Сверкровь требует внука

Medyzka

Зато сразу будет видно ... реально хочет помочь или игрушка для нее все го лишь.. И потом я достаточно прилично зарабатываю. А веранду покрасить и правда актуально. Мне, напимер, в бассейн низя ходить из-за экземы, а у ребенка плоскостопие.. ему надо. одному пока рано, а вот с бабулей будет самый раз... Хотя опять же... об этом пока рано говорить...

Шедди А веранду покрасить и правда актуально.

оно конечно актуально но это правда по свински. Не надо сразу с таким негативом к человеку. Может она и правда внуков любит
Лично знаю семью стариков, сын разведен с женой, они не только его дочку с БЖ не бросили, но и на праздники зовут ее вместе с новым мужем и вторым ребенокм, который еесно уже не от их сына. Бывают всякие люди

Medyzka простите, но каким то потребительским отношением попахивает
как можно сравнить "пообщаться с внуком" и покрасить веранду?

А "требовать внука" - это не потребительское отношение?
Ваше право. оставляйте своего ребенка кому хотите
Я по-прежнему считаю, что доверие мамы надо делом заслужить, а не только прийти, потребовать поиграться часок
Поясню: важно дать понять новоявленной бабушке, которая "случайно" пропустила три первых не самых простых года, что этот внук - это тоже заботы. А не только поиграла в удобное тебе время и уже тебе низкий поклон. Три года без нее играли, справились.

анонимно это правда по свински

красить веранды? ))))
ок, пусть будет обшивать кукол для садика)

Нежная Мими А "требовать внука" - это не потребительское отношение?

что то в первом посте автора я не прочла что прям таки требует
попросила
на эмоциях много можно как написать, и нам, сторонним обывателям прочитать
а если откинуть все эмоции, со стороны ситуация выглядит так, бабушка узнала о существовании внука, нашла в себе силы/смелость пойти и поговорить с мамой ребенка
не призываю отдавать внука на общение на весь день, но мало мальские шаги делать нужно
мы в цивилизованном мире живем, надо учиться общаться, договариваться, уметь сказать да или нет

Medyzka мало мальские шаги делать нужно

нужно ли?
Жизнь многогранней, чем

Medyzka сказать да или нет

И мои да и нет должны быть взвешенными.
Если вам близок вариант: - Ах, Мариванна, родная, мы так по вас истосковались, вот внук, вот земной поклон, спасибо вам невероятное - ок, исповедуйте такую политику.
Я бы осторожничала, присматривалась. Мне это ближе. Уважайте и мою позицию.

Нежная Мими красить веранды? ))))

ваша мама шьет куклы в детсад внучке? веранды красит?

Ходячая эмоция ваша мама шьет куклы в детсад внучке? веранды красит?

Строго так прозвучало)

Нежная Мими красить веранды? ))))

О Боже, ну человек хочет общаться с внуком, ей сразу иди крась веранды, обшивай кукол, если все будешь делать разрешу с внуком общаться Я свою маму в жизни не напрягала подобным. Помогать с ребенком да - она никогда не откажет. Но не таким же способом. Такое сразу вызовет негативное отношение. Может бабка то неплохая и внуков любит? Вот я про себя думаю... отчебучил бы такое мой сын, смогла бы я вот так прийти и просить общаться с внуком.............. не знаю, не уверена, Одно это заслуживает хотя бы уважительное отношение. Хотя да, настораживает, но мало ли.......... может все не так плохо

Нежная Мими Строго так прозвучало)

отвечаем, отвечаем на вопрос то Нет пади?, а? :)

анонимно Такое сразу вызовет негативное отношение.

Предложить общаться, пока мама варит суп? Ок, значит, это унижение у вас в голове, и любые слова сразу вызывают его)))

анонимно Одно это заслуживает хотя бы уважительное отношение

Унизительно обшивать кукол?
Сочувствую вашим воспитателям.

анонимно отвечаем, отвечаем на вопрос то

Не та инстанция, чтоб я на ее вопросы отвечала)))))))

Нежная Мими

Правильно, сначала надо отношения наладить, узнать, что она за фрукт, а то что это пришла, а может завтра у нее другой стих будет и она не придет, дите не игрушка. Если ей надо , то кому надо, тот и делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы