Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

klopka

У меня 1 сын и брата стараюсь подтянуть, т.к. у меня мама инвалид и он не очень опрятным мальчиком растёт. Брата, как сына воспитывала, забирала к себе, когда могла - со мной жил, сейчас забираю только на выходные и одежду ему покупаю, чтобы как нормальный выглядел

Слушайте иски писать, консультации давать.тем более у вас связи в каком то из судов, вы заете практику , хватит уже ныть то.
Я вышла на работу в 1,3 ребёнка отдала в коммерческий садик.пока в декрете была подрабатывала дома и мыла полы в парикмахерской .вы не сильно хотите зарабатывать.и это видно.

Не все мамы соглашаются с внуком сидеть.

Белый шиповник

Когда могли - я подрабатывала кем попало. Сейчас бабушка работает, отец ... тоже

KiraXX автор темы

Автор я не пойму где ваш муж?прототца вы пишите своего или ребёнка?
Если с мужем не живете на алименты подали?

klopka

Не, не у меня не связи, я туда устроилась работать до беременности и до сих пор трудоустроена. Тех денег, что мне платили не хватило на дет сад, на ребенка еле хватало. Да, работа всегда найдется, только из садика некому забирать. Это официально мы работаем до 18 часов, а на самом деле чуть ли не жить там приходилось. Я же говорю, я кем только не подрабатывала, даже переступила через свою гордость. Обидно, что мне в общем то работать по законодательству нельзя, но очень надо, т.к. гос-во мне денег не плптит

Еще вариант: найти еще одну такую же мамочку (познакомиться во дворе или в интернете) и по очереди работать (например, 2/2 или одна днем, другая вечером), а другая пока сидит с обоими детьми. Работу можно и не по специальности пока найти, типа продавца, кассира, администратора и т.п.

вы работаете в суде? вам садик вне очереди обязаны дать

KiraXX автор темы Да, работа всегда найдется, только из садика некому забирать. Это официально мы работаем до 18 часов, а на самом деле чуть ли не жить там приходилось.

Это единственная работа на свете что ли? Найдите другую, с более удобным графиком, не обязательно по специальности, пока ребенку не дадут садик хотя бы.

klopka

Писать для других иски легко. С отцом ребенка всё сложно, очень, я просто не могу подать на алименты. Страшно. Понимаю, что глупо бояться, но легко сказать, а на самом деле будет всё только хуже. Меня просто еще больше людей возненавидят.

klopka

Я и так консультирую и пишу, но я писала, что я решила подать объявление, а там столько юристов! Я просто огорчилась и всё. У меня нет такого опыта, как у них.

Mrss

И этот вариант я рассмотрела, нашла, но как то не вышло, она в Казахстан уехала с сыном.

Мямля

анонимно

Они мне ответили: " мы даем только судьям. Но вы выходите на работу, а то некому же совсем"

Mrss

Остальные по графику с садиками не совпадают, например с 10 до 22 часов.

а сейчас на что вы живёте ?

Ходячая эмоция

Точно (

Белый шиповник

На то, что подработала, когда могла, но денюжка имеет свойство заканчиваться и впереди ее не предвидится.

Раз вы юрист прочтите закон об образовании и обоснуйте с юр.точки зрения почему они должны вам предоставить садик к 2 годам. Там все прописано, главное правильно преподнести.

Моя мама как-то ночью такси вызвала. Приехала девушка. Разговорились пока ехали.
Оказывается она с подружкой, у которой тоже ребенок, снимает квартиру.
Днем она сидит с детьми, а подруга работает. Ночью наоборот.
Автор, может вам скооперирваться с другой самомамой и так работать.
Можно даже устроится в одну компанию,чтобы 2 дня вы, 2 дня она работали сменщицами.

KiraXX автор темы

Какой бред автор.у вас тысяча и одна отговорка.чтотзнаяит с отцом сложно.он обязан платить алименты ненавидят, нет какая разница вам.ребенкутя тактпоняла год.ищите работу добивайтесь садика, ищите ещё такую же мамочку ищите работу посменно одна работает вторая сидит ч детьми.объявления подайте какая разница чтотобьявлениц много от вас ведь не убудет.
Ну и да вы мямля.уже будьте жестче немного

KiraXX автор темы Меня просто еще больше людей возненавидят.

Вам не пофиг на них, когда речь идет о благополучии вашего ребенка?

аноним Моя мама как-то ночью такси вызвала. Приехала девушка. Разговорились пока ехали.
Оказывается она с подружкой, у которой тоже ребенок, снимает квартиру.
Днем она сидит с детьми, а подруга работает. Ночью наоборот.
Автор, может вам скооперирваться с другой самомамой и так работать.
Можно даже устроится в одну компанию,чтобы 2 дня вы, 2 дня она работали сменщицами.

Вот отличный вариант!

KiraXX автор темы И этот вариант я рассмотрела, нашла, но как то не вышло, она в Казахстан уехала с сыном.

Это была единственная подобная женщина на свете?

KiraXX автор темы Остальные по графику с садиками не совпадают, например с 10 до 22 часов.

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух! Автор Вы издеваетесь что ли?

fanatkaeburga

Читала. но если нет мест, они якобы с этим ни чего поделать не могут. Попробую в 2,5 года ходатайство написать, если смелости хватит. К 3 годам точно выбью, а то некоторым и к 3м годам не дают в нашем районе, даже многодетным

хотя бы сопровождающей , забирать отводить детей в садики секции и т д

аноним

Моя единственная подруга-мама работает, но жить я не с кем не могу больше, квартира не моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы