Поплакаться...

Потолковый Лампонюх все, девки, бетонируемся все дружно, кладем голову на плаху-дитю топор в руки и пусть нашей жизнью дети управляют
господиии.......

Твоей будет 12,переходный возраст переживете-тогда поумничаешь.Это я не хамлю,если что.

элиенс Автор спросила- что делать?
Ей ответили - не водить!
Дочь реагирует болезненно.

+++++

Аноним автор темы Парень мне в старшие дети годится, с ним ещё няньчусь.

Ну это п...ц,конечно.Для меня.Для вас ,вижу,многое норма

Аноним автор темы И все у нас будет норм, отличная демократичная семья )

Да да,аутотренинги тоже помогают,говорят

Танита вряд ли это дети такого возраста

ну че ты мне рассказываешь, это дети, у которых с матерью просто доверительные нормальные отношения
девочки, правда, не мальчики
может, в этом дело.....

А.Н.Оним Твоей будет 12,переходный возраст переживете-тогда поумничаешь

я ждала этого спасибо

отлично знаю как именно "меняют на штаны" детей
сама такое дите, "обменянное"
потому и границы вижу отлично

Альфуша а не в подъезде/машине/в парке на лавочке.

У вас только так что ли?Без вариантов?
Они есть,я вас уверяю.Например,дома у мч(это я про маму,если что)Только вряд ли там этот самый дом то есть,если он в дети ей годится.

Потолковый Лампонюх спасибо

Пожалста))Просто многие отписавшиеся с детьми это уже прошли.Поэтому компетентны)

Девочки, многое вы надумываете. Для меня правда многое норма, что не норма для других. Я не ханжа и пытаюсь дочь так же воспитывать.
Я по-позже отпишусь, может, даже откроюсь.

Потолковый Лампонюх

т.е. по твоему нормально если я своей 9-ти летке доверительно расскажу зачем ко мне дядя приходит . Ань, ты вообще о чем говоришь. Это ненормально настолько доверительно общаться со своим ребенком, пусть даже 12-ти лет. Не нужно ей этого знать

Танита Не нужно ей этого знать

Всему свое время
А если знает-то необязательно видеть.

Аноним автор темы Я хочу заниматься сексом у себя дома, у меня своя спальня, что не так? у вас дома ребенок, девочка, подросток.. она как вариант нормы это рассматривает: мать разведенка таскает к себе мужика, который ей не муж
Аноним автор темы А по-моему, имею право в своём доме и своей жизни делать все, что хочу.

Аноним автор темы Вопрос в том, как объяснить ребёнку это. не надо ничего объяснять, ей все и так понятно!

Танита .е. по твоему нормально если я своей 9-ти летке доверительно расскажу зачем ко мне дядя приходит

она и так все понимает, в 9 лет-то
дядя-мамин друг. если прешь его домой, то, следовательно, дети с ним как минимум должны быть хорошо знакомы и много раз за пределами дома виделись(гульки там совместные, еще ченить....)

я так понимаю, у автора именно так и было

Аноним автор темы Для меня правда многое норма, что не норма для других. Я не ханжа и пытаюсь дочь так же воспитывать. дак вы потом только не удивляйтесь

А.Н.Оним Например,дома у мч(это я про маму,если что)Только вряд ли там этот самый дом то есть,если он в дети ей годится.

И??? Все теперь, если МЧ живет, например, с родителями, то никакого секса, пока не накопит на собственную квартиру или съемную. У автора есть своя спальня, зачем ей бегать по чужим квартирам/гостиницам. Смысла прятаться от ребенка такого возраста тоже не вижу. Дочка все-равно все поймет, даже если мать будет просто куда-то периодически уходить.
Ах, да. Я же забыла, что на ю-маме все в постель ложатся ТОЛЬКО с обеспеченными, самодостаточными мужчинами.

Потолковый Лампонюх

одно дело за пределами дома, да пусть даже домой пришел, посидели поболтали, чай попили и всееее. Остальное знать детям совсем необязательно

Потолковый Лампонюх она и так все понимает, в 9 лет-то

т.е. по твоему в 9 лет они уже все про секс и отношения между мужчиной-женщиной знают

Потолковый Лампонюх сама такое дите, "обменянное

Вот,это же главное,что

Потолковый Лампонюх границы вижу отлично

Я с братом обменяна на эээ..юбку,скажем.У него сломана психика,я серьезно.Он никогда не сможет устроить семейную жизнь.То,что у него сейчас-не семья,в нормальном смысле.Он был трудным подростком,попадал в сизо.я делала,что могла.Это просто маргинал какой то сейчас,в свои 25.
Слава Богу,я с меньшими потерями вышла из этой ситуации.Старше была,просто ушла из дома.

Альфуша У автора есть своя спальня,

и дочь-подросток. А с мальчиком, который в сыновья годится, вряд ли будет что то серьезное дальше. Так зачем нервы ребенку портить, своей дочери на психику давить, только потому что ты старше и имеешь право таскать к себе мужика

Танита

+++
Для детей хоть и взрослых должна. Быть священная непогрешимость родителей.
Даже если они все уже знают и понимают..
Это как не сквернословить при родителчх..
Не пить за мтолом с отцом и матерью..
Да мы не безгрешны..
Из плоти и крови..
Но для дочери..мать не должна отождествлятсяис чем то запретным и похотливым..
Это трудно выразить текстом..

Альфуша если МЧ живет, например, с родителями, то никакого секса

Почему?Родители знают об этом меньше девочки 12 лет?

Альфуша Дочка все-равно все поймет

Да это капец...Понимать не = видеть,что не ясно то?

Танита т.е. по твоему в 9 лет они уже все про секс и отношения между мужчиной-женщиной знают

Конечно. Поэтому нужно разговаривать и объяснять, что секс- это не грязное, постыдное дело, которым можно заниматься только с мужем/женой. Это естественная потребность, начиная с определенного возраста.

Танита т.е. по твоему в 9 лет они уже все про секс и отношения между мужчиной-женщиной знают

а себя не вспомнишь в 9 лет?
я тебя умоляю.....все понятно им давно про секс-то точно. че там взрослые чем ночью занимаются...

Танита Остальное знать детям совсем необязательно

а я те и не говорю про рассказать прямым текстом
просто бывает так, что девочка рассказывает о своих первых влюбленностях и прочем маме своей и мама какие-то вещи обсуждает с ней же, не касаемо прямых постельных вопросов, само собой, в 12-то лет.

у меня так сестра росла двоюродная. во я ей завидовала!!!!!!! вопросы секса она могла спокойно с мамой обсудить лет с 14-ти, что да как да почему, мама с ней по поводу отношений со своими мужиками разговаривала, прекрасный вариант хороших отношений с подростком...что вы

и не такой уж и редкий

это когда никто и никому жизнь в жертву не приносит. просто проживают ее вместе
блин, я так же хочу, чтоб у меня с дочерью было......ну для этого уровень лояльности к щекотливым темам всетки должен быть повыше, чем у наших "дубовых" в большинстве своем родителей...

Альфуша все в постель ложатся ТОЛЬКО с обеспеченными, самодостаточными мужчинами.

Ну мне конечно ближе этот вариант,чем сопляк,который в дети годится,без жилья.

Альфуша секс- это не грязное, постыдное дело, которым можно заниматься только с мужем/женой. Это естественная потребность, начиная с определенного возраста.

+++
вот как-то так да

А.Н.Оним Ну мне конечно ближе этот вариант,чем сопляк,который в дети годится,без жилья.

О вкусах, как говорится, не спорят . Да и не всем этих самодостаточных мужчин то хватает. Кому-то и студента достаточно для счастья.

Прикольно..
Тетя мотя под сорок..
Приходит в дом к мальчику..
Там его родители дела
ют
А молодые уходят в спальню и сидят тихо))))
а вот дома у тети моти..
Можно.
Там родители не ужаснуться))
Она дома сама себе хозя..
Ну и что что доча шары выпучила)))
Подрасешь- так же будешь делать!
Можно!

Потолковый Лампонюх жизнь в жертву не приносит

Почему личная жизнь и время мамы вне дома-это ежедневный подвиг и какая то жертва?
Ну и у тебя с дочерью именно так и будет,как ты хочешь.
Но здесь дочь автора протестует!Проблема то в этом

Потолковый Лампонюх а себя не вспомнишь в 9 лет?

в 9 лет я нянькалась с сестрой мелкой и мыслей о сексе вообще не было. Я знать не знала что это. Не, ну конечно сейчас времена не те и возможно они знают уже что то, но я считаю что и для этого время свое. Спросит, расскажу. Отношения у нас доверительные, ребенок совершенно домашний и не думаю что 9 лет время рассказывать о сексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы