Тема закрыта

Причина: 0

А кто еще надеется найти другого папу ?????????

Лампа
ну вот вам положительные примеры: я (сыну было 2,7)
моя подруга № раз (дочери было 5 лет)
моя подруга № два(сыну было 3 года)

Печальная статистика.....Получается, вы все сначала развелись? Или родили вобще без мужа?

Лукерья Симакова
Получается, вы все сначала развелись? Или родили вобще без мужа

2 развелись,одна без мужа.

А я отрицательный пример. Я азвелась второй раз из-за ребенка.

Хороших пап неберут они сами приходят :)

MamaAsay
мужчина любит вначале женщину, а потом ребенка

Мой вот безумно меня любил, а дочку мою не принял (ей тогда 6 лет было), год промаялись. Теперь я с двумя дочками - самомама. Когда младшая родилась - хотел, чтобы вместе жили. Ходил, говорил, что любит и жить без нас не может. Только вот старшую надо у бабушки оставить. Фигушки! Так что, я слабо верю втакую "любовь". Главное, чтобы мужчина детей полюбил, а уж маму тогда точно любить будет!

Девоньки не портим статистику, тут поддержка требуется :) :)

А что для вас хороший папа ? Что вы сами готовы сделать ради этого ?

Статистику слышала по телеку, не знаю на сколько можно верить. Но самый большой % среди взрослых, это как не странно - работа. Выбираете себе коллектив мужской и проситесь на работу, например секретарем, офис менеджером. И присматриваете себе будущего папу, а далее дело за малым, соблазняете и ведете в ЗАГС.
Некоторые мужчины ЗАГСов боятся, так можно и без регистрации жить, лишь бы человек душевный попался.

byka87
Хороших пап неберут они сами приходят

+100
И наш замечательный папа к нам сам пришел :)

five-f
но вокруг все какие- то придурки попадаются, им, блин, самим мама нужна

ТТТ такие не попадались, наоборот супер мужчины замуж звали...

У меня тоже дочь.. и тоже мы без отца и знаете как больно мне смотреть как она в больнице мужчинам глазки строит на руки проситься лялька ведь совсем а все понимает!
А тут меня еще напугали.. ну знаете что отчимы не все добропорядочными могут быть.. для девочек опасно.. ивсе мое отношение ко всем ухажером резко изменилось... всех отшила кто был... страшно девочки.. лучше я одна с ней....

Лампа
Девоньки не портим статистику

:D По статистике женщине с ребенком легче выйти замуж, чем без него

опять я
По статистике женщине с ребенком легче выйти замуж, чем без него

это хорошая статистика,нам такая и нужна

Лампа
это хорошая статистика,нам такая и нужна

там даже обоснование под эту статистику было: по женщине с ребенком лучше видно какой она будет женой, какая она хозяйка, как относится к бытовым мелочам, как умеет заботиться о близких и т.п..... Ну и мужчины делают выводы...

да, я вот тоже папу ищу...
нам уже 1,3 года...

примите в ожидающие счастья:)
только я не папу хочу найти. а любимого и любящего мужчину. тогда все проще будет, думаю и надеюсь

К сожалению, пришла к выводу, что я лично никого приличного не найду. Видимо, некоторым просто не судьба.

Авва
Видимо, некоторым просто не судьба.

Судьба, я уже 2 года живу с сыном одна и еще даже не разочаровалась в поиске хорошего папулички...
И вам того же совету.

хорошая темка пазитииифная))) давайте еще делитьсо кто где как нашел свое счастие)))

мну уже не ищет
надо будет, сами найдут :D
а вообще... из мужчин получаются отличные приятели, порой прекрасные любовники... и нет пока хорошего мужа...
ну, мне скучать некогда :D

pt-pt-pt
из мужчин получаются отличные приятели, порой прекрасные любовники... и нет пока хорошего мужа...

+1 вопрос а в чем разница то)))
чего не хватает

five-f
Знать бы места для поисков...

когда не ищешь, само приходит-))

Ultraмама
когда не ищешь, само приходит-))

куда приходит %O %O

такие мысли у меня возникают только летом, так как отпуск и делать особо нечего!!! А как только наступает 25 августа - всё, про всех мужчин забываю сразу.

Рыся
куда приходит

когда неждешь любофь, она приходит-)))

"там даже обоснование под эту статистику было: по женщине с ребенком лучше видно какой она будет женой, какая она хозяйка, как относится к бытовым мелочам, как умеет заботиться о близких и т.п..... Ну и мужчины делают выводы.."

А я видимо хозяйка хреновая раз на мне не женяться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы