Тема закрыта

Причина: 0

А кто еще надеется найти другого папу ?????????

Может уже не будет в жизни нормального мужчины, который сможет стать отцом моему ребенку? Кто нибудь разочаровался в мужиках как я?

five-f
Кто нибудь разочаровался в мужиках как я?

Ну я и что?

меня много чего разочаровало в жизни.
много чего и очаровало с другой стороны.

Жизнь цветет круглосуточно самыми необыкновенными цветами.

Это что за писимизм????? Нука не вешать нос! Все еще будет замечательно! И найдете вы своего мужчину и хорошего отца своей ляльке!!! А мож и сам придет! Кто знает! Судьба она ведь такая... непредсказуемая!!!! Все у вас будет здорово!!!!! Вы не отца ищите, а любимого мужчину! Если мужчина вас полюбит, то и ребенка уж точно!!!! (ну я так надеюсь вообще-то) :)

Я тоже считаю, что ребенок любви не помеха. Если конечно это любовь, а не просто мимолетный романчик. А интрижки нам и не нужны! :-)

а как же мальчик без мужчины расти будет? Пока я любовь, блин, ищу...

Знаете,у меня мама встретила человека(мне 2 года было),когда совсем не ожидала,причем он со мной даже раньше ,чем с ней познакомился!Я на даче к ним в сад бегала...Знаете,он со мной даже больше времени проводил,чем с ней,мама только сейчас сказала,что ей казалось,что меня даже больше он любит,чем ее!Так что не отчаивайтесь!:)

Существует мнение, что мужчина любит вначале женщину, а потом ребенка. Так что, если мужчина полюбил мамочку, то и ребенка полюбит, даже не от него. А вот если женщину не любит, то и своего врядли примет. Я надеюсь, что мы с дочей найдем себе папу, самого лутчего на свете. Дело осталось за малым начать поиски.

Знать бы места для поисков...

five-f

топы сумасбродки

five-f

Блин,ну не надо искать!Все произойдет само!Когда женщина "ищет"-со временем появляются комплексы или взгляд"безумным"становится,не надо заморачиваться!Конечно скажете,что легко говорить,но у меня есть такой пример "ищущей"женщины и не один-у них-то как-раз ничего и не получается!

Ничего, у меня растет, мне кажется, он в свои 4 года как-то очень ответственно относится, и дверь откроет и мешок сам тащит, наоборот мужчинка такой. А общение, у вас родственники, друзья есть мужскогу полу??? Вот с ними и пусть пока общается!!!

Да нет, девочки, искать уже особо не хочется... глупости это.. Просто вижу, что сыну нужно общение с мужчинами... Обидно, что я не могу ему этого дать...

А если сидеть дома на попе, врядли "принц" в дверь постучит :"здрасте, а в ЗАГС хошь?". Под лежачий камень, вода не течет.

На попе как раз сидеть некогда, но вокруг все какие- то придурки попадаются, им, блин, самим мама нужна :)

С этим я согласна, придурков ооооочень много. Я начала задумываться, может, мы не там ходим. Выходят ведь люди замуж, и вполне удачно.

все мы когда-нибудь выйдем замуж,будет семья,хороший отец у ребёнка..просто для каждого своё время.)

Шкатулка Пандоры
просто для каждого своё время.)

+100000000000000000

Шкатулка Пандоры
все мы когда-нибудь выйдем замуж

что ж тогда так много одиноких женщин без семьи?...
грустно
когда-то я тоже мечтала папе дочери. Теперь об этом мечтает она. Я - о любящем муже, который будет любить и дочь

Чужая тетя
что ж тогда так много одиноких женщин без семьи?...

на этот вопрос нет ответа...как и нет тех самых "мест",где нужно искать "того-самого"

Да , где же их берут, хороших пап? Девочки, поделитесь... советом, не папой :)

five-f
Да , где же их берут, хороших пап? Девочки, поделитесь... советом, не папой

дык ведь это индивидуально. кто знает может вы сегодня встретите ЕГО...

five-f
вокруг все какие- то придурки

five-f
им, блин, самим мама нужна

с таким настроем я думаю вы не встретите хорошего человека, даже если столкнетесь с ним нос к носу. %)

GreenKa
топы сумасбродки

:D
а по теме: Девченки ВЫШЕ НОС!!! и к нам тоже придет счастье! и ребенок ни как не может тут быть помехой, а даже наоборот.....

five-f
Да , где же их берут, хороших пап?

вы работаете? больше общайтесь с друзьями!
бабушки есть?

five-f

ну вот вам положительные примеры: я (сыну было 2,7)
моя подруга № раз (дочери было 5 лет)
моя подруга № два(сыну было 3 года)
Есть нормальные мужики...есть...сами найдуться! :) :)

Лампа
Есть нормальные мужики...есть...сами найдуться!

вселяете надежду :clap:

А лучше вообще об этом не думать, само все произойдет, неожиданно....
Как там говорится..?...."счастье приходит, когда его совсем не ждешь...."
Все будет хорошо!!! Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы