Тема закрыта

Причина: 0

Я мать-одиночка, очень хочу второго!

Папа помогает, сын ни в чем не нуждается, да и я в принципе привыкла к этому образу жизни, но вот появилось дикое желание родить на свет еще одного ангела... Даже незнаю, как начать с ним говорить на эту тему, хочу чтоб у детей был один отец, так им будет лучше, да и мне. Замуж неохота, а дети, это те милые создания, которые нас любят, искренне, и поняла, что счастье мое не в том, как заработать больше бабла, и как понравиться вон тому симпатичному мальчику, а в детях, в своих или чужих, они все наши. С удовольствием бы взяла опекунство, но не замужем. Здоровье с каждым годом уходит, и от первого все осталось, коляска
, кроватка, все есть, как будто Бог сам говорит- Да... Посоветуйте, кто что думает? Как уговорить, а придется именно уговаривать, думаю

У меня такая же ситуация. очень хочу вторую лялю, но банально не от кого. Тоже бы хотелось чтобы у детей был один отец. но, думаю, теперь это уже малореально :D поэтому надеюсь в скором времени встретить своего принца:)

Вам не кажется, автор, что вы своего бывшего мужа знаете намного лучше, чем кто-либо на этом форуме? И задавать вопрос как его уговорить засунуть свой пенис вам во влагалище наверное не верх гениальности, какой бы замечательной конечной целью это все не объяснялось..

Ада Лис
Папа помогает, сын ни в чем не нуждается, да и я в принципе привыкла к этому образу жизни

Автор, Вас все устраивает, а вы подумали, устраивает ли подобная ситуация Вашего бывшего мужа? Он и так страдает, что его ребенок растет в неполной семье. Кроит деньги из бюджета новой семьи, чтоб хоть как-то это компенсировать. А Вы хотите совсем ему жизнь испортить? Имхо, нельзя так.

Ада Лис
С удовольствием бы взяла опекунство, но не замужем.

по моему незамужество не причина в отказе от опекунства... это же не усыновление.

Чукчин муж
растет в неполной семье. Кроит деньги из бюджета новой семьи,

+1. если у него есть другая семья.

Ада Лис
Папа помогает, сын ни в чем не нуждается, да и я в принципе привыкла к этому образу жизни

а вы работаете? а еслитак получится, что папа перестанет помогать - вы одна двоих сможете поднять-прокормить?
Имхо, я бы не решилась...

Ада Лис
что счастье мое

Ада Лис
в детях

Так рожайте и не слушайте никого!

Чукчин муж
устраивает ли подобная ситуация Вашего бывшего мужа?

Когда мы идем к своей цели мы кого-то спрашиваем?

Маруся123
а вы работаете? а еслитак получится, что папа перестанет помогать - вы одна двоих сможете поднять-прокормить?

Я уверена в этом человеке, потомучто он Человек :meet:

Сегодня ему сказала, попросила сразу не рубить, подумать, так сказать...

Чукчин муж
вы подумали, устраивает ли подобная ситуация Вашего бывшего мужа? Он и так страдает, что его ребенок растет в неполной семье. Кроит деньги из бюджета новой семьи, чтоб хоть как-то это компенсировать. А Вы хотите совсем ему жизнь испортить? Имхо, нельзя так.

что-то про чувства отца ребенка у автора не увидела ни слова
автор, а вы уверены, что отец согласится? Это как минимум увеличит его алименты на сколько-то там процентов. Может и вправду лучше опека

Калинка
Это как минимум увеличит его алименты на сколько-то там процентов.

А если напрячься и подумать?

Остатки мозга
если напрячься и подумать

а мне-то зачем, это автору думать надо

Калинка
Это как минимум увеличит его алименты на сколько-то там процентов. Может и вправду лучше опека

Нельзя так! Все разговоры сводятся к деньгам! Что ради них живете?

Ада Лис
Нельзя так! Все разговоры сводятся к деньгам! Что ради них живете?

а ради чего живет ваш бывший муж? ради помощи вашим детям? или может быть у него другие планы есть в жизни. В том числе и куда деньги потратить - это немаловажно, ведь если бы муж вам не помогал материально вряд ли вы бы именно к нему обратились с такой просьбой, верно?

Калинка
Это как минимум увеличит его алименты на сколько-то там процентов. Может и вправду лучше опека

Что вы о его кошельке беспокоитесь, денег много не бывает никогда, у вас по другому??? А зачем опека, если я сама способна родить? Те же затраты СВОЙ ИЛИ ЧУЖОЙ, не вижу логики!!!

А Вы работаете?
Очень смахивает на то, что "рожу ещё одного и буду дома сидеть, а папа обеспечит".

Так-то это будет не только ваш ребёнок, но и вашего бывшего мужа- это и его ответственность- мужчина хочет иметь ещё одного ребёнка? Хотя бы в принципе, не спрашиваю- хочет ли он ребёнка от женщины , к которой он не имеет никакого отношения...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 16:00

ну вы ж планируете не непорочное зачатие, надеюсь?
папу-то всяко надо известить о ваших планах ДО того как%)

Оборотень Uma
а ради чего живет ваш бывший муж?

Поправка! Он не бывший муж, мы не разводились, не ругались, у него есть семья, но недавно развелся, живет с ними, когда забеременела, решили родить, зная о будущем, что будут именно такие отношения. Мы встречаемся, он приходит, общается с сыном, любит. Ему то 41 уже, первый сын от брака 15 лет уже, нашему 2 года.

Деньга
рожу ещё одного и буду дома сидеть, а папа обеспечит".

почти так, но вы иронируйте, женщина для того и создана, чтобы рожать, хранительница очага так сказать. Если вы не читали первое сообщение, прочтите! Вы хотите сделать карьеру, пожалуйста, где написано,ю что я должна работать и делать карьеру???

Оборотень Uma
ради помощи вашим детям?

НАШИМ ДЕТЯМ! А РАДИ КОГО НАМ ЕЩЕ ЖИТЬ?

Эгоиста
ну вы ж планируете не непорочное зачатие, надеюсь?
папу-то всяко надо известить о ваших планах ДО того как

Читайте выше!

Деньга
А Вы работаете?
Очень смахивает на то, что "рожу ещё одного и буду дома сидеть, а папа обеспечит".

А вас кто-то заставляет работать?

Ада Лис
где написано,ю что я должна работать и делать карьеру???

народная мудрость гласит- женщина может смело родить столько детей , сколько сможет прокормить САМА. :) Так что - дерзайте, только стоит помнить- если мужчина полигамен и у него две семьи, то может быть и третья и четвёртая..и везде будут дети и женщины, готовые родить ему детей и первого и второго.. А по теме- удачи, дети это хорошо.

ребята, я поняла!
Это автоотвечалка работает%)
ей (автоотвечалке) пофиг на все аргументы и вопросы.
Задача топа - не посоветоваться, а донести до нас - что решение принято.

Эгоиста
ребята, я поняла!

Долго доходило :clap:

Ада Лис
женщина для того и создана, чтобы рожать

ну кто кааак... вот у меня все-таки входят в комплектацию еще кое-какие качества кроме инстинкта размножения

Ада Лис
хранительница очага так сказать

дак очага-то у вас нет. что храним и на какие средства? с мужчиной вам повезло, факт, но чтоб так бессовестно доить....

Ада Лис
РАДИ КОГО НАМ ЕЩЕ ЖИТЬ?

имха, не стоит компенсировать отсутствие смысла в своей жизни за счет детей и рожать, чтоб тебя хоть кто-то любил (мужчина, как я понимаю, вас все-таки не любит), очень потом будет больно, когда они вырастут

Очень интересно.....
Его все защищают, а как ему, а хватит ли ему денег, А что он будет чувствовать...
А то, что я решилась на второго, не вырастив первого, не имея рядом бабушек, дедушек, и конечно же мужа, это пустяки конечно

Ада Лис
то, что я решилась на второго, не вырастив первого, не имея рядом бабушек, дедушек, и конечно же мужа, это

откровенная глупость, я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы