Кто может посидеть с ребенком? Помогаем друг другу.

Благодарю за понимание! Я, конечно, в большинстве случаев, беру ребенка везде с собой: за продуктами, в банк, ЖКО и т.д. Вчера, например, надо было с утра сдавать анализы, тоже с ним ездила, но это все не занимает много времени и ребенок не устает. А в ТЦ, если с ним хожу и меряю сапоги или что-нибудь из одежды, через полчаса начинает капризничать. В парикмахерской и вовсе не представляю... Ни о каких попойках, как тут писали, конечно речь не идет. А так он спокойный мальчик, для своих лет вполне воспитанный и самостоятельный, общительный, прекрасно понимает слово- нельзя. Просто нетерпеливый, т.к еще малявка. Мне кажется можно сначала познакомиться и деток познакомить, чтоб пообщались, а потом уже и подменять друг друга, по необходимости. Да и новые знакомства, друзья- тоже ведь супер!) Со своей стороны обещаю, это будет только в крайнем случае, когда по другому никак. Как вариант, за небольшую плату тоже возможно. Найти няню на такие разовые посещения очень сложно.

Оч интересно. У меня двое деток - 1,8 и месячный малыш. Живу на ВИЗе.

Автор, удачи Вам в поисках и не слушайте никого)))
У меня полноценная семья, но и то с 3 лет ребенкиных начали с подругой практиковать: одни выходные я с ее и своим ребенком, другие она с моим и своим. Ляпота!!! Во первых, детям веселее, маму меньше дергают- у нее больше времени на быт, на себя. А вторая дак вообще хорошо выдыхает))) я когда первый раз вот так отдала, села на диван и сижу, не знаю куда себя деть с непривычки) даже кино полностью первый раз за 3 года посмотрела))

аноним Как тут легко доверяют детей, да и в свою жизнь впускать человека с улицы так запросто...

ага
читаю и уши шевелятся....

ать два с 2хлетним? Да.
ать два девчат автор не просила советов Автор просила помощи.
Совет - это тоже помощь. Иногда лучше дать человеку удочку, чем рыбу.

Django

Прям автора облагодетельствовали своими советами.
Как будто она без ваших советов не знает , что ребенка везде с собой или в детские комнаты оставить.

Все отписавшиеся умные надеюсь самомамы, которым ни бабушки ни дедушки не помогают .ы

Аноним БЫвают ситуации когда хочется просто побыть одной и рассабиться хоть на минуту.
Просто выйти во двор, сесть на скамейку и посидеть пол часа, не переживая что ребенок упадет, убежит, съест что-нить, кинет... хочется посидеть чуть - чуть одной.
Хочется зайти в магазин - купить своему ребенку подарок на Новый год. Как сюрприз. А не ходить с ним вместе по магазинам и слушать его Хочу! Хочу! Купи!
Может в конце концов посидеть в кафе, выпить кофе, почитать газету, возможно познакомится с мужчиной мечты....

об этом нужно было подумать ДО рождения ребенка.
а вы думаете не у самомам другие потребности?

Я понять не могу,, в теме четко все прописано. Не подходит вариант идете мимо, нет надр зайти и носом всех ткнуть.
Типа мне плохо нехай другим хорошо не будет.

Искренне автор желаю найти такую же маму, которой не с кем оставить ребенка, подружиться и выручать друг друга.

Автоп четко написала, в эти выхи ей помогут, в другие она посидит, . Приплели бесплатно не бесплатно, как другим тяжело с детьми великовозрастными.
И ребенка первому встречному отдаст. Няня только начинающая рабртать в семье как будто не первый встречный.
Также знакомятся, присматриваются.

Вообщем автор не заморачивайтесь на местных яжематерей и спокойно по магазам хоть пройдетесь

Предлагаю услуги няни. Химмаш.

Слушайте, вот у меня двое мальчиков 2 и 4 года, пошла я ,к примеру, в гинекологию эрозию прижигать, с собой их тащить? Тоже выкручиваюсь, договариваюсь с соседками бабулями, сестрой и т.д. Автор, присмотритесь к соседкам, так надёжней, да и на будущее пригодится, сидят за символическую плату или конфетки.

Автор, вы мне в личку напишите, давайте в новогодние праздники повстречаемся с вами чтоб познакомиться

Пионерский, нет никого?(

Апну. Еще в районе юности подойдет. Работать надо, мелкого не с кем оставлять((

ВесЁлаяПечалька Я понять не могу А я понять не могу почему вы такая нервная и так остро реагируете? Гормоны играют?
ВесЁлаяПечалька Все отписавшиеся умные надеюсь самомамы, которым ни бабушки ни дедушки не помогают .ы Вы зачем другим зла желаете? Не боитесь, что вам вернётся ваш же посыл?
Или решили выяснить кому на Руси жить хорошо, а точнее кому из нас хуже всего?
НаталЪя а вы думаете не у самомам другие потребности? ++++++++

ВесЁлаяПечалька Все отписавшиеся умные надеюсь самомамы, которым ни бабушки ни дедушки не помогают .ы

в 2 года сына была одна, и да, мои родители мне помогали, а кто еще? но в 2,3 сын пошел в садик, а я с 9 месяцев его работала, всё успевала

lalili вот у меня двое мальчиков 2 и 4 года, пошла я ,к примеру, в гинекологию эрозию прижигать, с собой их тащить?

дети подрощенные, в садик и на работу, а не хотите на работу-папе-бабушке - сидите и не жалуйтесь

в основном в выходные у подруг тоже есть планы, и у одиноких и семейных. Я вот тетю в области всегда прошу, сейчас она руку сломала, тоже уже из дома не выйти)) Хоть сыну уже 3,8 , но по магазинам с ним ходить это ....в общем очень сложно, один раз случайно были в ТЦ и удачный магазин, благодаря персоналу я перемерила почти все и даже смогла себе купить одежду, а это мне по фигуре очень сложно, а тут еще и ребенок рядом был!
Автор я тоже на Визе, в р-не буревестника, если что пишите, познакомимся.

кто нибудь созвонился, встретился?)

Аноним кто нибудь созвонился, встретился?)

Неа. в таких темах до встреч рееееедко доходит, почему-то.

Аноним автор темы А в ТЦ, если с ним хожу и меряю сапоги или что-нибудь из одежды, через полчаса начинает капризничать.

Так вы выберите пару-тройку нарядов. Купите их, а дома придете и все примерите. Я сама не люблю ходить по магазинам, для меня это каторга, как для вашего ребенка. Поэтому: купила, домой приехала, когда хорошее настроение, то все померила, что не подошло, то обратно в магазин сдаю. Сдать вещи можно и с ребенком съездить, но опять же, если есть своя машина. На общественном транспорте не наездишься с ребенком...

Django

Вы не в себе, ни словп плохого не написала я. И уж тем более не желала, просто даватб советы и говорить как тяжело имея мужа легко.

НаталЪя

Ну влт автору некому, поэтому предложила обмен, не на халяау, а обменяться временем))) выкручивается как может.

а что такого автор спросила? это удобно, когда есть где оставить ребенка и не таскать его за собой везде. Я думаю, автор в курсе, что ребенка можно брать с собой, она так то про другое спрашивает.

Удивляют меня те, кто пишет взять с собой ребенка в парикмахерскую на 3 часа. Химикатами ребенку там дышать три часа что-ли?

Врееедина Удивляют меня те, кто пишет взять с собой ребенка в парикмахерскую на 3 часа. Химикатами ребенку там дышать три часа что-ли?

да там просто не безопасно, не каждый ребенок будет сидеть смирно 2 часа. Идти к абы какому мастеру из за детской комнаты странно.))

Ап темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы