Поплакаться...

Если честно,.то почему то подумала сразу на Вас наталья66.. вы как то вскользь давно упомянули в посте про молоденьких что засматриваются..
Я не в праве вас осуждать..Но! до последнего надеялась что это не ВЫ...(((
У вас такая прекрасная дочь...квартиру купили ремонт своими силами...сами все ввалили сделали..
а теперь этот Вася..пришел.. на все готовое..испортил отношения с дочерью...
неужели вам не жаль достигнутого?
не хочется чего то большего?

элиенс а теперь этот Вася..пришел.. на все готовое..испортил отношения с дочерью...

а это вы к чему?
у Васи дома нет своего? вроде она об этом не писала.....
ЛЮБОЙ бы пришел и на любого бы дочь среагировала той же реакцией. потому что вот так у нее

элиенс не хочется чего то большего?

а именно? что ей должно хотеться?

Потолковый Лампонюх

Че как дурочка то
Денег. Высокоморальные женщины спят только за деньги

Когда моя мама привела в дом отчима, и спросила: Ты не возражаешь, если он будет жить с нами? Я ответила так: Если ты будешь с ним счастлива - пожалуйста.
Живут много лет уже, все хорошо у них.

Так что ваша дочь, автор, просто эгоистка.

Автор не жить мужика привела, а ахаться, тк никто ничего не должен у них в отношениях с мч. Разницу чувствуете? Или привезти в дом мужчину, которого рассматриваешь для серьезных отношений, или мальчика для секса. Под большим думается Элиенс имела ввиду серьезные отношения с перспективой семьи, а не альфонса.

у дочки пример перед глазами, ни женщина с мужчиной полюбили друг друга и захотели создать семью, а женщина с мужчиной закрываются в комнате и занимаются сексом, а потом разбегаются без обязательств. Не знаю хорошо это или плохо. Каждый сам решает. Если разойдусь с мужем, как и где встречаться с мужиками, не знаю.

Ясно Или привезти в дом мужчину, которого рассматриваешь для серьезных отношений, или мальчика для секса

а эта...
а она вроде не говорила, что он тока для секса у нее...или я пропустила?

Ясно а не альфонса

Можно мне вас уесть? И Элиенс, которая не может определиться, куда ей - к приличным, умным или счастливым,
Подругу с 3 месяцами ляльки поздравляла на днях, ей 41.
Года 3 назад встретилась с мальчиком - на 12 лет младше, снимал квартиру пополам с другом
Завела она его чисто для секса, да.

В процессе развития отношений выяснилось что а) у мальчика более чем приличные родители с домами в интересных местах б) мальчик на оч крутой позиции в аффилированной Газпрому структуре. Попал он туда совершенно сам, потому что родители, несмотря на приличность, работают в другой сфере и в другой области
Квартиру снимал с друзьями, чтобы с родителями не жить, ну и хатку любимой он купил за наличку, без ипотек, как у приличных женщин. Поженились они, все у них прекрасно, дочку вот родили - не надышится, вечерами папа ей занимается.
А да!! Ее сыну 19, если что. И он догадывался, что мама сексом иногда занимается

Так что даже не надейтесь, что там альфонс, которому кроме секса ничего не надо. Все может быть =- и наааамнооооого лучше, чем у вас

Потолковый Лампонюх

Зачем вы так...
Вы же лучше на самом деле,чем хотите казаться...
просто вы сегодня хотите постебаться...
у вас вот вроде нет надежного мужчины...
всегда приходится кого -то просить с машиной повозиться..
Вам в такие минуты бывает и больно и досадно..хоть это конечно не проблема ..для супермегасамомамы..тачка..

Аноним: ваша подруга модельной внешности и на свой возраст не выглядит, и сама обеспечена? Тогда поверю. Согласна, что в начале пути не всегда знаешь куда тебя выведет тропинка.

элиенс просто вы сегодня хотите постебаться...

в смысле?
мне просто интересно откуда у народа выводы о ее мужике?....объективности у нас тут нет. и стандартики двойные

а дите-оно на любого так среагирует. потому что плохой контакт мама-ребенок. как бы мама ни оправдывалась. контакт плохой там стопудово

Аноним Можно мне вас уесть?

Аноним Так что даже не надейтесь, что там альфонс, которому кроме секса ничего не надо. Все может быть =- и наааамнооооого лучше, чем у вас

Может. Верим.
дай Аллах..пусть так и будет.
И у автора..
А я уж как -нибудь нервно и завистливо покурю(не курю) в сторонке..

Выводы сделаны из постов автора, что ее мч ей ничего не должен, как и она ему, и что автор просто любит секс.

Аноним Элиенс, которая не может определиться, куда ей - к приличным, умным или счастливым,

)))) Вы меня не любите)))
и таки да..хочу во все номинации сразу. И еще прислониться к астрономическому баблу)))

Ясно Выводы сделаны из постов автора, что ее мч ей ничего не должен, как и она ему, и что автор просто любит секс.

ну вообще люди когда не женаты, они ниче друг другу в принципе не должны а дальше-оно юридически уже обязывает к некоторым вещам даа
автор вроде говорила, что они гуляют вместе все, встречаются, куда-то ездят.....так ведь? не только ипуца за стеночкой втихаря

Потолковый Лампонюх потому что плохой контакт мама-ребенок. как бы мама ни оправдывалась. контакт плохой там стопудово

Ну так давайте еще Глыбже усугубим...чтб потом в старости..некому жевать было..и простыни чистые поменять..

элиенс Ну так давайте еще Глыбже усугубим...чтб потом в старости..некому жевать было..и простыни чистые поменять..

не поняла мысли.....

Ясно ваша подруга модельной внешности и на свой возраст не выглядит, и сама обеспечена?

Нет она очень приятная, но обычная женщина, выглядит чуть моложе своих лет, но года на 3, а не на 13. У нее была работа и однушка на окраине. Обеспечена считается? Так у автора темы точно так же, ну мож зарплата поменьше, зато, как я помню, квартира побольше
Как не хочется узнавать, что других женщин делают счастливыми за просто так, да?

Ну как минимум хранить верность можно и не в браке, или у вас демократические взгляды и на этот пункт?

элиенс И еще прислониться к астрономическому баблу

Дак прекратите метаться-то тогда а то суеты от вас много, гармонии мало

Ясно Ну как минимум хранить верность можно и не в браке, или у вас демократические взгляды и на этот пункт?

а причем тут вопрос верности?

че я уже переработала сегодня да? не понимаю тут никого уже

Потолковый Лампонюх

Потому как сами помешали всё в одну кучу. Семья там, где дом. Дом там, где семья. Не надо секс с посторонним юнцом тащить в дом. Личную жизнь устраивать надо, обязательно, но потрах с малолетком в своей спальне - это не устройство личной жизни. Зуделки можно удовлетворять в другом месте. кстати, а самому мачо не стрёмно осознавать, что он кому-то мешает? Дочери любовницы? Ну, и ещё, ведёт автор себя как подружка по отношению к дочери, а спрашивает с неё как мать. Нелогично это и неправильно.
Да, и на стороне то пусть хоть с несколькими одновременно, если охота.

NATA66 Аааа, блиииин, да где вы берете, что его надо спонсировать??? И тем более, что это должен делать бм?

Исключительно из ваших постов, больше мне просто неоткуда! Сначала вы жалуетесь, что денег мало и алименты маленькие, потом рассказываете что усыновили мальчонку и нянчитесь. И то и другое со слезой в голосе (см. название темы - взято опять же исключительно с ваших слов)

Перед глазами два примера самомам.
Одна "поставила на себе крест"-"уменяжеребенок". Ходит смурная, каждую копейку считает, срывается на всех по поводу и без, тете 40 нет, а одевается и суждения, как будто вся жизнь прошла.
Вторая с двумя детьмт-младшими школьниками.
Ведёт активную соц.жизнь, с мужчинами встречается, кстати, в обед.перерыв успевает. Те же 40 лет, но выглядит хорошо, дочки ещё обожают, тётя успешная на работе. Да, мужа нет, но глобально он ей не нужен и она самодостаточна
Лучше уж типом #2 быть, чем #1, первая ещё и дочери пред'явит, мол, я тебе жизнь посвятила, а ты угла от меня

Потолковый Лампонюх

Я уж давно ничего не понимаю, дак уже и не лезу.
Переубеждать тут никого не собираюсь.
Насчёт контакта - нормальный у меня с ребёнком контакт.
Насчёт парня - да, звёзд с неба не хватает, но не альфонс.
Насчёт отношений, да, мы только в последнее время стали так часто встречаться.. Не знаю пока, что дальше будет.
А про сегодня, ну всё бывает в жизни, так чот с утра я... Привыкла, что идеальные отношения, вот и растерялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы