БМ избил - в суде вину не признает.

dbxrf И какая-то Вы амёбная...

сижу реву... столько было свидетелей.. а как позвала в суд заступиться- все в отказ. У всех одно- боятся за свою жизнь, потому что видели какой он бешеный... ВСЕ БОЯТСЯ!!! что он прибьет где ни будь... А мне что делать? Я вообще в панике!!
Все вроде хотят мне помочь, но в суд идти боятся, думают что он им потом мстить будет...

А чего плачем то? Какие свидетели отказались - ни чего понять не могу? соседи что ли? позвоните ВГ

Аноним Зачем тогда вообще подпускаете его к детям?

тип-топ автор темы Все вроде хотят мне помочь

да никто вам не хочет помочь, хотели бы помочь-помогли бы
адвокат что говорит?
ищите других свидетелей, вам тут уже советов надавали хороших

Пампуша Какие свидетели отказались - ни чего понять не могу? соседи что ли?

да, соседи с разных адресов, которые своими глазами видели как он с кирпичем в руках двери вышибал. Другие - соседи через квартиру, они вообще мне один раз жизнь спасли, он им двери выламывал чтоб они выпустили меня, разобраться зхотел... Они знают что он неадекват. боятся что он просто голову прошибет...

Пампуша позвоните ВГ

звонила ему ДО того как отказались последние. сейчас не могу себя собрать позвонить, буду просто выть в трубку.

Фeникc ищите других свидетелей, вам

ПЯТЬ человек уже отказались. Вчера пошла к соседям. еле в подъезд зашла. думала что он выйдет и меня увидит... дикий страх.

Фeникc да никому вы нафиг не нужна

да, по ходу так. Людям плевать на других, все за себя боятся, как я могу судить их за это?

тип-топ автор темы да, по ходу так. Людям плевать на других, все за себя боятся, как я могу судить их за это?

им просто лень, нашли тоже маньяка-кровопийцу
ищите ДРУГИХ свидетелей
почему вы сами бегаете за свидетелями, а не адвокат?

Людей спрашиваешь- можете помочь? говорят - да, конечно. На след. день - грят. извини. но мы знаем что он псих, что он сделает в следующий раз- неизвестно.
Один только сосед ВРОДЕ БЫ согласен и сказал что точно пойдет. он его не боится. И еще подруга,у нее трое детей, все лежат с гриппом. Сказала что не боится его, все зависит от физического состояния. Ей муж тоже свидетель- но в командировке.
Блин, засада. Я теперь понимаю почему женщины терпят, потому что никому ничего не доказать... все как от чумы в разные стороны разбежались.

Фeникc почему вы сами бегаете за свидетелями, а не адвокат?

потому что адвокат помогает просто по доброте душевной :).
Я сама людей знаю и думала смогу попросить и не откажут.

тип-топ автор темы

ну еще 3й раз напишу))
ищите смелых, кто согласен пойти, у вас мало друзей? Пусть идут и по вашим показаниям говорят что да, видели, были свидетелями. Что у вас там адвокат вообще делает я не пойму? Для чего он вам если вы сами бегаете и думаете где найти свидетелей и как их уговорить?

тип-топ автор темы потому что адвокат помогает просто по доброте душевной

понятно тогда, ну ищите смелых друзей)))

тип-топ автор темы

Автор вот без обид. У вас одна подруга??? За всю жизнь одна?? Я бы и коллег привела, и всех друзей и черта лысого. А ему, так то тоже душняк создать можно легко и просто. Есть специально обученные товарищи, которые вашего супруга напинают чтобы следов не было, сразу пыл по умерит. Что за рыдания, собирайте знакомых пусть они идут в суд.

А если участковый просто протоколы опроса свидетелей приложит? Так нельзя? Обязательно нужно лично в суд пойти? У нас, например, с работы напряжно уйти - не отпускают.

.Лара А если участковый просто протоколы опроса свидетелей приложит?

запрос из суда участковому уже сделали. Но он вряд ли будет ходить по людям и опрашивать их.

Самое обидное, что такие "кухонные бойцы" смелые только в отношении своей семьи. На посторонних людей они сцут рыпаться, потому что там вероятность реального срока очень высока. А за родную жену и штрафом можно отделаться, и дальше продолжать измываться

тип-топ автор темы запрос из суда участковому уже сделали. Но он вряд ли будет ходить по людям и опрашивать их.

да, позиция жертвы в вас накрепко сидит
что мешает вам самой сходить к участковому и попросить поактивнее двигаться и опросить-таки всех свидетелей? Как показывает моя личная практика-участковые тоже люди и часто с ними можно договориться, просто обычно вот такие как вы перед судом в отказ идут и говорят что муж вообще то хороший и его судить не надо, поэтому к семейным делам чаще относятся спустя рукава.

тип-топ автор темы

Автор, не всю тему читала. Если он бил вас раньше - вы милицию вызывали? Если нет, то здесь ответ на ваш вопрос, потому что большая часть женщин, либо считает, что все пройдет, либо потом бежит выручать сама же в милицию. Успокойтесь, в суде говорите уверенно, без всяких излишних эмоций - насколько это возможно, мама ваша пусть также делает, друг уже согласился. Это разве мало? В аналогичной ситуации была единственным свидетелем, но там мужик на парня напал. Справились без адвоката, хотя обиняемый тоже орал, что мы сговорились, когда узнал, что у меня образование юридическое, как и у потерпевшего.

змеЯна . А за родную жену и штрафом можно отделаться, и дальше продолжать измываться

это то и обидно. Что я тут бьюсь за каждого свидетеял, чтоб просто подтвердили что он псих, который с кирпичами бросается, ноами двери выбивает, выбивает соседям окна камнями... Соседи видели как он со мной обращается. Но все женщины.. сами боятся. что он на них после суда будет бросаться. Он непредсказуем.
И если я докажу что он меня избил и что вообще способен на это- ему впаяют штраф 1000 рэ

Фeникc что мешает вам самой сходить к участковому и попросить поактивнее двигаться и опросить-таки всех свидетелей?

да я к нему как домой хожу)) реально их участок по дороге домой. Раз они меня так обломали, буду просить через него.

не надо упрашивать соседей прийти
вы в суде заявите их свидетелями и их вызовут повесткой - в любом случае должны прийти...

наталья блин, не знаете вы такой жизни и желаю всем, чтоб никто не узнал.
Автор, держитесь! Бесит, что полиция не помогает в такой ситуации. А страшно ....как потом он после суда и приговора вести себя будет. Уезжайте, если есть возможность

Я вас разочарую я стараюсь не давать советов людям, если сама не была в такой ситуации. Я в ней была и у меня она нааамноого хуже, просто поверьте. Как итог я добилась своего, и человек в мою сторону дышать теперь боится. А так и кислоту в лицо, и поджег моего дома, и все другие прелести мне были озвучены в угрозах. Автор если серьезно могу дать ШИКАРНОГО адвоката. Но он сразу говорю не дешев

просточеловек У вас одна подруга??? За всю жизнь одна??

подруг которые были свидетелями его поступков- две. Обе согласны. Но вторая не была непосредственным свидетелм. Эти нападения были на меня у меня дома! Явно не тогда когда у меня были гости.

просточеловек Я бы и коллег привела

мои коллеги не сидят у меня дома когда он двери выбивает. Есть коллеги которые видели его когда он в одно время меня караулил. И что? Они свидеетли чего конкретно? Свидетели это люди которые могут по сществу дать показания. А не просто для поддержки прийти.

просточеловек и человек в мою сторону дышать теперь боится

да. я только этого хочу.
Насчет участкового поняла. будем двигаться в эту сторону. До 19 числа масса времени.

наталья "Собака, которая лает, не кусает"

на то что он мне говорит я вообще внимания не обращаю.
Я просто не ожидала что люди будут отказываться из за страха. Участковому позвонила- скзал что все теоретически возможно ( опрос соседей), но сегодня он занят, а завтра у него учения... Ну в среду если будет время.... Ну а в четверг уже суд :)

Фeникc почему вы сами бегаете за свидетелями, а не адвокат?

Я конечно извиняюсь, а почему адвокат должен бегать?
Обеспечить явку свидетелей в суд должен тот, кто хочет, что бы свидетели эти пришли и дали показания.
Другое дело, если сам доверитель, говорит о том, что не может это сделать, тогда, уж адвокат уговаривает свидетелей, но, что бы уговорить тех, кто не хочет, нужны деньги.
Ну или второй вариант, можно ходатайствовать в суде о приводе свидетелей, однако, суд откажет.
Ни чего удивительного в том, что, свидетели отказываются, пока до дела не дойдет, все готовы прийти, а как надо прийти - то все не готовы. Очень часто так бывает .
В данном случае, отсутсвие свидетелей не критично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы