БМ избил - в суде вину не признает.

klopka
klopka 84903 84903 Online сегодня в 12:12
Екатеринбургмама

все равно ПРОБОВАТЬ
и параллельно свое дело не запускать - стоять на своем и доказывать - и его ВОПРОСАМИ заваливать - кто где стоял в тот момент, где что было...мама будет с Вами одно и тоже говорить, а он - путаться ПРОВЕРЕНО
у него БУДЕТ статья, с которой потом проще будет лишить род.прав
алиментыплатит?
подайте, если не платит - и будет ХОРОШО, если не будет платить или мало будет перечислять - за это тоже лишают.

Гадюка(lulek-j) до сотрясения и тоже ни одного синяка не будет.

так сотрясение же тоже фиксируется, как и опухшая голова. Как это ничего нет то???

нню

Согласна что идти надо до конца.по теме очень сочуствую автору.
Блин вот уроды ведь бывают.руки бы по отрывать таким

самое ужасное, что мне ГОВОРИЛИ, что он такой...
и ведь не верила - это временно, это сорвался...
эх...
капец, какие мы бываем.
вот он сейчас с такой же живет - и тоже крутит ей, на жилье разводит
пыталась с ней поговорить по хорошему - что из-за него свою квартиру пришлось делитьс ним - и ее квартиру уже он на дом меняет - она все смотрит на него, как на мужчину, который пытается улучшить ее жизнь..а меня ревнует к нему и не слушает - больше не лезу. это я в 18 лет с ним сошлась, но ей то 30 уже...

нню я после участкового заявление заново подавала - там все не верно было составлено, не расписано и т.п.

я смотрела материалы дела- они вообще опросили какую то пенсионерку по этому делу. Просто дом перепутал, вместо 28 зашли в дом №8

Милашка Katy как и опухшая голова. Как это ничего нет то???

ушиби мягких тканей -есть. Ну вот представляете как я нужна была травматологу 1 января с утра. Час сидела ждала когда он выспится.

Милашка Katy

Кать, ну ты че как маленькая-то?

тип-топ автор темы Ну вот представляете как я нужна была травматологу 1 января с утра. Час сидела ждала когда он выспится.

ему понятно, что не нужно, но справка была нужна вам и че вы ушами хлопали?

Гадюка(lulek-j) Кать, ну ты че как маленькая-то?

когда человеку надо, он идет и получает справку, не в одном, так в другом месте. А то все опухшее, а повреждений нет.

ему вернее всего дадут условку, реального срока тут не будет... хотя за легкие побои да..возможно отделается штрафом.

автор, может уже хватит терпилой быть и пора начать за себя бороться? Разбудить травматолога, выбить справку, не ждать, от бывшего урода, что он скажет правду в суде. Сам о себе не позаботишься, никто этого не сделает.

нню и - - виновен со штрафом 15 тыщ государству и мне 10 тыщ за моральный ущерб (хотя просили МНОГО и кучу чеков прилагали от лечения)

вы приговор обжаловали?!

Аноним ему вернее всего дадут условку, реального срока тут не будет... хотя за легкие побои да..возможно отделается штрафом.

писала уже, что не посадят, только оштрафуют
и доказывать надо долго и муторно

Отдыхающая

потвердился в вышке

Милашка Katy автор, может уже хватит терпилой быть и пора начать за себя бороться?

я этим и занимаюсь.

Милашка Katy когда человеку надо, он идет и получает справку, не в одном, так в другом месте. А то все опухшее, а повреждений нет.

ну конечно я дождалась! и получила справку. Мне сделали рентгенснимок. Они сами позвонили в отдел полиции и я прямо из травмпункта туда поехала написала заявление.

Аноним Но,как нет синяков то,если бил ногами и кулаками?

вы не в курсе, как , например, уголовнички бьют? они так измутузят, встать не сможете, пластом месяц лежать будете - а на теле ни одного синяка

нню алиментыплатит?

ну до 2015 платил. С 1 января заплатил целых 2 тысячи. Обещает когда будут- заплатит. Мне б щас с удом этим разобраться, потом подам на алименты. там тоже не просто- он ИП. Надо кучу бумажулек собирать.

Веселый_Роджер вы не в курсе, как , например, уголовнички бьют? они так измутузят, встать не сможете, пластом месяц лежать будете - а на теле ни одного синяка

я надеюсь об этом судья знает? а то сижу с дикой болью в боку, а на теле ни одного синяка... типа я притворяюсь.

тип-топ автор темы Ходила в травмпункт. Ничего не сломано. синяков нет.

тип-топ автор темы пол головы с левой строны опухло, были шишки. Но лицо он не бил. На лице не было синяков.

Т.е. травма не заметила наполовину опухшую голову?

Вы сами себе то верите?

Hells_Prince Т.е. травма не заметила наполовину опухшую голову?

во первых у меня на голове волосы длинные. В травме написали- ушибы мягких тканей. Что не так?

Hells_Prince Вы сами себе то верите?

Да. я себе верю. Сотрясения не было, потому все помню отчетливо. Не считаю нормальным к себе такое отношение.

Веселый_Роджер а на теле ни одного синяка

а помимо синяков травм не бывает?

Веселый_Роджер вы не в курсе, как , например, уголовнички бьют?

где их этому учат? что за приемы такие? я вот подозревала что он в курсе КАК бить. в армии наверно тоже знают приемы?

Вам нужно предоставить двух не заинтересованных свидетелей, которые на суде дадут те показания, которые нужны. Очень просто - шли мимо двери, все слышали. Вообще не проблема, сейчас научу гадости - просто с кем-то ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ. Высоко моральные личности могут воздержаться от комментариев.Естественно, все четко должно совпадать с Вашими показаниями. Суд будет вынужден учесть их показания. Плюс про опеку правильно сказали, тащите опеку и психолога в суд, пусть дают показания плюс инициируют отдельное дело
Вообще и жалко Вас, автор. И какая-то Вы амёбная...интернет есть - да уже бы взорвала его. Выиграть это дело без адвоката самостоятельно - раз плюнуть. Но для этого ВЫ должны много СДЕЛАТЬ

Важные моменты:
Наличие травм зафиксированных
То, что испытали и до сих пор испытываете боль( каким то образом это влияет, поэтому напирайте на это все время- куда именно бил и какую боль испытали от каждого удара)
Ну и самим по показаниям чтоб все четко было, а его путать и выводить из себя вопросами...
Практика по таким делам - если есть повреждения подтвержденные обычно обвинительный приговор
По хорошему бы еще докменты из поликлиник, что до сих пор боли и жалобы, лечение и тп

dbxrf Вообще и жалко Вас, автор. И какая-то Вы амёбная...интернет есть - да уже бы взорвала его. Выиграть это дело без адвоката самостоятельно - раз плюнуть. Но для этого ВЫ должны много СДЕЛАТЬ

спасибо интеренету и сайту юмама- мне помогли с адвокатом. Утопить все его утверждения о том какой он хороший - раз плюнуть. Слишком много свидетелей его буйств. Но доказать САМ факт избиения я не могу пригласить посторонних людей.

dbxrf Очень просто - шли мимо двери, все слышали.

Это было в самой дальней комнате квартиры. Все равно спасибо за поддережку!
вот моя недавняя тема www.u-mama.ru/forum/family/health/623781/index.html
вот моя старая тема www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/566432/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы