Тема закрыта

Причина: 0

А кто еще надеется найти другого папу ?????????

Lyubava
Нормальные мужчины есть!!!!

где???? может их ужо разобрали %)

личный опыт показал, что есть, но все семейные! разбивать не могу семью т.к. сама нахожусь в шкуре одинокой с двумя маленькими мальчишками!

Лампампидусик
личный опыт показал, что есть, но все семейные

:D нее не вариант

Lyubava
Нормальные мужчины есть!!!! Что называется "испытано на себе"!

+100

Lyubava
Быть счастливой мамой и женой, по-моему, надо заслужить. Надо быть готовой отдать себя полностью ради любимых.

А вот тут не согласна совершенно!
Себя надо любить, себя! И как говориться, народ подтянется :)

Джезва
Себя надо любить, себя! И как говориться, народ подтянется

запишем запишем :)

28 июня 2008 года я вышла замуж, моего сына усыновил мой муж, теперь у сына и фамилия другая и отчество поменяли, сыну 10 лет. а до этого жизнь матери-одиночки, зарабатывала деньги штоб выжить, искала мужчину... все не то, ни кто не подходил на рол отца моему сыну, да и они не хотели жениться почемуто)))). и так 7 лет. отчаялась и решила, а нафига мне муж?! и что бы вы думали? не прошло и месяца, как я встретила моего будущего мужа, он подвозил меня домой, в 3 часа ночи не совсем трезвую))))) слово заслово, теперь я замужем)))) он прекрасный муж и замечательный отец, ребенок называет его папой, сам настоял, штоб ему сменили фамилию и отчество. так что чудеса случаются)))))

Найти мужчину не так и сложно.
Когда-то я сам стал таким новым папой. Конечно не все было просто и гладко но в итоге отношения наладились, ребенок стал называть меня именно папой. Только вот его мать тогда не знала об этом, и не узнает, потому что разрушила семью.

никто никак
Когда-то я сам стал таким новым папой. Конечно не все было просто и гладко но в итоге отношения наладились, ребенок стал называть меня именно папой. Только вот его мать тогда не знала об этом, и не узнает, потому что разрушила семью.

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы