Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

Да мне кажется автору просто было нечем заняться.а когда вранье её все вскрыли она быстренько слилась.больше придумать то нечего.

А ну и видимо кто то повелся так как объявлений было 14 вроде а стало 9.

А зачем такие глупости под своей регой писать? В ВК у ее хахаля фоток с ребенком больше чем у нее самой, даже в родзале папашка (нежелающий ребенка) себя запечатлел...

Вот папашка наверное офигеет когда узнает как его тут обсуждали

А где аккаунт вк посмотреть?)

мама Вадюшки А где аккаунт вк посмотреть?)

Смотрите тут дату рождения и имя, в ВК поиском в Екатеринбурге - несколько дев. Из них легко вычленить искомую.

klopka А ну и видимо кто то повелся так как объявлений было 14 вроде а стало 9.

Уже 2 . Автор - талантливый продаван!

*Страйк*

Я же не денег прошу. В Кольцово я больше (надеюсь) не вернусь. Так стыдно и неудобно. Мне ни кто, ни чего не должен. Может мне действительно просто поговорить или понять не с кем. Сама не знаю чего хочу. От вещей не откажусь. У меня от сейчас 89 см.

дочь Марго

Отгадали, врачи посоветовали и не жалею, что у меня есть Счастье.

klopka

Срок объявлений истек.

Ужас. Автор закрывайте тему. Родила, чтобы избавиться от депрессии. Интересно какие- такие врачи могли посоветовать? Ребенку нужна здоровая, адекватная мать, здоровых то иногда накрывает постродовая депрессия.
Все давно поняли, что вам нужна помощь, ибо вы сами не можете ( лень штука такая, ее сложно погнать). И я вся такая в белом стою и ничего не прошу, но не откажусь от денег/вещей/внимания. Не стыдно?

Mixea

У меня фото ВК только 1 альбом открыт

Да _кэп_гений

Да, офигел. Но у меня от него секретов нет.

Всем спасибо. Извените, что побеспокоила, я ни кого не хотела так тревожить. Надеюсь, что искренне мне зла ни кто не желает.Чудо. Мне молодой человек дал денег немного. Я решилась в ПН пойти на работу. Меня согласились взять в один из государственных садиков, сказали позвонить, когда выйдет директор 26 числа. Он и от дома от не далеко, и сына пообещали взять, сказали собирать пока документы. В четверг я собрала все нужные документы, собралась увольняться со своей работы, хотя буду об этом жалеть. Всё я - нянечка, пофиг, что мало платят, главное, чтобы сына приняли. В пятницу я позвонила сказать им, что я собрала все документы и готова выйти, а они мне ответили, что у них штат сократили. Обзвонила и достала всех. С первоклассником заниматься, сопровождающей - всё оказалось занято. Все ближайшие сады или не предоставляют места, или штат набран. Напросилась на собеседования в другом районе, буду обзванивать не ближайшие сады.
Походу это не нюня даже, а неудачница. А я то думала, что не так.
Даже говорят, что типа визуализируй, верь; верила, стремилась, а что в итоге - зря всех бегала и когда я подумала, что всё получается, меня так круто обломали. Почему? Я понимаю, что ни чего, кроме оскорблений я по-вашему не достойна, ну это просто капец.

Уважаемые пользователи сайта ю мама. Человек просто решил с вами поделиться, а вы накинулись на него как чайки. Если вам что то не нравится, просто не надо писать. В жизни всякие бывают ситуации. Я уверена, что у автора этой темы все будет хорошо.

KiraXX автор темы

Вы бы, это...русским бы языком подзанялись, чем так рефлексировать...ей-богу, читать невозможно, а Вы ведь работать собираетесь...

Уважаемая

радость солнышко

Это форум, открытый для всех мнений и высказываний. Просим вас не указывать остальным что говорить, дабы избежать потом дискуссий на тему, что делать вам.

KiraXX автор темы

Все наслаждаетесь процессом? Ах это приятное чувство, когда определенные эмоции вызывают легкую дрожь в груди . Плохо только, что у вас очень специфический способ их получения.

Ясно Родила, чтобы избавиться от депрессии.

Ооо как.
В 19 депрессия уже? Какой новомодный диагноз,однако.

радость солнышко Если вам что то не нравится, просто не надо писать.

Ничего себе. Тут в 99% наверно на форуме так, да? Пишут только те,кто автору сочЮвствует и понимает

А курсовой писать, а дипломы вы можете. Дайте объявление на разных сайтах пишите дипломы, один диплом может 10-25 тысяч стоить. А нянька к себе лялей по 100 руб. в час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы