мышлению.
Идите к спецам. Ищите. Вам обязательно надо сохранить то, что имеете, разрушить проще всего, но никому не станет от этого легче (если вы одна останетесь, или если ребенок не будет знать родного отца).

ну...или слушайте. Если вам именно поговорить хочется, без привязки к конкретным действиям и решениям. Поговорить - это пожалуйста, это все только за.

мама доченьки автор темы кстати да,ну не резко,а просто у него сейчас всё на плаву,как он говорит,всё впорядке с деньгами,не то что раньше

вы поживиться деньгами бывшего хотите или о ребенке думаете? разбогател , а дал хоть копейку на ребенка.
Еще раз секции сколько стоят

Аноним Что не получается у него больше???Детей делать?

на счет его личной жизни ни капельки не в курсе....

Армавир Малолетки - я имею в виду не столько по возрасту, сколько по мышлению.

а вы мудрая черепаха тортила чтоль.

хамить много ума не надо)))

мама доченьки автор темы как он говорит,всё впорядке с деньгами,не то что раньше

Автор,хорош,про ОНГОВОРИТ -думайте сами,решайте сами

Армавир

Без спецов невозможно понять, что био трепло и ненадежный человек. Только специалисты выявят, ага.

Армавир Идите к спецам.

или разводитесь...наверняка второй ваш "умный" совет,здесь юмамкам даваемый

Кариес Без спецов невозможно понять, что био трепло и ненадежный человек. Только специалисты выявят, ага.

не, ну есть же индивиды которые читают мысли на расстоянии и ставят диагнозы по инету. Куда до них специалистам то

Кариес Без спецов невозможно понять, что био трепло и ненадежный человек.

Детям это неважно, они любят родителей любыми.

Аноним или разводитесь...наверняка второй ваш "умный" совет,здесь юмамкам даваемый

Армавир перед вами стоит сложная задача: и родного отца для ребенка не потерять (вам то он не нужен, это понятно, нужен ребенку) и с мужем не развестись (это нужно уже больше вам).

точно малолетки, даже читать не умеют

Армавир Детям это неважно, они любят родителей любыми.

+++ у них кстати сильная связь-когда он особо настойчиво названивает,дочь прям чувствует видимо-вспоминает о нем....не понимает,почему не видит его

Пусть био купит на ребенка недвижимость. Вот это любовь, я понимаю.

Армавир

Дети любят того, кто рядом. Абстрактного папаню вряд ли ребенок обожает.

Каtюша

ты не рожала сегодня? ставки на тебя делают

Армавир
точно малолетки, даже читать не умеют

или вы правите быстросообщения

Кариес Пусть био купит на ребенка недвижимость. Вот это любовь, я понимаю.

Кариес Пусть био купит на ребенка недвижимость. Вот это любовь, я понимаю.

..и еще автора обвиняют в корысти...

Кариес Дети любят того, кто рядом. Абстрактного папаню вряд ли ребенок обожает.

папа не хочет быть абстрактным и готов стать реальным. ему не дают (незаконно, кстати) общаться

ВесЁлаяПечалька или вы правите быстросообщения

нет, не правлю

Кариес
Дети любят того, кто рядом. Абстрактного папаню вряд ли ребенок обожает.

+++++

Армавир (незаконно, кстати)

почему незаконно??? Он в доках нигде как отец не проходит, ребенка не признал...

Армавир нет, не правлю

карандашик около даты в том сообщении говорит об обратном)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы