как повлиять на приставов?сил уже нет...

Девочки, которые проживают не в том городе, где ведётся исполнительноепроизводство, как вы узнаете о ходе свокго дела?я уже три года пишу пишу заказными письмами и начальнику и в областную службу.без толку.ни разу постановление не прислали.дозвониться невозможно не берут трубку (Чкаловское отделение)куда дальше писать?главному приставу?в прокуратуру?подавать в суд?боюсь ответ будет такой же как дали областники-ваше дело передано в районное отделерие.ну а толку то....одно радует хоть возобновили производство.и то не в том районе сначала.
Мне надо иск подавать о лишении прав, справки из сада поликлиник есть, свидетелкй гора.а я не могу ничего сделать.и в какой суд подавать-я её знаю где он живёт.уже просто реально какой то замкнутый круг...сижу реву.поехать в город пока не могу лялька на руках.да и поеду а там как обычно очередь и пристав на выезде.вот как вы боролись...или я одна такая неудачница

идите в вышестоящие инстанции. Чем выше, тем лучше. Можно через пять голов сразу. Чем больше жалоб/бумажек и кипиша, тем лучше. Иначе, к сожалению, редко кто шевелится.

в Чкаловском алименты ведет один пристав и к нему всегда самая большая очередь. Путей 2: подать запрос через канцелярию - обязаны ответить, или подать заявление о возбуждении уголовного дела и тогда они вас сами вызовут на опрос, скорее всего в неприемные часы, тогда и получите свои справки, попутно.

а иск подавайте по последнему известному месту жительства

можно и нужно же и жалобу накатать, на бездействие приставов.

klopka автор темы

Пишите в прокуратуру, что на обращения не отвечают, исполнительные действия не проводят. К обращению приложите копии обращений к приставам, на которые вам не отвечают, исполнительные документы не направляют. Укажите, что живете в другом городе, маленький ребенок. Подавать это обращение в прокуратуру Чкаловского района

klopka автор темы пишу заказными письмами

у Вас есть отметки о получении адресатом письма?

klopka автор темы (Чкаловское отделение)куда дальше писать?главному приставу?в прокуратуру?

www.zonazakona.ru/showthread.php
Пишите в прокуратуру с приложением копий всех отправленных писем, чтобы даты были видны
В заявлении пишите фразу "Прошу принять меры прокурорского реагирования, нарушены мои права по ст. 12 ФЗ-59 нет ответа в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения"

Мисс Блэк

Подавала.два раза один раз лично даже.ни ответа ни приветв....(((

Каtюша

Да писала неоднократно.в интернет приемную, три разв начальнику районного отделения.последний раз вьоюластное.вот пришел отвеь, что дело передано в районное отделение.а толку если они снова ничего не шлют

irina_A

Да есть уведомления с датой получения.отправляла заказным письмом.спасибо!напишуьсегодня же!сомневалась можноьли в прокуратуру писать..а лучшеьчерез интернет приемную или опять письмом?или и так ии так?

А могутя в суд иск подать без этих буман?иили просить суд самостоятельно запросить данные?

klopka автор темы а лучшеьчерез интернет приемную или опять письмом?или и так ии так?

можно сделать и там, и там запросы :)

klopka автор темы А могутя в суд иск подать без этих буман?иили просить суд самостоятельно запросить данные?

Вы сделайте все копии этих отправленных писем и уведомлений и суде проконсультируйтесь :)

В суде не больно то консультирует..мне иск завернули из за того что копий было три иска а надо было 4.

klopka автор темы вот пришел отвеь, что дело передано в районное отделение.а толку если они снова ничего не шлют

так и будут туда сюда отсылать. Вам бы поговорить с кем то из начальства там, как вам лучше поступить.
Мы так делали (по другому взысканию) пришли к начальники/прокурору и поговорили, он честно сказала, что не будут работать, а что может и помочь.

Написала везде...зарегистрировалась на сайте госуслуг..вроде как там можно получить необходимый документ...кто-нибудь пользовался?я жду когда мне код пришлют...для полной регистрации

У меня такая же фигня, Чкаловское.. ..не работают не фига, такое ощущение...я через юриста написала три ходатайства,завтра пошлю. Буду сидеть ждать ответов.

А ещё ..нет ли такой услуги..у юристов может..просто оплатить просто поход к пристава и получение сведений о ходе исполнителтного производства?может есть контакты...ну и цена..можно в личку
.

marand

Мне просто непонятно, неужели на них вообще никакой управы нет?я понимаю зарплаты низкие народу много, но я уже даже не требую чтобы они ответчика держали, просто пришли те бумагу о долге все.и то.проблема.

klopka автор темы ну и цена.

именно по алиментам услуга юриста 30 стоит...

klopka автор темы Чкаловское отделение)

klopka автор темы как вы узнаете о ходе свокго дела?я уже три года пишу пишу заказными письмами

klopka автор темы Мне надо иск подавать о лишении прав,

прихожу лично к приставам в приёмные дни ( вторник с 9:00 до 15:00 и в четверг с 14:00 до 18:00).... Справку получаете тоже лично в эти же дни! У нгих кстати в этом году приставы сменились...моя старая пристав, например ушла, стала новая, которой пофиг на всё по-ходу...развернули меня, чтобы я исправила старые исполнительные листы ( хотя я их исправляла и сдавала в начале 2014 года новые, но они куда-то видети ли делись, может старая пристав не передала новому их , не знаю, но сейчас тоже предстоит опять идти в мировой Чкаловский суд, чтобы опять выдали исполнительные исправленные листы....) может в следующем году будет всё нормально)))...
Вообще слышала, что по Екб Чкаловские приставы самые ленивые...

В общем писать им бесполезно, приезжайте лично

Юлия=Iulia прихожу лично к приставам в приёмные дни ( вторник с 9:00 до 15:00 и в четверг с 14:00 до 18:00).... Справку получаете тоже лично в эти же дни!

видимо придется.просто летом была....там такая очередь я с пузом не смогла там высидеть..счас лялька уже...тоже много не насидишь..придется наверное опять ждать когда подрастет.там уж и старшему 18 стукнет

*Марша* именно по алиментам услуга юриста 30 стоит..

просто сходить бумагу получить?! пойти юристом что ли

Сегодня только была у своего пристава. Пипец... Написала такое заявление.
Начальнику подразделения ФССП по г. НННННН
от Ивановой И.И.
Я, Иванова И.И., должна получать алименты на содержание ребенка ..... от Иванова С.С. работающего/ не работающего..... по судебному приказу № (или испол. листу)В данный момент алиментов на содержание ребенка я не получаю.
Прошу предоставить справку о наличии задолженности и провести проверку по факту не выплаты мне алиментов.

Чема

Вам ответили?я писала такое (подобное только там еще было о возобновлении исполнительного производства), ответ нет (писала 9 июня).
обратилась в областное отделение - дело возобновили.но бумаг так и нет!
сегодня смотрю, а он опять из базы данных пропал.
прокуратура еще не ответила (писала жалобу 4 декабря)
я не знаю КУДА еще писать.Президенту?это просто какая то жесть...хорошо быть алиментщком.живешь и в ус не дуешь.и никакой на тебя управы.

klopka автор темы

а с него ( с алиментщика) хоть есть смысл то что-то взыскивать? Или ни кола, ни двора? к чему тогда все эти порывы?

IRISКА

Да не нужно мне ни копейки мненужна просто бумага то он должник и сумма.я лигаю его род прав а без этой бумаги....ничего мне не светит

А пристав сообщает сведения о работодателей?и какие действия предпринимать если работодатель ( него он липовый сто процентов) не платит?первый раз дело закрыли якобы по причине того что приказ отправили по месту его работы.я мону писать жалобы в в фнс и пфр ?чтобы их тоже взгрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы