Тема закрыта

Причина: 0

А кто еще надеется найти другого папу ?????????

Mariusia
А я видимо хозяйка хреновая раз на мне не женяться....

нельзя так про себя говорить! выше нос! Надо быть увереннее! Просто вы еще не встретили свою Судьбу, вот и все.

предполагаю, что наверное стану самомамой :( , читаю и удивляюсь...откуда у вас стока оптимизма??? поделитесь чуток, а? ;)

жизнь не подкидывает пакостных сюрпризов, загулов, измен, запоев, скандалов, обидок, пьяных разборок и прочей фигни. есть "я и мой любимый ребенок". отсюда и оптимизм ))

по теме - не то чтобы не надеюсь и не хочу найти "папу-мужа". но пока неохота и не верю. ) так спокойнее. ) опыт был слишком негативен, и планка идеала задралась так, что Исинбаевой даже не перепрыгнуть. ))

Olkin_NT
А мне всего 23 года. не хочу всю жизнь без мужика жить

Так мужиков - вАлом! Накорми, напои, да спать уложи

Olkin_NT
А мне всего 23 года. н

мне тожебыло 23, когда осталась "без мужика". Сейчас 28 - до сих пор "без мужика" :(

Лукерья Симакова
Так мужиков - вАлом!

А есть такие, кто с 2-мы детьми находил себе мужа? Хотя бы гражданского. Сомневаюсь, что кто-то захочет содержать 2 чужих детей помимо жены.

У меня мама без мужчины...и мне оч вериться и хочеться чтоб появился(((( ей 40 мне 18 папа ушел когда мне 4 было....

Авва
К сожалению, пришла к выводу, что я лично никого приличного не найду. Видимо, некоторым просто не судьба.

фигня!(прошу прощения за резкость) Вся "не судьба" обычно прячется в нас самих. Просто общайтесь, получайте от этого удовольствие и убедитесь, что хоть и у каждого свои странности, но с некоторыми из них можно мириться. А по поводу надежды... История про лягушку в молоке, но абсолютно реальная. Моя подруга выгнала мужа и осталась одна(совсем, без бабушек-тетушек) с мальчиками-двойняшками. С 5 лет оставляла их дома одних, сама бежала на дежурство. Как у нее хватало сил и на работу, и с ребятами позаниматься, и на секцию отвести- не знаю, на письма у нее времени не оставалось, на поиски мужчины, думаю, тоже. За 6 лет этой каторги выбилась в старшие медсестры, в подчинении 60 человек. Мальчики -прелесть, мечта любой тещи. Потом на дне рождения у соседей познакомилась с парнем. Не идеал,но сейчас у них нормальная семья.Растет дочка, ребята оканчивают школу. Шикарная квартира, собака, кошка, попугай. Это я к тому,что все мы получаем то, к чему стремимся. А если ныть "ах, какой я невезучий", то неудачником и останешься

Рыся
из мужчин получаются отличные приятели, порой прекрасные любовники... и нет пока хорошего мужа...

+1 вопрос а в чем разница то)))
чего не хватает

не хватает: желания взять на себя ответственность на семью у одних, "не сошлись характерами" с другими...
ну, есть такой человек, который мну с ребенком примет, да даже не с одним, если еще где нагуляю по дороге... НУ, и не знаю... вернется - посмотрим...

ssk
...откуда у вас стока оптимизма??? поделитесь чуток, а?

аа забирайте не жаалко)))

Девочки, вот читаю все тут и прям плачу Мне тоже 23 у меня дочке 1 год 2 мес. Я очень стараюсь не отчаиваться. Я и сейчас очень люблю одного человека :heart: , хотя думала что когда меленькие дети не до влюбленности будет, а нет. Я на неё каждое утро когда еще спит смотрю и радуюсь, и верю ;) И вы девченки верьте!!!!!!!!

Девочки, а меня вот всегда сами выбирали, и что!? Сижу сейчас с двумя детьми, Я не отчаиваюсь, полна оптимизма Но только теперь будем играть по моим правилам Я тоже когда то верила в любовь, в судьбу, мне только 30-ть надежда есть, но счастье свое и моих деток я сделаю сама И это мы будем первые , а мужчину( папу) я возьму в приложение!!!! :) :) :)

olga2008
а мужчину( папу) я возьму в приложение!!!! :) :) :)

Мне кажется не стоит папу в приложение, может его лучше любить? Ведь чего уж там греха таить: каждой женщине нужен мужчина. И не любой, а самый дорогой и лучший

Я живу с дочкой вдвоем. Родственники активно пытаются выдать меня замуж. Летом когда ребенка увозят на пару недель на дачу, я даже в серьез обдумывала эту идею. Но однажды среди ночи вдруг проснулась с мыслью "я не хочу замуж", вообще, я даже просто жить с мужчиной не хочу. Разве что встречаться пару раз в неделю для здоровья. Мне нравится, что никто не просит "вкусный ужин", не заставляет стирать рубашки и носки, не мешает мне жить так как я хочу.
Это я все к чему... А вы уверенны что оно надо (в смысле папы и мужья)????

Olkin_NT
А есть такие, кто с 2-мы детьми находил себе мужа? Хотя бы гражданского. Сомневаюсь, что кто-то захочет содержать 2 чужих детей помимо жены.

есть такие у меня подруга, с двумя детками вышла замуж (и у него родных двое), а младшего усыновил :) , так что ...

Olkin_NT
кто с 2-мы детьми находил себе мужа?

я :)
любит их безмерно....
и они его :)
старшей было 5 лет.. а младшей.. а младшая в пузе была..

Inary
Мне нравится, что никто не просит "вкусный ужин", не заставляет стирать рубашки и носки, не мешает мне жить так как я хочу.

Ну, если готовила и стирала из-под палки, а мужа хотела использовать как бессловесного бычка-производителя. то совсем не удивительно, что одна кукуешь.

Всё не читала,но скажу,что именно в данный момент у меня есть мужчина,достойный заменить папу моему сыну-подростку.Всё будет,если этого реально хотеть)))Удачи!

Лукерья Симакова
Ну, если готовила и стирала из-под палки, а мужа хотела использовать как бессловесного бычка-производителя. то совсем не удивительно, что одна кукуешь.

Да я и не настаиваю на своей точке зрения. Я думала форум нужен для того, чтобы высказываться, а не доказывать (или опровергать) какое-то утверждение.
У нас в обществе принято считать что "быть матерью одиночкой плохо", естественно все здесь кинулись доказывать друг другу, что надо обязательно мужа, и это будет хорошо.
Замуж выйти не напасть, как бы с мужем не пропасть (народная мудрость).
Я в принципе очень люблю мужчин как таковых (и вообще людей). Но жить предпочитаю одна.
А насчет "бычка производителя", так что я сделаю, если для продолжения рода нужны именно мужчины. Судьба у них такая ;) .

Inary
У нас в обществе принято считать что "быть матерью одиночкой плохо",

просто это стереотип, навязанный нам матерями и бабушками.

Inary
никто не просит "вкусный ужин",

а мне вот нравиься вкусно готовить любимым дорогим людям
стирает ашинка
если вы вот так жили с мужем ..то мне вас жаль
из под палки то поче6му все??

Inary
Мне нравится, что никто не просит "вкусный ужин", не заставляет стирать рубашки и носки, не мешает мне жить так как я хочу.

Можно и с мужем жить так, как хочешь.
Мне к примеру муж недавно высказал - зачем я ему ужин готовлю и рубашки глажу, он не ребенок и вполне может это делать сам.
Так что не стоит один негативный опыт переносить на всех мужчин.

Джезва
Так что не стоит один негативный опыт переносить на всех мужчин.

точно так)) хотя и для этого нужно не мало мудрости и силы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы