Тема закрыта

Причина: 0

А кто еще надеется найти другого папу ?????????

Вот ,вот . У нас с вами схожие мысли. Иногда думается-а надо ли это...

Вот, вот .У нас с Вами схожие мысли.Очень часто думается, а надо ли это...

некто
просто это стереотип, навязанный нам матерями и бабушками.

Ничего подобного! Во времена развитого социализма матерью одиночкой быть было выгодно и удобно!

Лукерья Симакова
Во времена развитого социализма матерью одиночкой быть было выгодно и удобно!

и стыдно! Вот и навязали современным женщинам, что матерью одиночкой негоже быть. Пусть своих тараканов оставят в 20 веке, а в 21 по-другому все!

некто
и стыдно!

Ну, не знаю...Может в посёлке городского типа, где все всех знают - от кого и как нагуляла - и стыдился кто. А в Свердловске таких ставили в льготную очередь на жильё, ясли-садики - без проблем, ёлки-подарки-санатории и пр..

Зачем, действитерльно, глупости вроде "полной семьи".

Лукерья Симакова
Зачем, действитерльно, глупости вроде "полной семьи".

я не говорю, что полная семья - это глупость. Глупость то, что наши мамы вдалбливают в дочек с рождения, что самоцель в этой жизни - выйти замуж, родить ребенка, что без мужчины и детей женщина не может быть счастливой. Как будто женщина не самостоятельный сам по себе человек, а лишь придаток к мужчине. Вот это глупость!

некто

Да девки-дуры(иначе не скажешь) сами замуж за кого не попадя лезут. Мамы-то, как правило, говорят - погоди, не спеши, но нет: бабы ревут, а девки замуж бегут!

опять я
даже обоснование под эту статистику было: по женщине с ребенком лучше видно какой она будет женой, какая она хозяйка, как относится к бытовым мелочам, как умеет заботиться о близких и т.п..... Ну и мужчины делают выводы...

• это точна... я даже думаю я сама своему нравлюсь или мое "хозяйство" (а оно у меня очень даже цивильное - и опыта в обустройстве гнездышка быта и любимого мужчины у меня достаточно -) я вот и считаю если ты не способна заботиться о ком то то это рано или поздно вылезет...

Olkin_NT
есть такие, кто с 2-мы детьми находил себе мужа? Хотя бы гражданского. Сомневаюсь, что кто-то захочет содержать 2 чужих детей помимо жены.

• ну мой кормит поит за жилье платит - а все расходы на обучение, одежду и обувку на бывшем м муже
    и еще мой МЧ очень хочет мальчика и я заметила что и моему сыну больше внимания достается от "папы" кстати до него были ухажеры еще те хреновы - мй сын их папами то не называл...

Лукерья Симакова
Ну, если готовила и стирала из-под палки, а мужа хотела использовать как бессловесного бычка-производителя. то совсем не удивительно, что одна кукуешь

А может девушка занимается самообманом, сама себя утешает... я тож, когда была одна с ребенком на руках так говорила. Говорить то говорила, а хотела иного ;)

Pondryulka Bonda 007
мй сын их папами то не называл...

хм,а что он всех и сразу должен был папами называть?

Рыся в бане
хм,а что он всех и сразу должен был папами называть?

по моему, девушка имела ввиду, что ребенок кого попало ПАПОЙ не назовет ;) , ребеночка то не обманешь :)

five-f
Кто нибудь разочаровался в мужиках как я?

Вы ещё слишком молоды, чтобы разочаровываться... просто вы своего прынца ждете не в том месте. Да и вообще на кой его ждать? Займитесь собой и своим сынишкой, все дурные мысли отгоните прочь... у вас изменится взгляд - тоскующие и печальные глаза мало кому интересны, к счастливым все тянутся и вот увидете как будущий папа вашего сына сам вас найдет и никуда не отпустит.    :rose:

Inary
У нас в обществе принято считать что "быть матерью одиночкой плохо", естественно все здесь кинулись доказывать друг другу, что надо обязательно мужа, и это будет хорошо

Не убежжена. По-моему так уже прямо противоположный стереотип созрел - модно быть самостоятельной и слать лесом мужука при малейшей размолвке.
Мне не надо доказывать, что с мужем хорошо. Я это и сама знаю...

Inary
Я в принципе очень люблю мужчин как таковых (и вообще людей). Но жить предпочитаю одна.

Понравилось высказывание. Что ж + 1000. К 33 годам я поняла, что мне хорошо без мужей. Мне так спокойнее. Меня устраивают долгоиграющие отношения, которые не приведут меня в ЗАГС.

вопросик как себя вести когда папа к детям приходит 2 раза в месяц? кто он?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 22:40

:)

Лампампидусик
вопросик как себя вести когда папа к детям приходит 2 раза в месяц? кто он?

наеврное папа :)

А к нам вообще не приходит, вчера доче годик исполнился, так от него ни слуху ни духу!! :( Мужики так и липнут ко мне, а как узнают что у меня двое детей, да еще и муж не понятно где, сразу прости прощай!! :D Незнаю как сложится жизнь в дальнейшем, но пока я не хочу чтобы мои детки называли кого то папой!! Этого ЗВАНИЯ (после родного) ни каждый достоин!!

Лампа

оптимизм радует :D

Так то оно так, только время не приходит, а уходит...

olga2008
Этого ЗВАНИЯ (после родного) ни каждый достоин!!

его и родные не все достойны...
чужие порой более достойны чем те кто родил...хотя и рожали деток мамы..не папы

Доброго времени суток! :) Нормальные мужчины есть!!!! :) Что называется "испытано на себе"! :). Счастье приходит к человеку тогда, когда он этого заслуживает и не ждет. Это происходит само собой. Быть счастливой мамой и женой, по-моему, надо заслужить. Надо быть готовой отдать себя полностью ради любимых. Другой мужчина не сможет стать настоящим отцом ребенка, если он не будет любить маму этого ребенка искренне и беззаветно. А встретить можно где угодно! Даже здесь, в интернете. :) Но это уже совсем другая история. :)

Lyubava
Быть счастливой мамой и женой, по-моему, надо заслужить

это что, медаль? %) или может переходящий флаг, что его надо заслужить? %) а критерии заслуживания, простите, какие?

некто

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы