Поплакаться...

элиенс

+++

Germiona

+++
если у вас МЧ для сексу только, то домой его не тащите, чо у него нельзя пот***хаца???
а если серьезно настроены на семью, мужчина надежный, заботливый, любит вас, то ему должно быть не все-равно на беспокойство вашей дочери, ваши проблемы с деньгами и почие проблемы.
А по-вашим постам он в спальню только ходок))) больше с него спроса никакого, ничего НЕ ДОЛЖЕН. А дочь 12 лет прям ДОЛЖНА радостно слушать как вы в спальне куражитесь и на прогулках с ним веселится.

элиенс

Ну, я надеюсь, что с сексом она хотя бы до 16 дотерпит, а остальное... лишь бы не наркотики :) а так, да, пусть делает, что хочет. Я и щас то ей не особо что запрещаю)

А.Н.Оним дальнейшие планы

Планы... Не знаю пока.
А насчёт того, что алименты волнуют, да, волнуют. Ничего страшного или странного в этом не вижу.

Тема не все в кучу.
А это жизнь.
Секс
Семья
И деньги
И дети.
И так не бывает..
Что мужчина ухаживает и ничего не должен..
И путь к сердцу женщины лежит через ее детей..
А к сердцу мужчины через желудок..
Так что и кушать в вашем доме и на стол принести..
И дочь вашу побаловать- должен он.
Это нормально и правильно.
А если для вас это Не значимо- то это тупотрах.

Неправильно это, мужика домой тащить. Почему на его территории не встречаться, если так охота? Представьте ситуацию наоборот, ваша дочь выросла и водит на ночь мальчика, про замуж и речи нет. В целом вы с мальчиком нормально общаетесь, но его ночевки вас напрягают. Так и дочь ваша, напрягается, но так как она еще ребенок, то говорит все, что думает.

Аноним автор темы Я и щас то ей не особо что запрещаю)

ну да, так удобнее же. Она делает что хочет, вы. А потом в 15 лет темы она мне сдает сдачи, ээххх. Пока ей 12 лет не упустите связь то с дочерью

Аноним автор темы

Тоесть в 16 она на полном основании может приводить дружочков с ночевкой.
Они будут пыхтеть в спальне
Мыться в ванной вашей
Не ну это же не наркотики...
Я чет автор приуныла...
От вашей демократии(((

в общем автор дочь не просто вам первые звоночки устраивает. дальше это при равнодушии это все вырастает в большие проблемы в школе и с нехорошими компаниями, которые заменят ваше внимание.
а БМ это отдельная история и отдельно от дочери его песочить надо.

люди совсем с ума посходили даа

все, девки, бетонируемся все дружно, кладем голову на плаху-дитю топор в руки и пусть нашей жизнью дети управляют
господиии.......

лучше чтоб дите не видало, что у мамы личная жизнь есть? или как? нормальная личная жизнь, благополучная и спокойная. но не в контексте замужа, конечно. чотакова....

с чего взяли-то, что для автора мужик дитя дороже, а?

Да какое там... должен, не должен.
Я щас скажу, дак меня вообще помидорами закидаете.
Парень мне в старшие дети годится, с ним ещё няньчусь... Сильно младше меня он. Очень намного. Но знаю его давно, ласковый, заботливый (насколько это возможно)
И дочь разумница всегда такая была, вот я не ожидала просто.

Потолковый Лампонюх нормальная личная жизнь, благополучная и спокойная. но не в контексте замужа, конечно. чотакова....

а нахрена дочери такая личная жизнь мамина. сегодня этот не в контексте замужа ходит, потом вдруг другой начнет не в контексте замуж. Зачем? Она девочка, 12 лет

Автор, вы дочь скорее всего как друга потеряете. Или потом будете долго расхлебывать последствия ее нынешнего состояния. Это я вам точно говорю. Вы конечно все-равно поступите по-своему, это очевидно из ваших постов, но вы поймите - для дочери вы таскаете в квартиру мужика, который никто. Он вам не муж и даже не гражданский, он не играет в ее жизни роли, не заменяет ей хоть частично отца, он исключительно помеха для нее. И это правильно. Какой вы ей сейчас пример для будущего подаёте? А ведь она хоть и через протест, но этот пример впитает. Вы, автор, путаете личную жизнь, когда мать с новым мужчиной семью полноценную открытую создает, где ребенку выделяется место Ребенка. С тасканиями втихомолку на ночь мужика. И дочь прекрасно понимает, чем вы там занимаетесь... Короче фу((

Аноним автор темы Парень мне в старшие дети годится, с ним ещё няньчусь... Сильно младше меня он. Очень намного. Но знаю его давно, ласковый, заботливый (насколько это возможно)

мляяяяя

Танита а нахрена дочери такая личная жизнь мамина. сегодня этот не в контексте замужа ходит, потом вдруг другой начнет не в контексте замуж. Зачем?

а если мама вообще замуж не собирается? м?
дальше как?
а как до детей мужиков выбирают? сразу в загс, без тестов дополнительных?
дитю лишь бы внимания было достаточно на самом деле, а мужики-это в головах ваших голос мам и бабушек, для которых любой не прописанный в паспорте-уже проституция. не первого же встречного вдруг автор в дом приперла?

Потолковый Лампонюх

Автор спросила- что делать?
Ей ответили - не водить!
Дочь реагирует болезненно.
По моему выбор очевиден..
И совет ОЬяснить Все дочери...
ЧТО Все???
Как Это вообще можно обьяснить?
12 летнему ребенку?
Койку?
Ночевку?
Свободу выбора?

Чето автора после развода поперло во все стороны %)

Потолковый Лампонюх а если мама вообще замуж не собирается? м?
дальше как?

ну так пусть и сексится не на глазах у ребенка, кто мешает то

Потолковый Лампонюх а как до детей мужиков выбирают? сразу в загс, без тестов дополнительных?

ключевое до детей, понимаешь, их нет еще и никто не лежит за стенкой и не пишет маме смс

Ладно, пошла я дочь из школы встречать :)
И все у нас будет норм, отличная демократичная семья )

Рыжая-я-я но я против секса с мужчиной дома,тем более,когда дочь за стеной и всячески протестует.Этим Вы очень настраивает её против себя и мч она будет ненавидеть.

Ну так об этом все и пишут)))
Но там

Аноним автор темы Это моя жизнь. Моя квартира. Мой мч.

И потом уже

Аноним автор темы И моя дочь, да. Но прятаться и скрываться не собираюсь

элиенс Как Это вообще можно обьяснить?

я не знаю
у меня нет 12-летнего ребенка
где-то раньше упустила ее автор, даа
нормальные дети и подростки радуются за мать, которая не закапывает свою личную жизнь в могилу
сама таких знаю и видела
вы-то налетели, обобщив дружно ситуацию

ну в случае автора надо думать, канеш, девка коли запротестовала

Танита ну так пусть и сексится не на глазах у ребенка, кто мешает то

не передергивай

Танита ключевое до детей

оййй
не надо границы тоже переходить. ну дети и дети. застрелиться теперь что ли? или реально сразу в загс только потому что у тебя ребенок??? глупо же...
смысл тот же по сути.

ребеночку главное давать то же количество внимания. а то оне ревновать начинают нуу

Потолковый Лампонюх нормальные дети и подростки радуются за мать,

вряд ли это дети такого возраста, они по сути своей еще не понимают такого. Им нужна просто мама

Фу, мерзость какая бедная девчонка, представляю чего она там в голове своей думает и права ведь она!! У матери спермотоксикоз начался, теперь девчонка всю оставшуюся жизнь с ней будет слушать потрахушки за стенкой, ведь мама "просто секс любит"

Потолковый Лампонюх ну дети и дети.

дите дитю рознь. Вот представь у меня за стенкой 16 летний подросток. Не ну а че, не имею права что ли на личную жизнь. Думать просто надо головой. И никто не говорит что забить на личную жизнь

Аноним автор темы И все у нас будет норм, отличная демократичная семья )

У подростков даже в полных семьях а этом возрасте "крышу срывает", так что ничего ужасного у вас не происходит. Вы- молодец, что не забываете и не забиваете на себя. В дом тоже всех подряд не тащите.
Секс вне брака уже давно нормальное явление, как для женщин с детьми, так и для молодых девочек лет 17-18. И ничего страшного, если они делают это дома, а не в подъезде/машине/в парке на лавочке.
А по поводу возраста вашего МЧ, так это вообще никакого отношения к теме не имеет, чтобы еще и помидорами вас закидывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы