Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

Вот знаете девочки, я тоже хотела спросить. Ребенку 2 года: живём с ним вдвоем, садик не дают детские - копейки, только "молочка" и то с марта. Что делать в этой ситуации, когда даже денег неоткуда взять даже на питание? Я понимаю, что "головой надо было думать, институт закончить", но я не жалею, что у меня есть ребенок, я болела и только он мог помочь и действительно помог. Я на 5 курсе юринститута, пишу иски знакомым бесплатно по семейному праву. Думала подработать иски писать, ну за 300 - 500 рублей, но когда посмотрела сколько юристов предлагают свою помощь, отказалась от своей задумки. В ООиП ходила, они ни чем помочь не могут, говорят - идите работать. Я б пошла, если бы садик был, даже к себе в суд, где я сейчас устроена, хоть там и жить надо на работе (работы очень много). Продавать маленькие вещи думала, чтобы накопить на детсад, но как-то пока не получается, но что продала откладываю в его отдельный кошелек, глупо наверное, но ...

Сколько з/и Ваша? Знакомая девочка при тех же исходных данных и без родственников нашла работу, на садик и съем кв. хватает. Чуть -чуть на еду, но крутится! Кроме как искать работу с з/п покрывающей Ваши расходы- вряд ли что -то предложат Вам.

алименты

Я получила путевку в садик в 2 года, как малоимущая мать одиночка через чкаловскую администрацию, а вас что останавливает все документы собрать до 31.03??? Комиссия жилищная придет в мае на обследование, путевку дадут к сентябрю.

Родители Вам не могут помочь деньгами или с ребенком до садика, чтобы Вы могли работать? Где отец ребенка? Алименты? Родители его?

Не поняла, что такое з/и? Где же найти такую работу и с кем малыша оставлять?

Меня в пригласили в мае. Но моя знакомая тоже малоимущая получила садик в 2 года. Обидно, что я госслужащая, а мне не дают. Я постараюсь конечно побороться, чтобы к 2, 5 годам дали, т.к. это образование для сына, но не уверена в себе, что получится всё, как я хочу (

Русским хорошо владеете.? Статейки хотя бы пишите

Бабушки у нас малоимущие и работающие. У отца самого долги, хотелось бы и ему помочь.

Долорес Клейбор

Я русская. Только не уверена я в себе. Ума только на иски и рефераты хватает. Даже дипломную не могу написать сама. (

Ну я диплом тоже с трудом пишу. Но статьи писать гораздо проще.

Долорес Клейбор

Я Юрист, а не журналист. Хотя мне это интересно, я та еще выскачка на парах, за что меня не любят однокурсники.

KiraXX автор темы пишу иски знакомым бесплатно по семейному праву

Какие неблагодарные знакомые..

KiraXX автор темы Думала подработать

надо подрабатывать!

KiraXX автор темы отказалась от своей задумки

Ну зря же

KiraXX автор темы Я б пошла, если бы

какие могу быть если?

Я тоже не журналист ни разу. Хотя и хотелось бы. Но когда совсем голяк, статейки выручают.

вы живёте со своими родителями ? можно с ними по вечерам оставлять ребёнка а самой работать в это время ?

(НЕ)довольная

Это не они неблагодарные, просто мне их жалко и денег у них нет и проблемы, я просто не могу с граждан брать деньги , жалко их, а я могу помочь, тем более опыта у меня мало, я всего лишь в этих делах секретарь судьи и понимаю их проблемы, как свои. Была возможность - подрабатывала неофициально, сутками кассиром, фасовщиком и РТЗ. Стыдно, но хоть какая то денюжка. Да кому я нужна с этими исками, если столько опытных желающих их написать? :'( Я рады сына, кажется, что на всё готова, даже оставить него, но не с кем ему сидеть. Просто "0" себя чувствую, если честно. Нет того человека, кто бы мог, сказать, что у меня всё получится. Только единственная подруга верит в меня, говорит :" пиши иски, ты хороший юрист, всё получится", но без опыта , а вдруг не получится.

KiraXX автор темы Я рады сына, кажется, что на всё готова

дак похоже, что ни на что не готовы. Соберитесь уже и хватит искать себе оправдания. вы даже не пробовали, а уже уверены, что ничего не выйдет.

Я не поняла, вы очно учитесь?
Няней в садик? Уборщица в конце концов, несколько часов в день , раскладка объявлений - ребенка в санки и тд... нет не решаемые проблем, есть неприятные решения

Долорес Клейбор

Я не отказываюсь, я если захочу - то могу всё ( ну это я так думаю). Можно в личку поподробней. Реально надо попробовать подработать, а вдруг получится.

Белый шиповник

Можно, но я живу с сыном вдвоем и оставить его не с кем.

KiraXX автор темы

У вас двое детей?а где отец ребёнка?

luba22

Нет, я на вечернем отделении. Няней пробовала - надо педагогическое образование, говорят. С объявлениями тоже пробовала, с коляской очень неудобно и открывают не часто.

С ребенком вместе устраиваетесь в садик няней, вот вам самое простое решение. Просто пройдитесь по ближайшим частным садам

"Мария"

Так и сделала, или не требуются или педобразование

Автор, написала вам в личку, давайте знакомится, может поможем друг другу?

KiraXX автор темы

вы говорили про бабушек и отца ? не смогут посидеть вечером или переночевать с ребёнком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы