Поплакаться...

Аноним Как бы вы не хотели поменять нормы морали, они есть и будут и все отступления от них не назовешь прогрессом, скорее уж регресс.

Норма морали взрослой (вообще, любой, но с такими матерями, как вы, некоторые смогут только взрослыми) - быть счастливой и в этом состоянии заботиться о близких, включая детей 9я не говорю про экстремальные ситуации, болезни и т. д.). Развлекает автора наличие мужчины? Ура, посексились, пошли заботиться о себе (сначала) и о ребенке.
Что не так с этой моралью?

Потолковый Лампонюх ну вот примерно про то же тут пытаюсь коряво формулировать....

Милости просим, вот и адвокаты подтянулись.

Аноним Что не так с этой моралью?

трахаца низя
мне мама говорила, что трахацо стыдно фуфу
у народу, паходу, мамы с той же оперы и сами с той же оперы

на глазах детей автор и не трахается, господь упаси, это уже отклонения медицинского характера

А.Н.Оним Да здравствует секс!
А.Н.Оним
И в топку заморочки с детьми-подростками

Аноним
И как вам вообще удается вмешивать мнение детей в свою сексуальную жизнь, вот вопрос

Может так?
Аноним автор темы
Пришли вчера с мч, никого не трогаем, не шумим, ушли к себе в спальню

Пока это проблема автора,остальные как то решают свои вопросы без ущерба для всех.

Потолковый Лампонюх вы реально и серьезно щас???

Да ваще ниче не говори - и мораль ведь уже какую-то заскорузлую достали.
А через пару дней будут соревноваться в соседних темах оргазмами, чулками и не знаю, чем еще. Ханжество в квадрате. Без штампа нельзя, если есть дети - нельзя, если денег меньше, чем у Путина - тоже нельзя.
Трахнитесь разочек, тётеньки, чтобы челюсти-то размокнуло

Аноним

Да лан, переживу Главное, что с головой у меня порядок!

Аноним Норма морали взрослой (вообще, любой, но с такими матерями, как вы, некоторые смогут только взрослыми) - быть счастливой и в этом состоянии заботиться о близких, включая детей 9я не говорю про экстремальные ситуации, болезни и т. д.). Развлекает автора наличие мужчины? Ура, посексились, пошли заботиться о себе (сначала) и о ребенке.
Что не так с этой моралью?

Ровно то же Про_хвост пишет? Что не так. Он женат, готов секстится ради удовольствия (личного, заметьте), а вот не радостно окружающим. Отчего? Тетки что его так грызут, не пойму? Я, кстати, его больше понимаю, чем нашего автора. Мораль-то одна, а вот соц. роли разные.

Аноним Да ваще ниче не говори - и мораль ведь уже какую-то заскорузлую достали.
А через пару дней будут соревноваться в соседних темах оргазмами, чулками и не знаю, чем еще. Ханжество в квадрате. Без штампа нельзя, если есть дети - нельзя, если денег меньше, чем у Путина - тоже нельзя.
Трахнитесь разочек, тётеньки, чтобы челюсти-то размокнуло

Свистит конкретно в головушке)

Аноним Он женат, готов секстится ради удовольствия (личного, заметьте)

Гошка-то?
это где это он, охальник, такое писал?
ишь, испортили нам мужика

Аноним не радостно окружающим. Отчего?

Зависть от недотраха замкнула мозг и чувства, не?
Я правильно вас понимаю, что люди сексятся, чтобы окружающим было радостно?
Но при этом секситься надо где-то втихушечку, чтобы дети (мне не сказали, до скольки лет - до 21? 30?) о сексе не знали?
Вам прям можно в цирк не ходить, с такой жизнью-то

Потолковый Лампонюх Гошка-то?
это где это он, охальник, такое писал?
ишь, испортили нам мужика

Прошка-Гошка-Сережка...я их не различаю. Хвостатый ваш, ага.

Аноним Зависть от недотраха замкнула мозг и чувства, не?
Я правильно вас понимаю, что люди сексятся, чтобы окружающим было радостно?
Но при этом секситься надо где-то втихушечку, чтобы дети (мне не сказали, до скольки лет - до 21? 30?) о сексе не знали?
Вам прям можно в цирк не ходить, с такой жизнью-то

Счастье-то надобно разделять с кем-то, тогда всем радостно.
Автор, ау, а почему счастьем с ребенком не делитесь?

Аноним автор темы Я щас скажу, дак меня вообще помидорами закидаете.
Парень мне в старшие дети годится, с ним ещё няньчусь... Сильно младше меня он. Очень намного. Но знаю его давно, ласковый, заботливый (насколько это возможно)

Тогда почему вас вдруг удивляет, что дочь вас ко второму внезапно возникшему дитю ревнует, а БМ не жаждет его спонсировать? Всё вполне логично и предсказуемо.

Аноним

Нет, не он

Germiona

Аааа, блиииин, да где вы берете, что его надо спонсировать??? И тем более, что это должен делать бм?

Аноним мне жаль вашу девочку. ей мама нужна, семья, пусть и неполная. а видит то, что внимание не ей, что милая мама с новым мч, а её поведением недовольна, вот у кого травма душевная. подумайте, ребенок видит блуд матери, разврат, как это на её дальнейшую жизнь повлияет? она будет думать, что внебрачные отношения-это нормально.зачем ребенку это? пожалейте её. если уж сами слабы на передок, хоть домой не таскайте.девочка семью потеряла полноценную, а видит и слышит еще и это. подумайте о своем родном ребенке, она дороже. Ну да, это Юмама!

Тоже серьезная да, это Юмама!

Да ладно - мы почитали и поржали. А данный аноним живет же с такой помойкой в голове и писе - если первый муж оказался чем-то не тем, женщина должна посвятить себя страданию только страданию и ничему. кроме страдания.

Никто не подскажет, что не так с внебрачными отношениями, если у вас есть деньги и вы умеете предохраняться?

Germiona Тогда почему вас вдруг удивляет, что дочь вас ко второму внезапно возникшему дитю ревнует, а БМ не жаждет его спонсировать?

Какая причудливая фантазия бывает у людей

Аноним Никто не подскажет, что не так с внебрачными отношениями, если у вас есть деньги и вы умеете предохраняться?

надо "с первым встречным" в загс потом потрахаца с разрешения государства за стенкой у ребенка уже можна, никакой аморальности. Ну и, если не понравится, развестись, чоуш

Потолковый Лампонюх надо с первым встречным в загс

Ну а как же? Позвали же? Признали ценность, как обладательницы вагины? Теперь можно, угу. В однушке с тремя детьми. Вот как вы этого не понимаете? Пока замуж не позвали, вы никто и секс это плохо. А позвали - вы богиня, секс, чулочки-пеньюары обязательны.
Сама женщина не может выбирать, с кем ей спать или не спать. Это блуд, разврат и что там еще было?

Короче, автор, за тему спасибо, комментарии моральных авторов просто в красную бурду сразу.
Вам надо нарастить чувство собственного достоинства и понимания, что вы взрослая, что можете принимать любые решения, потому что сможете разобраться с любыми последствиями, что любви вы достойны просто так - вне зависимости от чьего-то возраста, чьего-то брака или чьих-то истерик. Там и доверие дочери подтянется.
тётям спасибо, жгите дальше

Юмама! Как я тебя люблю!

суперм@м@

Автор,не слушайте неудачниц, которые никому, кроме своих детей не нужны. Удобно прикрываясь фразой "ребенка на штаны не променяю!"
Через несколько лет они потребуют таких же жертв от взрослых детей. Дети счастливы, если счастлива мать. Создать новую семью не значит забить на ребенка. Какую модель семьи заложет одинокая мать своей дочери?
Все подростки эгоисты и взращивать их эгоизм, ведясь на такие протесты, не есть гуд. Ребенок должен уважать мать, а уважение нужно заслужить. Заслужить, научить уважать чувства и интересы матери, в ответ уважая интересы дочки. Моей было 9, когда я после развода привела в дом мужчину. Когечно, он сначала приходил в гости, приносил мне цветы и ей подарки. Конечно, ревность была. Я даже родила 2го ребенка, когда старшей было 12. Но сейчас, когда ей уже 20, я как то спросила, правильно ли было бы, если бы я всю себя посвятила только ей. Она сказала, что, конечно нет. Я скоро уйду из дома, а ты бы одна осталась.
А насчет того, как наладить отношения между дочкой и мч. Попробуйте дочке рассказывать, что мч сказал о ней хорошего. Например, Миша говорит, что ты одеваешься со вкусом. Мише понравилось, как ты яишницу пожарила. Покупайте ей подарочки якобы от мч.- вот тебе Миша шоколадку передал.

Плюсую..

Автор, Вы обязательно должны быть счастливы сами. Это залог счастья вашего ребенка. Жизнь положить - а потом ребенок будет все жизнь оглядываться на несчастную одинокую мать и не сможет выстроить свои отношения сама. Всех подряд водить не нужно. Но устроить свою личную жизнь хоть вторым, хоть десятым браком обязательно. С девочкой поговорите, надеюсь у Вас получится взять правильный тон, чтобы не поранить ее чувства.

Аноним вне зависимости от чьего-то возраста, чьего-то брака или чьих-то истерик. Там и доверие дочери подтянется.

золотые слова!
моя подруга во время развода при взрослых дочерях завела роман(потом они поженились, спустя 4 года), дочки все понимали, когда отец внезапно скончался, никого не винили, а наоборот были рады, что мать уже нашла себе другого(с которым иногда трахалась за стенкой), что мать счастлива и не убивалась по разбитому браку и скончавшемуся бывшему мужу. они уважают мать, приняли нового мужика в семью, но там он, конечно, мужик, сильный умный, и сначала был типа приятель детям, а потом со всей строгостью(после бракосочетания-спустя 4 года).
тут все же очень важно, какой мужчина

А.Н.Оним Для кого мч хороший? Для вас? А ей какое дело до этого? И какое недовольство она должна ему покащать? Он ей чужой,так понять сложно что ли?

Ну вот я например, никогда не была против, точнее всегда была за, чтобы у мамы появился мужчина. И никогда не понимала детей, которые против счастья своих родителей. Глупо мне кажется.
Поговорите с дочкой, объясните ей, будьте с ней на равных, но не забывайте о том, что она ребенок, обиженный и переживающий за маму, просто не умеющий пока выразить мысли. А самое главное перестанет себя виноватой перед ней чувствовать. Все хорошо.
Я со своей падчерицей, ей 6 лет было, сразу поговорила, что не буду заменять ей маму, а хочу быть ей другом, которому можно рассказать все-все на свете. На днях ей было 13 лет. Мы подруги не разлей вода!!!
Терпения и мудрости Вам автор, не срывайтесь на дочке за свои внутренние переживания. Пусть все получится, если избранник достойный.

Автор, вы правы. Нужно устраивать личную жизнь. А с дочкой проводите побольше времени вдвоем, разговаривайте о том что интересно ей, о ее увлечениях. Без нравоучений. И объясните, что у вас и не папы не сложилось, но это не значит что он или вы плохие, просто люди разные и не получилось. Но вы оба ее любите и всегда поможете и будете рядом. объясните что хотите быть счастливой. И пусть папа с ней общается почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы