объявился БМ хочет забирать ребенка на выходные с ночевой

Срочно.нужна помощь.ребенку 4,5 года.биоотца не видел, не знает, не помнит.
В суд подала иск о ЛРП - долг по алиментам 4 года.
На предварительном слушании сказали писать заявление по 157.Вчера съездила написала.видимо его т ли нашли, то ли начали его искать, вообщем хвонит орет, что денег не даст, так как болел все годы (не знаю чем), и я обязана сейчас давать ему ребенка.причем на все выходные и с ночевой.Понятное дело в интересах ребенка я этого не хочу.Пусть через суж устанавливает время встречи ребенка и т.д.и там возможно поговорим.Хочу чтобы понимали, его задело лишь то что я дала ход делу по алиментам (но это было сделано по требованию суда).Сам сын его не беспокоит.на мои слова, что сын тебя не знает как ты себе жто представляешь, отвечает ничего, привыкнет.
Как обесопасить себя, если он вдруг приедет.я готова боороться ради психики сына, еще может быть соглашусь с встречами при мне 9и то четно говоря не представляю...здравсвуй сын это твой папа??!!), но не с ночевой!!!!!как быть.
в полиции сказали что разбирайтесь сами у него такие же права как и у вас.до опеки еще не дозвонилась.

Так опека вам в помощь, позвоните. Они помогут вам разобраться. У нас на работе у девочки дочку так свекровь рьяно пыталась забирать гулять, опека пришла на помощь, дочка мамочница у нее, повстречались они в присутствии опеки, во первых они увидели как ребенок реагирует на свекровь, быть с ней не хочет, гулять без мамы соответственно тоже, три раза свекровь приезжала на встречи в присутствии опеки на четвертый выдохлась уже года полтора она не беспокоит.

Я бы не позволила никаких встреч.Если бы хотел встреч,то нашел и время и желание за 4,5 года .Пусть через суд добивается,если конечно сможет.А то как содержать и заботиться так не видно и не слышно,а как навредничать так пожалуйста.

сочувствую вам автор. обратный ход все это имеет? может вам пока приостановить ЛПР, лишите его позже, пусть долг копится.

klopka автор темы Как обесопасить себя, если он вдруг приедет

Не открывайте дверь. Если на улице встретитесь, то вам наверное нужно конечно ребенка подготовить, в присутствии вас они прекрасно могут встречаться и общаться. Но думается мне он на эмоциях выпалил вам про встречи и ночевки, а самому нафиг это не нужно. А если он будет неадекватно себя вести, то звонить в полицию, тут уж они обязаны будут среагировать.

аноним может вам пока приостановить ЛПР, лишите его позже, пусть долг копится.

да куда уж больше то?и так почти 400 тысяч плюс нейстойка.считали по среднему все четыре года.он не объявлялся.

Milaya kisa А если он будет неадекватно себя вести, то звонить в полицию, тут уж они обязаны будут среагировать.

спасибо.буду еще до опеки дозваниваться....на улице встретимся вряд ли так как в другом городе живем.недалеко конечно но все равно.

klopka автор темы на улице встретимся вряд ли так как в другом городе живем.недалеко конечно но все равно.

он знает в какой садик ходит ребенок? Написать в сад заявление чтоб кроме вас никому не отдавали ребенка. Хотя воспитатели наверно его тоже в глаза не видели никогда.

Milaya kisa А если он будет неадекватно себя вести, то звонить в полицию, тут уж они обязаны будут среагировать.

Да, люди себя ведут иногда очень неожиданно. Что там у него в голове может быть?

Kor.ka он знает в какой садик ходит ребенок? Написать в сад заявление чтоб кроме вас никому не отдавали ребенка. Хотя воспитатели наверно его тоже в глаза не видели никогда.

не знает он.в саду предупреждены.да и ребенок уже сам не пойдет к чужому "дяде".

Kor.ka Что там у него в голове может быть?

у него одна мысль как стать ничего не должным.он когда позвонил, у него ни одного вопроса про ребенка.только"давай мне видеться раз требуешь денег".типа как так ты вообще какие то алименты требуешь

Не давайте, с чего? ребенок его не знает?

Kor.ka он знает в какой садик ходит ребенок? Написать в сад заявление чтоб кроме вас никому не отдавали ребенка.

klopka автор темы .в саду предупреждены

это конечно незаконно, т.к. он отец и не лишен пока РП((( по закону обязаны будут ребенка отдать. Надо чтоб он не узнал в какой сад ходит сын. Ну и с судом не тяните, быстрее все собирайте и лишайте. Если он у вас такой неадекват и вдруг появится на горизонте-сразу же вызывайте полицию, тем более если придет домой и начнет в двери долбиться. Вам на суде это будет в плюс.

klopka автор темы

Подавайте на лишение. Его пригласят в суд. Можете пригласить свидетеле, что отец не появлялся ни в обычные дни, ни в праздники. Денег не давал, ребенка не видел.
Подготовьте письма от соседей, из больницы, из садика, что ребенком занимается только мама и папу вообще не видели.

viny

Дак подала я уже)))))справки все готовы)ждём заседания.

Долг 300000тыс. с ребенком не общался года три, девочка проиграла суд и отцу разрешили свидания 2 раза в месяц по 4 часа(((

klopka автор темы (но это было сделано по требованию суда

суд не имеет права вроде как, требовать чтобы вы с бм бабло взыскивали

свидания разрешат в любом случае

Аноним свидания разрешат в любом случае

Не в любом,а если есть объективная причина(блин,даже не знаю,что можно придумать на месте этого...человека),почему он не виделся с ребенком 4.5 года.И докажет,что решит исправиться.Это выплата долга по алиментам в том числе.

klopka автор темы справки все готовы

Ну и не волнуйтесь тогда,все будет хорошо.

Фeникc по закону обязаны будут ребенка отдать

Да?
А в нашем саду забирают ребенка только те,кто указан в заявлении.
Ну и да,

Milaya kisa опека вам в помощь

Аноним

В смысле не поняла?а с кого мне взыскивать?!

Аноним
Долг 300000тыс. с ребенком не общался года три, девочка проиграла суд и отцу разрешили свидания 2 раза в месяц по 4 часа(

Он встречный иск подал?или у вас было не лишение?подавали ходатайство на проведение экспертизы психологической?пробуйте обжаловать
Напишите мне в личку

Аноним

А поняла вас.но судья сказал так.злостность жтолькотврзбуждение по статье.иначе никак.поэтому я и пошла

в четверг суд...
настроена уже, что не лишу
его опека встала на его сторону, типа я ему запрещала видеть ребенка, и вообще он болел, и как так я собоирюась лишить отца ребенка своего.бредятина.даже в ситуацию не вникла, говорит какую то ерунду, типа решение вынесено в интересах ребенка (которого они даже не видели), моя опека за лишение.его против.
сводила к психологу....но ...
теперь вот стоит вопрос как вобоще будут встречи проходить...какие беседы проводить..может кто то подскажет как мнимизировать эти встречи (в личку)....вообщем девочки..кто был в такой ситуации...прошу совета..и как самой настроиться...и ребенка настроить..как вобоще строятся такие отношения...мама-муж-ребенок-биопапа....

Блин капец зачем надо было подавать на алименты?Только проблем себе нажили,не понимаю таких мам,ребёнок ему не нужен.Я одна сына воспитываю,ему 3 года с папой разошлись год назад.Он не звонит и не пишет,я не собираюсь унижаться и бегать по судам вытряхивать из него деньги и тратить себе нервы

Аноним Блин капец зачем надо было подавать на алименты?

вы тему то прочитали?я не за адименты бодаюсь вообще-то.
подала я на них только чтобы лишить прав в дальнейшем

klopka автор темы В суд подала иск о ЛРП - долг по алиментам 4 года.

А вы вообще не подавали на алименты при расставании со своим БМ ?

klopka автор темы его опека встала на его сторону

У него не может быть опеки ! )

SkyS

Опека с его стороны (Чкаловская)с моей - асбестовская.его опека как раз в суде и будет
Да на алименты я подала.велось исполнительное производство.долг полмиллиона почти был.но они как узнал написал заявление и приказ отменили.получается онию ничего и не должен стал(тему тоже создавала, уточнение таковых требований заявила)

klopka автор темы Опека с его стороны

Вообще то в любом случае это опека ребёнка, а не отца. Вы в праве требовать присутствие на суде представителей опеки по месту проживания ребёнка. И я так и не понял, При разводе вы подавали на алименты (4,5 лет назад), или сейчас это был первый раз ?

SkyS У него не может быть опеки ! )

зачем ерунду пишите?
опека с двух сторон всегда - с места жительства отца и матери, чтобы бомжам и пропойцам детей не давать
Кнопка, если он не платил по уважительным причинам - сейчас его болезнь действует? сейчас то он должен платить?
если на момент слушания он так ничего и не заплатит - это может служить основанием к лишению РП

• запросите через суд или уточните на прениях что у него за болезнь, может у него психическое расстройство? чтобы выписку или справку о своем заболевании предоставил

вам надо сейчас график его встреч с ребенком тщательно отработать, возможно взять заключение психолога, что ребенок с незнакомым человеком может встречаться лишь в присутствии матери
я б на вашем месте если ему долг по алиментам простили и лишение рп не светит действовала хитрее, а не воевала с ним
ибо и закон и суд и опека будут на стороне его встреч с ребенком
надо в суде утвердить график встреч удобный вам, в вашем присутствии и срок каждой встречи ограничить, прописать обязательно в какой день недели, чтобы ему нервы вам мотать не было возможности

а потом он пару раз встретиться и сам сдуется возможно
если ему ребенок был не нужен 4года - с чего он ему сдался далее, тем более придется алименты платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы