Нет алиментов- и не надо!?

точка0110 ну если с другой стороны прилетит уголовное прошлое отца, сами такого "достойного" сознательно в отцы ребенку выбрали.

Я про то, что вы пожалели его, а другая- не пожалеет. И будет у него уголовка, только не от вас. Вы и без алиментов останетесь и отец уголовник у ребенка будет.

Kor.ka автор темы Я про то, что вы пожалели его, а другая- не пожалеет. И будет у него уголовка, только не от вас. Вы и без алиментов останетесь и отец уголовник у ребенка будет. да ну? разумная мать из интересов своего ребенка действует.... а не из....возможных вариаций возможного будущего...
уголовник , он и есть уголовник. сам себя им делает. и уж способствовать сделать уголовником биоотца своего ребенка ? сделать ради какого скрытого смысла?
а уж по смешной 157 статье УК РФ осуждать- овчинка выделки не стоит. уже не раз писала.
у меня сын. умный сын. 17 лет. ттт. и способный. олимпиадник. я не хочу ему перекрывать перспективы. может пока и не захочет идти в гос. органы. а потом? может его попросят? я не хочу делать неудачником сына ради мести отцу - неудачнику.
мозг, девы, включайте! заранее... желательно

точка0110 точка0110

Так вот может ваш сын захочет на ПМЖ уехать в другую страну, а судя по соседней теме, для этого потребуется справочка от папочки. В той теме папе денег даже заплатили за неё, хотя с 5 лет он сына не видел.

а вот новости где-то читала, что 27-яя дочь взыскала с отца 1.5млн рублей алиментов. Он не платил всего год, долг около 100т р, но с неустойкой за многие года просрочки вышло 1.5млн. Папик наверно охренел :)Молодец дочь.

mama-solnse за хочет -поедет без всяких справочек от биоотца. Т.к биоотец уже лишен род. прав.
у кого не лишен род. прав пусть те и бегают за справочками от биоотцов.

аноним Зачем? Вроде не так и часто родители на детей на алименты подают.

Бывают разные люди и неизвестно в старости на какой помойке он будет ночевать и с кем. Может сам не додумается, но у моего БМ нынешняя жена сказала, что года мой ребенок вырастет и они тоже подадут на алименты на нее...

mama-solnse а вот новости где-то читала, что 27-яя дочь взыскала с отца 1.5млн рублей алиментов. Он не платил всего год, долг около 100т р, но с неустойкой за многие года просрочки вышло 1.5млн. Папик наверно охренел Молодец дочь.

А что молодец то. Где гарантии что он это выплатит. Исполнительный лист по неустойке хоть можно коллекторам продать, но они тоже не дураки, если с него взять нечего, то они и не купят.
Сидит себе дочь с листком ценой 1,5 миллиона.....

viny Сидит себе дочь с листком ценой 1,5 миллиона.....

А когда он умрёт и вскроется наследство (ну там квартирка какая,..)- то она будет первая в очереди на получение денюжек.

аноним А когда он умрёт и вскроется наследство (ну там квартирка какая,..)- то она будет первая в очереди на получение денюжек.

А кто-нибудь реально сталкивался с такой ситуацией?
Получал алименты с наследства?
Или это все слухи и домыслы?

аноним А когда он умрёт и вскроется наследство (ну там квартирка какая,..)- то она будет первая в очереди на получение денюжек.

Ну или его супруга, или тот, на кого завещание написано

У меня есть перед глазами история - браку 5-6 лет, ребенок, мужчина в командировках (работа такая), мадам не работала никогда, ребенка бабушкам, сама по клубам с незамужними подругами и тут... влюбилась. Мальчик молодой, но через полгода решила она развестись. Все нажитое (заработанное мужем) осталось ей, сказала, что ребенка сама воспитает, вещи перевезла кго родителям (даже не все) пока его не было, муж в шоке, родители в шоке.
С ребенком давала вижеться 2 раза, бабушке-дедушке вообще не дает (раньше ребенка у них часто и на несколько дней оставляла), боится что ребенку расскажут плохое про маму, хотя никто не пытался. Сам ребенок после встреч с отцом хвонит в слезах и говорит - папа, не хочу жить с петей, хочу жить с тобой. Телефоны отца и его родителей теперь в черном списке или симку сменили. Отец в данный момент перестал встречаться с ребенком, считает, что не надо его рвать на части, что со временем все само устаканится, жена эти 2 года очень старалась выкинуть его из жизни ребенка и заменить новым папой, сейчас живет очень далеко в другом городе и искренне хочет, чтобы нынешний муж БЖ стал хорошим отцом его ребенку. Я с позицией отца была не согласна, считала, что надо через суд решать, но вот он не решился.
Сам он вырос во втором браке отца (такая же ситуация, у отца первая жена загуляла и влюбилась, сначала общался с 2 детьми, потом она уехала далеко, в итоге во взрослом возрасте уже возобновили общение, но старшие дети отца для моего знакомого так и остались чужими. Может смотрит на ситуацию глазами своего будущего ребенка? Или отпустил и забыл? Давно не поднимали тему. Страдал сильно первый год, потом очухался, в данный момент счастливо женат и ждет ребенка.
Денег БЖ не стесняется просить, но на алименты не подает

Аноним У меня есть перед глазами история - браку 5-6 лет, ребенок, мужчина в командировках (работа такая), мадам не работала никогда, ребенка бабушкам, сама по клубам с незамужними подругами и тут... влюбилась. Мальчик молодой, но через полгода решила она развестись. Все нажитое (заработанное мужем) осталось ей, сказала, что ребенка сама воспитает, вещи перевезла кго родителям (даже не все) пока его не было, муж в шоке, родители в шоке.
С ребенком давала вижеться 2 раза, бабушке-дедушке вообще не дает (раньше ребенка у них часто и на несколько дней оставляла), боится что ребенку расскажут плохое про маму, хотя никто не пытался. Сам ребенок после встреч с отцом хвонит в слезах и говорит - папа, не хочу жить с петей, хочу жить с тобой. Телефоны отца и его родителей теперь в черном списке или симку сменили. Отец в данный момент перестал встречаться с ребенком, считает, что не надо его рвать на части, что со временем все само устаканится, жена эти 2 года очень старалась выкинуть его из жизни ребенка и заменить новым папой, сейчас живет очень далеко в другом городе и искренне хочет, чтобы нынешний муж БЖ стал хорошим отцом его ребенку. Я с позицией отца была не согласна, считала, что надо через суд решать, но вот он не решился.
Сам он вырос во втором браке отца (такая же ситуация, у отца первая жена загуляла и влюбилась, сначала общался с 2 детьми, потом она уехала далеко, в итоге во взрослом возрасте уже возобновили общение, но старшие дети отца для моего знакомого так и остались чужими. Может смотрит на ситуацию глазами своего будущего ребенка? Или отпустил и забыл? Давно не поднимали тему. Страдал сильно первый год, потом очухался, в данный момент счастливо женат и ждет ребенка.
Денег БЖ не стесняется просить, но на алименты не подает почему бж надо стесняться просить денег на его ребенка?
и откуда Вы знаете, что она такая плохая , если он и его родные о ней не говорят плохо?

бж они все такие плохие, редиски прям
только вот дети общие почему то с бж остаются и воспитываются бж и содержатся на средства бж.
но все равно бж плохая женщина и плохая мать
это априори ))))))))
и даже если бж разошлась с бм, она, наверное, должна руки заламывать от постигшего ее горя до конца своих лет?
и ни ни замуж еще раз выходить.

точка0110 но все равно бж плохая женщина и плохая мать
это априори ))))))))

да мы все такие , да живем за счет алиментов, не работаем ни разу и обязательно

Аноним ребенка бабушкам, сама по клубам с незамужними подругами

Аноним с позицией отца была не согласна, считала, что надо через суд решать, но вот он не решился.

о ситуации вы конечно же с ЕГО слов знаете? ;)

Как грамотно составить заявление на уголовное дело бм? Может кто писал. Дайте образец.

Kor.ka автор темы

О ситуации знаю со стороны подруги этой БЖ, ее сестры, ну и со стороны самого БМ, родителей. Поверьте мне, в шоке были все и пытались ее образуметь. Девочка очень рано вышла замуж, видимо, не нагулялась.
Историю эту написала только для того, чтобы обратить внимание, что не всегда БМ козлы, а БЖ святые.

точка0110

Дети остаются, потому что вменяемый мужчина понимает, что не заменит ребенку маму (особенно если ребенок маленький), для ребенка мама - это святое, даже если она алкашка, а тут всего лишь влюбилась и мужика к себе домой водила пока муж в командировке.

Аноним Дети остаются, потому что вменяемый мужчина понимает, что не заменит ребенку маму (особенно если ребенок маленький), для ребенка мама - это святое, даже если она алкашка, а тут всего лишь влюбилась и мужика к себе домой водила пока муж в командировке. бывают разные случаи, если мать выполняет свои род. обязанности и желает оставить ребенка у себя его оставят.
если нет, ребенок будет с отцом.
с 10 лет ребенка мнение ребенка учитывается в суде при принятии решения об определении места жительства ребенка.

и в результате есть сухие факты.

• алименты платит тот родитель тому родителю, на содержание и воспитание ребенка , с кем ребенок остался

и не надо прикрываться тем какой этот родитель по мнению, не воспитывающего родителя, редиска.
к ребенку это мнение не относится.
а если относится и вредит ребенку другой родитель в праве через суд определить место жительства ребенка с собой!

и еще раз- Вы там не были и свечку не держали.
с таким же успехом можно утверждать что Ваш знакомый в командировках на право и на лево.
а жена видела это и чувствовала и знала .
и т.д. и т.п.

измена конечно ни кого не красит.
но и не оправдывает не участие другого родителя в воспитании и содержании своего ребенка, только потому что мать- шалава или отец - кобель.
ребенок имеет право на получение материального содержания от обоих родителей. а те свою очередь обязаны его содержать и воспитывать. по закону.

Limoncello Ну или его супруга, или тот, на кого завещание написано с чего вдруг? В первую очередь долги выплачиваются, но не больше наследной массы. так то долги тоже наследуются, вот и унаследует НЖ алики, долг по ним)))
мама А кто-нибудь реально сталкивался с такой ситуацией?
Получал алименты с наследства?
Или это все слухи и домыслы?

есть такие случаи, видела в практике

точка0110
измена конечно ни кого не красит.
но и не оправдывает не участие другого родителя в воспитании и содержании своего ребенка, только потому что мать- шалава или отец - кобель.
ребенок имеет право на получение материального содержания от обоих родителей. а те свою очередь обязаны его содержать и воспитывать. по закону.

С этим на 100% согласна

ядовитый плющ я не подавала и не собираюсь, знаю, что папаша в случае алиментов будет занижать свой доход по максимуму, не хочу даже пачкаться. ну и не бедствую, справлюсь сама

+++
для меня этот человек умер. полный игнор друг друга. не собираюсь бегать унижаться за эти копейки, если у него совести нет. да несчастный он, просрал свою семью.
С реб. видится редко, (я не запрещаю, пусть сама решает) водит в кино и кафе, иногда фрукты приносит, за год потратил на нее тысячи 3.

Лешкина жена для меня этот человек умер. полный игнор друг друга. не собираюсь бегать унижаться за эти копейки, если у него совести нет. да несчастный он, просрал свою семью.
С реб. видится редко, (я не запрещаю, пусть сама решает) водит в кино и кафе, иногда фрукты приносит, за год потратил на нее тысячи 3.

Сегодня по 1 каналу была передача на эту тему. Подать на алименты необходимо прежде всего ради спокойствия вашего ребенка в будущем. Чтобы отец, если он действительно уклоняется, подав иск на алименты с вашей дочери, не смог дело выиграть!
И гордость Ваша здесь совсем не к месту. Если отец бессовестный, то от него будущем можно всего чего угодно ожидать.

Фeникc есть такие случаи, видела в практике

А как на практике это возможно?
Допустим получит БМ наследство через 20 лет.
Меня и нашего ребенка, понятное дело, никто об этом извещать не будет.
И?

аноним Отец ребенка считал что я из за его денег решила родить

ппц. Как же так? В голове не укладывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы