Нет алиментов- и не надо!?

Kor.ka автор темы ну неужели вы думаете что причина в алиментах? это вообще пустяки... у него уголовка по другому вопросу.

у кого? У моего? Именно по алиментам. И как мне сказали везде-какая статья-это уже неважно вообще. Не положено. есть судимость у близкого родственника кандидата, по какой статье-неважно уже.

точка0110 а взрослые дети нерадивых папаш потом огребаются.

поправочка-нерадивых мамаш.
ибо от этой статьи уголовной,повешенной мамашей, кипящей местью, ребенку не жарко не холодно.
а вот потом,в будущем...(((

Irishkinamama

Мама то радивая, и хорошая, т.к ни каких законов не нарушала! Более того выполняет все свои обязанности законные согласно СК РФ!- Воспитывает детей, содержит,обучает, заботится об их здоровье и любит.
в отличии от нерадивого папаши,который не выполняет и злостно уклоняется от своих законных обязанностей!
Мама ребенка просто не далекая,если так стремится осудить по УК РФ не радивого биоотца.

Беда в том, что многие судьи без осуждения по этой статье 157 УК РФ, не выносят решения по ЛРП!

точка0110 Беда в том, что многие судьи без осуждения по этой статье 157 УК РФ, не выносят решения по ЛРП!

ну я в этом не разбираюсь))к счастью,наверное))

А у нас за границей живет, как вот в таком случае быть, я про выезд за границу, хотя он никогда не отказывается доверенность выслать, но все равно это ж заранее надо написать, дождаться когда пришлет, а так ничем не помогает...у кого так было напишите, что делать нужно???

точка0110 не выносят решения по ЛРП!

мне вот кстати сегодня сказали что при лишении род. прав- уже по барабану какая у него там судимость и сколько их вообще. Это не влияет на будущее. И вообще мне каца что сильно преувеличено это значение судимости отца.

точка0110 в отличии от нерадивого папаши,который не выполняет и злостно уклоняется от своих законных обязанностей!

может его похвалить и по головке погладить надо?

Irishkinamama ну я в этом не разбираюсь))к счастью,наверное))

ну вот и не лезте со своими советами, раз не разбираетесь . Лишь бы вставить лишь бы что...

Irishkinamama ибо от этой статьи уголовной,повешенной мамашей, кипящей местью, ребенку не жарко не холодно.
а вот потом,в будущем...(((

на своей шкуре испытала?

Irishkinamama
поправочка-нерадивых мамаш.

какая глупость

Irishkinamama а вот потом,в будущем...

ага, он не сможет ходить в ППС, мрак и ужас

Baskervill ага, он не сможет ходить в ППС, мрак и ужас

мечта всей жизни. Больше и работать негде...

Kor.ka автор темы мечта всей жизни

а то

точка0110 получая пенсию по 26-40 тыс, нормальные люди в 40-45-55 лет работают и плюсом получают помимо хорошей пенсии и хорошую зарплату

доработались, кстати, все нормальные люди получая пенсию

Kor.ka автор темы Это не влияет на будущее. И вообще мне каца что сильно преувеличено это значение судимости отца.

Kor.ka автор темы на своей шкуре испытала?

Я испытала. Конкретно-полиция, прокуратура и ....Газпром. Спасибо маме. А вот папе по барабану была та судимость.

Аноним Газпром

а как Вы хотели - це ж национальное достояние

Baskervill а как Вы хотели - це ж национальное достояние

о да, там не место таким темным личностям с отцами-уголовниками))

Аноним Спасибо маме

кстати, маме Вашей Вы должны действительно сказать спасибо - за то, что вырастила и выучила Вас, без помощи "папы"

Аноним о да, там не место таким темным личностям с отцами-уголовниками))

возможно, это было формальной причиной для отказа

совсем обалдели - с российским менталитетом..у КАЖДОГО в родне есть кто-нить судимый.у КАЖДОГО второго папаша имеет статью за плечами и ни ЧО - полиция есть пока.а так рассуждать -да никто работать в органах не сможет тогда -потому мы ВСЕ друг другу родня через каку-нить макаку.а вот если отца родправ лишить - так папашки де юре и не будет. у меня вон бабуся под Уфой живет -начальник полиции-парень молодой.а папашка его сидит за убийство тетки.и ни ЧО- работает парень.потому как толковый.а если бездарем бы уродился.так и папашка министр бы не помог

Я нормально прошла все стадии отбора на директора департамента в банк, меня зарезали на стадии проверки СБ. Из неформальных пояснений- отец Вашего ребенка был судим. Буду лишать род прав, мне такой радости не надо.
Предложили работу за рубежом- он не дал разрешения вывезти ребенка, разрешения вопроса в суде собственник ждать не стал.
Подруга судится с отцом ребенка, ибо тот таскает ее по опекам и судам, спасибо его отцовским правам. Причем ведь ребенок не нужен, таскает просто чтоб насолить.

ЛРП это лишение родительских прав, но не лишение родительских обязанностей и не лишение отцовства как такового.
отец останется отцом ребенка.
и этого отца при приеме на работу в гос. органы и др. серьезные учреждения взрослый ребенок укажет в анкете как отца.
даже если не укажет, документы проверяются.
пишет автобиографию и заполняет анкету в которой указывает есть ли судимость (имеет ли судимость кандидат и члены его семьи, а так же близкие родственники);
информация о близких родственниках (степень родства каждого из них, фамилии, имена и отчества, дата и место рождения, место работы, занимаемая ими должность, место жительства);
blanker.ru/doc/anketa-kandidata-na-sluzhbu-v-organy-vnutrennikh-del

вообще, забавно как многие с легкостью, не сталкиваясь лично, утверждают обратное и в легкую перечеркивают многие пути развития судьбы ребенка и его карьеры.

Аноним Буду лишать род прав, мне такой радости не надо.

вот! Надо просто дойти до конца. Не платит алименты- в суд а потом и лишение род. прав. И все. Ребенок может жить спокойно. Почему он должен страдать за горе-папашку? Ну и мать тоже.

Аноним Из неформальных пояснений- отец Вашего ребенка был судим

а вы то тут при чем? за связь с уголовником чтоль?

точка0110 пишет автобиографию и заполняет анкету в которой указывает есть ли судимость (имеет ли судимость кандидат и члены его семьи, а так же близкие родственники);

а если мой ребенок ничего не знает про папашу? кроме имени? Он даже свою первую фамилию не помнит...ибо я ее сменила после ЛРП...С отцом не я не ребенок не общаемся...
Что он должен указать в автобиоргафии?

точка0110 перечеркивают многие пути развития судьбы ребенка и его карьеры.

то есть кроме работы в ОВД больше карьеры не построить? Какие многие пути развития? Тут пока написали про МВД и газпром... Некоторые принципиально не хотят идти работать в органы. Я чет не заметила что там сильно шоколадные места. А в газпром кроме чистого родства еще много чего надо. Как минимум- связи.

Ну и в принципе- человек, который не способен содержать своего ребенка возможно обладает еще другим не менее "достойными" качествами ;). За которые рано или поздно пройдет через суд. И прилетит это уголовное прошлое уже с другой стороны...

riabo2012 совсем обалдели - с российским менталитетом..у КАЖДОГО в родне есть кто-нить судимый.у КАЖДОГО второго папаша имеет статью за плечами и ни ЧО - полиция есть пока.а

да, если проанализировать эту ситуацию- вы правы.

Kor.ka автор темы

А не которые желают и идут

Kor.ka автор темы ну если с другой стороны прилетит уголовное прошлое отца, сами такого "достойного" сознательно в отцы ребенку выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы