БМ отправил НЖ забирать ребенка. Вот как реагировать?

Договорились, что БМ заберет ребенка из садика, в 18.30 мне звонит воспитатель - когда заберете ребенка уже. Я звоню БМ, он говорит, я НЖ отправил забирать. Мы об этом вообще не договаривались! Я бегу с работы в садик, думая, что ей все-таки отдали ребенка, думаю, буду сейчас ругаться. Нет, не отдали, ребенок сидит ждет, она и не приходила. Вот как реагировать?

настучать БМ по голове.

серьезно поговорить с БМ. Сколько еще этих НЖ у него будет...Он на всех их будет своего ребенка перекладывать?

проблема все-таки не в том, что отправил НЖ. а в том, что необязательная она какая-то. как так можно вообще?
у меня НМ иногда забирал моего сына из садика, когда я не успевала с работы. но воспитатели были в курсе, муж мой был в списке тех, кто может ребенка забирать и вопросов никогда не возникало ни у кого.

меня бы больше напрягло, что она не пришла. чем то .что это должна была быть она))) У мужа два года назад операция была, не мог сидеть 4 месяца, я ездила в другой город за его сыном и отвозила назад, ничего страшного вообще нет.

Znayka меня бы больше напрягло, что она не пришла. чем то .что это должна была быть она

+ в музей таких нж с такими забираниями и мужа в первую очередь, если не начнет нормально себя вести

Аноним автор темы она и не приходила. Вот как реагировать?

мне интереснее узнать как ваш БМ отреагировал, когда его новая супруга ребенка не привела? что сказал?

Нинчик проблема все-таки не в том, что отправил НЖ. а в том, что необязательная она какая-то. как так можно вообще?

ну так может ей воспитатель не отдал ребенка? пришла незнакомая тётка, в родню набивается вдруг...

Germiona ну так может ей воспитатель не отдал ребенка? пришла незнакомая тётка, в родню набивается вдруг...

Аноним автор темы ребенок сидит ждет, она и не приходила.

Поэтому надо жениться раз и навсегда!

Аноним автор темы НЖ отправил забирать

НЖ со штампом в паспорте?
или просто сожительница?

Germiona пришла незнакомая тётка, в родню набивается вдруг...

+++
уведёт ребенка в неизвестную даль ...

Отец Алексий Поэтому надо жениться раз и навсегда!

вот истину глаголишь, отче)))

анонимЧЕГ НЖ со штампом в паспорте?
или просто сожительница?

какая разница? У нас в садике есть список лиц, кому можно отдавать детей. Подписанный родителями. Хоть с каким свидетельством приходи - не дадут.

Аноним что сказал?

сказал, извини, что подвел тебя.

Аноним автор темы извини, что подвел тебя.

а что он еще сказать-то должен? Я убью эту овцу???

НЖ нет в списке, кому я разрешила ребенка забирать из садика. и не будет, т.к. я с ней не знакома. Надо сказать воспитателю, чтоб не отдавала ребенка незнакомым. Я просто представила, как я бы испугалась, если прибежала, а ребенка нет в садике. Я не знакома с НЖ, как я мог разрешить ей забирать ребенка.

Аноним автор темы Я не знакома с НЖ

а ребенок?

у нас в садике могут отдать взрослому, на которого есть письменное заявление. Я, к примеру, няню и бабушку прописывала. Садик обычный, муниципальный.

Ребенок с ней знаком, БМ забирает ребенка вечером из садика аз в неделю и вечером приводит обратно домой. Но ОН забирал, а не она. Вы доверите забирать своего ребенка незнакомому вам человеку?

Аноним автор темы сказал, извини, что подвел тебя.

ну т.е. он не в курсе что ребенка в садике отдают только тому кто есть в списке? а если бы в командировку уехали и не смогли быстро сорваться и забрать ребенка, он бы там так и сидел пока папаша вспомнить не изволят? ну и все-таки что ему НЖ сказала когда домой пришла без ребенка? одно дело что она пришла в садик и ей не отдали, а другое что она даже появиться там не изволила

Секуринега так он и ребенок мужа, а тот ее знает, а она ему даже и жена

но вы должны написать заявление в садик, что разрешаете этому человеку забирать ребенка. сделаете так, в глаза его не видя?

Аноним автор темы Вы доверите забирать своего ребенка незнакомому вам человеку?

странный вопрос. Вы же отпускаете ребенка с ней и мужем гулять там, не знаю еще куда. почему нет-то? муж ей доверяет.

Аноним что ему НЖ сказала когда домой пришла без ребенка? одно дело что она пришла в садик и ей не отдали, а другое что она даже появиться там не изволила

+++
а она вообще пришла домой-то? Ну как минимум позвонить можно было бы мужу, что задерживается. не может и т.п.

Аноним автор темы вы должны написать заявление в садик, что разрешаете этому человеку забирать ребенка. сделаете так, в глаза его не видя?

ну а вы написали что ли? Почему муж решил, что ей отдадут его вообще?

Znayka а вы написали что ли? Почему муж решил, что ей отдадут его вообще?

Нет конечно! Вот меня и возмутила вся эта ситуация, что он даже со мной не обсудил это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы