Тема закрыта

Причина: 0

Девченки, как вам без мужиков живется???

Как вы без мужиков?
Я как нашего папочку кинула, так у меня ни кого и небыло.
А хочется внимания, подарков, цветов, любви, ласки, секса в конце концов!!!
Тоскаааааааа, аж плакать хотца!

все будет хорошо

Это к весне! Будет и на нашей улице праздник, куда он денется!
Главное не думать о плохом. "У меня сильная воля и твёрдый характер, я всё смею, всё могу, и ничего не боюсь" - мне как настрой очень помогает. Да и некогда мне с моей мелкой о мужиках думать, понимаю, что это такая мелочь в жизни, что есть вещи гооораздо важнее.

Хренова....живется...

Бум
Хренова....живется...

Видимо, жена Бумса пишет....

да че-то нормально живется )) не до мужиков в физическом смысле как-то )) итак интересно - без оных. )
уже 11 месяцев как.

заведите себе кошку и проблема отпадет
www.s-info.ru/women/magic/600/
Статистика утверждает: 8 женщин из 10 после развода заводят кошку, и мужчина становится им не нужен
:D

ужасно без мужчины. сама я очень сильная, и знаю это. а вот 1,5 года без мужчины-и тоска в глазах, сил нет, хочется прижаться к родному плечу, да хотя бы просто запах мужчины почувствовать

8 лет в разводе, самое большое без мужика - неделя, не понимаю я вас
причесочку, одежда, походка от бедра, глазки в пол и все будет!

а мне пока и не надо "чтобы было". вот просто - не на-до. без "них" в целом хорошо, а единственный-любимый-ненаглядный как-то пока не встретился, эрзац-замены на час не надо. )

Крокодил
8 женщин из 10 после развода заводят кошку, и мужчина становится им не нужен

ага а мужики следуя логике заводят собаку :)

Gerda:)
внимания, подарков, цветов, любви, ласки

абсолютно не всегда равно

секса в конце концов!!!

Второе совершенно легко найти.А вот первое...

Кто ж говорит что мы не сильные, еще посильнее некоторых будем. Мы ведь одни решились детей воспитывать, а это не каждая сможет!!!

595
ужасно без мужчины. сама я очень сильная, и знаю это. а вот 1,5 года без мужчины-и тоска в глазах, сил нет, хочется прижаться к родному плечу, да хотя бы просто запах мужчины почувствовать

В этом я с тобой согласна!!!!
Мне по началу с дочей тоже ни кто не нужен был,а щас понимаю, сколько бы не было детей, все равно полностью о мужиках забыть не могу.
Просто секс меня тоже не устраивает. Еслиб только в этом проблема была я б ее давно решила, таких желающих хоть отбавляй. А вот что посерьезнее, хотябы поухаживали для приличия........

КатеринаВ (ех Медичка)
Второе совершенно легко найти

+много! полностью согласна!!

"У меня сильная воля и твёрдый характер, я всё смею, всё могу, и ничего не боюсь"-самовнушение помогает.

Кто ж говорит что мы не сильные, еще посильнее некоторых будем. Мы ведь одни решились детей воспитывать, а это не каждая сможет!!!

согласна, а без мужика конечно тяжеловато....но ничего, все будет хорошо!

КатеринаВ (ех Медичка)
Второе совершенно легко найти.А вот первое...

Дак первое и с мужем то не часто бывает :D

Как вы без мужиков?
Я как нашего папочку кинула, так у меня ни кого и небыло.
А хочется внимания, подарков, цветов, любви, ласки, секса в конце концов!!!
Тоскаааааааа, аж плакать хотца!

Автор, не плачьте, всё в ваших силах и желании! Я вот сейчас ехала домой в электричке с работы и со мной на лавочке, за 30 минут пятидесятилетняя, ничем не приметная тётка склеила импозантного мужичка прикостьме, галстуке и портфеле, да так, что я просто офигела! Было бы желание, да огонек в глазах...

Это можно когда ребенок постарше, а у меня еще года нет.
Так ни кто и не смотрит.
Вот, на лето надеюсь, романтики хотца!!!!!

Девушка, Вы не могли бы ник сменить? Просто на сайте есть Герда, а то читаю и думаю куда мужики у нее делись...
Сорри са оффСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 00:22

Sumasbrodka
Девушка, Вы не могли бы ник сменить?

Уже сменила!!!!!!!!
И на сайте она не одна герда, я высмотрела еще парочку!

к 4 ребенкиным месяцам необходимости в наличи мужика рядом не ощутила. )) вот если бы - муж - любимый, заботливый, интересный в общении и вообще по жизни, спокойный, непьющий и так далее - тогда да, с удовольствием. )) но пока это прынц из мечты, а без мужика прекрасно живу.
одна была прблема - дитю очень нравится, когдла ее подкидывают в воздух. у меня сил на это нет. только у дедушки получалось. вчера придумала, как решить прблему - прыгая на фитболе - и у меня поулчается так подикдывать слегка. ребенок щаслив, я тоже )) ну и когда просто сам прыгаешьс дитем на руках, он тоже немного подлетает вверх, и радуется )

Жекачка Уже сменила!!!!!!!!

Вообще-то, вы не обязаны были это делать, правила ваш ник не нарушал.

Mqu
Вообще-то, вы не обязаны были это делать

её вежливо попросили и не один раз. :) поверьте - так будет лучше всем.

Сорока-белобока её вежливо попросили и не один раз.

И что?
Я вас попрошу, вы смените? :)

ну, про ники разговор отдельный - их похожесть-непохожесть...
ходила я тут в свое время "не вестой". потом появилась - веста.
стала Нежданой - появилась Ждана. )))

котенок и котенок гав тут в свое время спорили еще...
но вообще, по-моему, можно разобраться, тем более если латиница и кирилица. и не обязательно менять..

Неждана но вообще, по-моему, можно разобраться, тем более если латиница и кирилица. и не обязательно менять..

Вот именно :)
Правила опубликованы для всех, из них ясно понятно, что недопускаются и могут быть заблокированы ники, визуально совпадающие с оригиналом за счет подмены русских и латинских букв с аналогичным начертанием. Остальные сичтаются разными и могут быть использованы юзерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы